#3
Да, слишком холодное - прям из холодильника, тоже не стоит. Я делаю домашний квас и он слегка охлажден, но не ледяной. И жажду утолят отлично! Да и вкусный тоже.
#12
Бочонок хлебного - это не квас, это квасной напиток. Сделан на основе натурального квасного сусла (как говорит производитель). Но явно чувствуется химия! Консерванты!
И цена нескромная: эта пластиковая банка 1,2 литра и стоит 500 с чес-то тенге... Вот этот хомутик на горлышке - для переноски. Но когда наливаешь напиток в стакан - он мешается!
Вкус слабоват. Чем-то напоминает советский квас из бочек, но - очень и очень отдаленно. Как говорится - с другого берега Иордана... Плохо то, что во рту остается какое-то послевкусие, которое так и хочется смыть чистой минералочкой!
Производитель - компания OBIS из Алматы...
Они же производят квас
Кружка Ядреного - этот мне намного больше нравится, да и по цене он приятнее: 1,5 литровая стоит 425 тенге, в Тоимарте, а иногда и по акции дешевле!
Редактировал
Tenenan 01-01-1970 05:00
#13
Этим летом несколько раз делал квас - из сухого концентрата, с добавлением сахара и дрожжей. Первый раз почему-то не получилось - не забродила смесь... наверное дрожжи плохие попались.
А потом пошло, нормально. Почти как советский квас получается, бодренько так щиплет!