Мне недавно предложили поработать в такой области, как партизанский маркетинг - что это такое? Это использование для рекламы или продвижения сайтов, товаров, бизнеса, проектов всяких, самых бюджетных решений. Там проект один есть, совместный, казахстанско-российский, культурный, типа шоу-бизнес, никакой политики. Амбиции есть и небольшое финансирование.
Мне надо как бы в интернете в соцсетях писать - массовку изображать под разными аккаунтами. Вплоть до провокаций и прочее - типа внимание привлекать. С мобильного устройства надо - ошибки в тексте должны быть характерные...
Я уже согласился, платят немного, но есть долгосрочный профит, если я нормально сработаю и если проект хоть немного заработает и окупится. И у них старт компании начнется в декабре - нацеленность на Новогодние праздники.
Пока говорить подробности не велено )))) - они там самомнение не страдают и сразу намерены все звезды с неба собрать! И если выгорит, то считай все - кисельные берега, молочные реки и луна из сыра гарантированы!
Вообще, для меня это незнакомо, да и термин этот впервые услышал. Как думаете, какие мысли у вас на этот счет?
Ну почему - если есть желание. Потому он и называется партизанским, что бесплатный или совсем дешевый маркетинг. А это значит вам за ваш труд на пиво разве что заплатят...
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.