July 17 2019 17:50:49
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· 2.4GHz беспроводная ...
· Genius ScrollToo 600...
· Как защищать сайты н...
· Orion - обзор и разб...
· Delux DK332 - обзор ...
· FireOn - геймерский ...
· SW 8 Ом 30 Вт - обзо...
· Sunrise HF-18 SPS-32...
· KR-02 или TO-002B об...
· Samsung 00104D обзор...
· Panasonic N2QAJB0000...
· LITE-ON SOHC-5236V о...
· Asus A6K REV:2.0 - м...
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 12

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,915
· Новый пользователь: vit
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Tumar CSP и Google Chrome
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 30-06-2014 14:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 10
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.06.14
Со дня регистрации: 1843
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Здравствуйте. Есть следующая проблема: на работе появилась необходимость установить банк - клиент Halyk bank. Как известно для работы в Halyk Bank необходимо ПО Tumar CSP . Так вот после того как я его устанавливаю, Chrome напрочь отказывается работать. Прилагаю файл с ошибкой во вложении.
ОС : Windows 7 64 bit Максимальная (Права уч. записи админские)
Браузер : Google Chrome 35.0.1916.153 m
Антивирус: Kaspersky Endpoint Security 10
Tumar CSP : пробовал 5.2 и 6.2

Помогите пож -та кто в курсе этой ошибки.
Kompmaster_kz присоединил изображение:

Рисунок
[25.94кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 01-07-2014 04:19
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1499
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 45 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3670
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Tumar CSP и Google Chrome

Как посмотрел - у многих такая проблема... на сайте gamma.kz есть вроде ответ... но насколько он верен?

Здравствуйте, я кажется нашел причину падения хрома (кстати не только хром падает, куча других приложений)

После бессонной ночи поиска решения, случайно заметил что данная проблема появляется только когда в компьютере не вставлен USB ключ KAZTOKEN. Если он вставлен в USB порт то все работает отлично, в том числе и браузер хром (не падает). Что еще подтверждает зависимость ключа KAZTOKEN и данной проблемы, это при запуске того же браузера Хром , ключ мигает и так почти со всеми приложениями.

Только какая взаимосвязь не пойму и не знаю как это исправить.


Причина видимо в недоделанности ПО...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 01-07-2014 14:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 10
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.06.14
Со дня регистрации: 1843
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Tumar CSP и Google Chrome

данная проблема появляется только когда в компьютере не вставлен USB ключ KAZTOKEN. Если он вставлен в USB порт то все работает отлично, в том числе и браузер хром (не падает).

Да действительно со вставленным ключом всё работает. Спасибо!
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.21 секунд - 125 Запросов 32,683,606 уникальных посетителей