October 17 2018 19:04:16
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· HUAYU RM-905 обзор и...
· Panasonic N2QADB0000...
· Asus Z9200 или Z92K ...
· CASIO AS-650R обзор ...
· AMD Turion 64 MT-30 ...
· Hitachi Travelstar H...
· HP Photosmart C3183 ...
· 15RT760/101 ПДУ для ...
· HP Q7553A лазерный к...
· HP PSC 1215 разборка...
· HP DeskJet 400 плата...
· Flying Dragon 8X PF-...
· Arris CM550A обзор и...
· Samsung SWC-U200 WiM...
· Телевизор-конструкто...
Счетчики



Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 13

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,813
· Новый пользователь: rjyzrf
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Skype
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 01-11-2012 19:46
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 2774
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Как или что надо сделать чтобы видео что ты снимаешь с помощью видеокамеры, попадало сразу на скайп онлайн.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 02-11-2012 03:26
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1470
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3397
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

В смысле не веб-камерой, а видеокамерой?

У меня зять в Китае брал какую-то Сони (явно серая камера), на ней можно было одновременно записывать и использовать как веб-камеру... в том числе и онлайн на скайп. Камера конечно должна быть подключена к компу через USB и в самом Скайпе определена как источник видео.

Как видел, большинство нынешних камер и цифровых фотоаппаратов имеют эту функцию...

Изменил(а) wasp, 02-11-2012 03:27
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 01-03-2013 11:39
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 2774
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Я хотел транслироваться конференцию онлайн, надо признать что система оказалось не простой и не бесплатной. Инициатива не наказуема Smile, Может у кого был такой опыт?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 10-12-2015 10:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 125
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 1195

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Скайп оборзел, как Майкрософт его прикупила в свою собственность, так он все дерьмовей и дерьмовей становится.

Через день обновления какие-то ставит... Ничерта не меняется, ни один глюк не убирается - чего он там обновляет? Шпионские модули свои?

Да еще наглый, как черт. Автоматом ставит "Теперь обновления будут устанавливаться автоматически" и нет возможности отказаться - ни при установке, ни в настройках.

Приходится лезть в Панель управления - Администрирование - Службы и там вручную отрубать эту их подозрительную заботу...

SadSadSad
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 20-06-2017 18:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 25
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.06.10
Со дня регистрации: 3031
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Кто знает, что это за ерунда теперь с запуском скайпа появляется - SkypeBrowserHost.exe ?
Нафига она нужна и как ее можно удалить?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 20-06-2017 18:32
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 834
Вас поблагодарили: 31
раз(а) в 30 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3146
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Я тоже недавно заметил у себя эту дрянь. Причем этих процессов бывает иногда несколько и они весьма солидно отжирают оперативную память.

Разработчики как обычно ничего не объясняют, в автозагрузке этой дряни нет, в настройках Скайпа тоже ничего...

Поискал информацию, очень скудно, но понял, эта штука предназначена для звонков из браузера. Даже если вы в настройках отключите эти функции, эта дрянь все равно будет работать. Так же, как отключение автообновлений...

Потому, если вам это не нужно, делаем так:

Выходим из программы Скайп.
Идем по C: Program Files (x86) - Skype - Browser - там всего один файл SkypeBrowserHost.exe - его переименовываем. Я изменил расширение.

Теперь эта дрянь не запускается. Но думаю после обновления программы она снова появится и переименовывать файл придется снова.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 23-06-2017 08:28
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 28
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.10
Со дня регистрации: 2874
Откуда: Петербург

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Посмотрел у себя - точно, и у меня этот процесс сидит, целых четыре штуки! Сделал как описал vip-bomzh, все исчезло и Скайп работает нормально.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 25-06-2017 18:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 32
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.04.12
Со дня регистрации: 2379
Откуда: Bonn

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

SkypeBrowserHost.exe - тоже убил его. Вот же наглая Майкрософтина!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 01-04-2018 09:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 45
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 08.02.17
Со дня регистрации: 616
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Переустановил ОС Windows 7.
Скачиваю и устанавливаю Скайп, просит авторизироваться. Ввожу логин и пароль - не получается! Требует какую-то учетную запись Майкрософт. Раньше было без проблем, теперь - все, не получается.

И что делать? Ну зарегистрируюсь я на Майкрософт, ну введу эти данные в Скайп - это же совсем другой пользователь будет! А все мои контакты - их теперь что по новой надо создавать? Я больше половины точно не смогу найти! Если не все... Сволочи майкрософтовские.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 04-04-2018 21:38
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 40
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.04.17
Со дня регистрации: 546
Откуда: Казахстан-Россия-Украина-Белоруссия
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Я так и не смог другу установить Скайп на свежеустановленную Виндовс 7...

Сделал учетную запись на сайте Майкрософт с данными от Скайпа - емейл и пароль, но это другая учетная запись. И связать нельзя - пишет не могут чего-то там связаться или проверить, или что этот емейл уже зарегистрирован...

Удалил учетную запись на Майкрософт, пробую зайти с учетной записью Скайпа - тоже самое, остановка на проверке емейла.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 10-04-2018 16:52
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 10.04.18
Со дня регистрации: 190

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

не могут чего-то там связаться или проверить, или что этот емейл уже зарегистрирован...

------------

Еще одна скрытая спамерская ссылка - бан.

Изменил(а) vip-bomzh, 10-04-2018 21:10
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 14-05-2018 11:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 128
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 25.11.11
Со дня регистрации: 2518
Откуда: Ливерпуль
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Как отключить автоматическое обновление в Скайпе 8 версии, которая последняя?

Все настройки убрали, оставили 1% от прежних. Забота о пользователях...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 15-05-2018 10:20
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1470
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3397
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

В последней версии Скайпа этой настройки нет и вряд ли будет - Майкрософт везде навязывают свою волю.

Но есть всякие недокументированные возможности, вроде как на всю папку со Скайпом выставить значение "Только чтение"... Сам не пробовал, не знаю.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 05-06-2018 08:43
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1470
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3397
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Проблемы с новым Skype

При переустановке Skype - Скайпа, например переустановив Windows, можно столкнуться с такой проблемой: устанавливается новая версия Скайпа, где вход в Скайп возможен только через вход через учетную запись Майкрософт, где вводится адрес электронной почты и пароль.

Но даже вход через эту учетную запись Майкрософт вам выдаст пустой скайп - т.е. все ваши контакты отсутствуют - они попросту пропали... И в новой версии Скайп - это 8.22 - практически нет никаких настроек... нет в том числе возможности сохранить все свои настройки...

В таком случае выходим из Скайпа - щелкаем правой кнопки мыши по значку Скайп в трее - в правом нижнем углу экрана, возле часов - там выбираем "Выйти из системы". Тут же нам предлагается войти снова, но мы вводим вместо адреса электронной почты свое имя в скайпе, например - Vova2018... и свой прежний пароль. Авторизация проходит и теперь в скайпе вы видите свои прежние контакты, чаты и т.д.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.24 секунд - 225 Запросов 27,962,529 уникальных посетителей