есть специальный онлайн сервис по сборке пк, то есть вы подбираете необходимые вам компоненты и система автоматически проверяет их на совместимость, погуглите
Скажите, как можно со старого жесткого диска все перенести на новый - твердотельный. Главное Виндовс, все программы, чтобы все настройки остались, закладки в браузерах и логины с паролями тоже?
ahalaima написал:
Скажите, как можно со старого жесткого диска все перенести на новый - твердотельный. Главное Виндовс, все программы, чтобы все настройки остались, закладки в браузерах и логины с паролями тоже?
Acronis True Image - главное чтобы места на SSD хватило...
Не - тоже в тему.
Я вот апгрейдил свой Core i5 - памяти добавил, и долго решал - поставить один SSD на 256 Гб или два SSD по 120 Гб. И все же два по 120 выбрал - и по цене лучше оказалось. И работает все быстро.
Это старики только сами компьютер себе собирают - смысла в этом нет. Вот занимаюсь я продвижением сайтов, сейчас хочу освоить создание сайтов - мне тратить время на изучения из чего там внутри компьютер состоит? Зачем? Чтобы сэкономит деньги на одну пиццу?
Ну если вам нравится быть лошком... мне лично не составляет труда быть в курсе хотя бы ОБЩИХ вещей. И если мне подсовывают готовый системный блок в красивом корпусе по цене 100 баксов, при этом процессор там 400 баксов, а матплата за 40 баксов - для офисных компов годится, при этом блок питания какой-то ноунейм, и кард-риддер зачем-то, вентиляторы с подсветкой...
Нет уж - лучше я САМ соберу себе компьютер такой, какой хочу!