если у "наваливающихся" фактов не ма, то шо вы хотите?
сапсем другое дело, кады ... у общественности отнимается анонимное сресво осуждения и обсуждения этих фактов
С одной стороны согласен с вами 878nswe - факты нужны... Но вот с другой стороны, если я напишу, мол "У нас в Казахстане процветает коррупция" - меня можно смело закрывать - ибо, твой дом тюрьма!
У меня нет фактов... чтобы такое говорить, у меня на руках должны быть доказательства "процветания", а так, чиновник скажет "имеют место кое-где-еще-у-нас-порой"...
Или вот, купил я консерву шпротов, а они дрянь распоследняя - не говори об этом вслух! А то вместо шпротов баланду тюремную хлeбaть будешь! Отнеси консервы этих шпротов на экспертизу, получи заключение сертифицированного специалиста... потом обратись к такому же сертифицированному специалисту, но филологу - он и только он может составить правильные словесные формулировки... Вот тогда все будет ОКейно...
если я напишу, мол "У нас в Казахстане процветает коррупция" - меня можно смело закрывать - ибо, твой дом тюрьма!
вы, уже, написали "У нас в Казахстане процветает коррупция"
вы в тюрьма?
вот я написал "У нас в Казахстане процветает коррупция". ттт, я не в тюрьма
по поводу шпротов, ежель тама откровенная баланда, думаю, видоса достаточно. у всех есть смарт. если отнесете в сэс, вам спасибо скажут - у них появися повод "провести проверку"
Да тут не в том вопрос - "сказал и остался на свободе", а в том, что потенциально можешь сесть... мы на свободе не потому что у нас свобода, а потому что мы никто и мы мелкая рыбешка не интересная сильным мира сего. Но если вдруг кто-то захочет - или например, надо будет устроить показательную порку - без проблем и оптом всех!
Тоже самое и по всему прочему - сто раз снимали и выкладывали про Магнум, и чего? Да ничего! А воз и ныне там... мошенничают, гнилью торгуют...
Вспомните про референдум по АЭС - если ты ЗА, делай что хочешь, хоть на голове ходи! Но если ты ПРОТИВ - имей 100 справок и 100 разрешений... иначе! Нельзя было просто у людей на улице спрашивать - "Вы за АЭС или против АЭС"... Но если ты сторонник АЭС - опрашивай кого хочешь и как хочешь! Ни одного не наказали!
"потенциально можешь сесть... "
может сесть любой
"мы на свободе не потому что у нас свобода, а потому что мы никто и мы мелкая рыбешка не интересная сильным мира сего"
Америку открыли
"Вспомните про референдум по АЭС - если ты ЗА, делай что хочешь, хоть на голове ходи! Но если ты ПРОТИВ - имей 100 справок и 100 разрешений... иначе!"
шо там вспоминать? исче про перевод часов не забыли. жана Казахстан