August 12 2020 07:33:24
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
· Роль шрифтов на веб-...
· Презентация - важная...
· Владельцы ноутбуков…
· Пейзажи Алматы — фот...
· Казахстан: откуда бе...
· Почему молчат чиновники
· Почему мы дурью маемся?
· Panasonic SС-CH34 му...
· SEMCO 05F04BRA, 3 Вт...
· Daewoo 20T1 - обзор ...
· Как поднять свой биз...
· HOGES - старинный не...
Сейчас на сайте
· Гостей: 12

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,068
· Новый пользователь: epddsns
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
ECI B-FOCuS 0-4G2PW
Наверх Распечатать сообщение #81
Опубликовано 03-12-2015 10:00
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 03.12.15
Со дня регистрации: 1714

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Локальные сети

Здраствуйте! можно узнать у вас,если самому поменять логин и пароль,то смогу ли с этим логином и паролем.. зайти в свой личный кабинет?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #82
Опубликовано 03-12-2015 11:39
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 397
Вас поблагодарили: 12
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.11
Со дня регистрации: 3209
Откуда: Марсианский овраг
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Насчет логина - его по-моему вообще изменить нельзя.
А потом, как я слышал, разницы нет - он все равно сбрасывается.

Ну и данные пароль-логин для терминала и пароль-логин для входа в личный кабинет - совершенно разные штуки.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #83
Опубликовано 13-03-2016 13:37
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 14.05.14
Со дня регистрации: 2282
Откуда: Galaxy
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

А что там насчет прошивок на этот терминал - они вообще есть?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #84
Опубликовано 26-09-2016 16:26
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 133
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 3826
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Интересно, а какие сейчас Казахтелеком терминалы ставит?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #85
Опубликовано 09-11-2016 17:23
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 397
Вас поблагодарили: 12
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.11
Со дня регистрации: 3209
Откуда: Марсианский овраг
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

krossayder написал:
Интересно, а какие сейчас Казахтелеком терминалы ставит?


Alcatel lucent I-240W-A
Ericsson T073G
Huawei 8240, Huawei 8245
Teledata Networks ONT-G4020W
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #86
Опубликовано 21-01-2017 05:33
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 85
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 20.04.11
Со дня регистрации: 3402
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

bags написал:
А что там насчет прошивок на этот терминал - они вообще есть?


Так провайдер сам отправляет прошивки - терминал прошивает без вашего участия.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #87
Опубликовано 06-07-2017 03:08
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 05.07.17
Со дня регистрации: 1134
Откуда: Almighty

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Ограничить скорость другим устройствам

Здравствуйте, кто сможет подсказать как ограничить скорость через Wifi для других устройств через Mac-фильтр?где эти настройки и тд. На TP-link такое было возможно
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #88
Опубликовано 06-07-2017 12:38
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 426
Вас поблагодарили: 25
раз(а) в 22 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2029
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Ограничить скорость другим устройствам

ituana написал:
Здравствуйте, кто сможет подсказать как ограничить скорость через Wifi для других устройств через Mac-фильтр?где эти настройки и тд.

Вроде это
Iblis присоединил изображения:

Рисунок
[165.89кБ]

Рисунок
[196.21кБ]
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
ituana (06.07.2017)
Наверх Распечатать сообщение #89
Опубликовано 06-07-2017 16:44
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 05.07.17
Со дня регистрации: 1134
Откуда: Almighty

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

спасибо что ответили, попробую настроить
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #90
Опубликовано 16-10-2017 22:01
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 62
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 21.10.16
Со дня регистрации: 1391

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

А какой блок питания к этому терминалу нужен? У знакомой сгорел блок питания, не знает что делать. Или в Казахтелеком звонить, или новый такой купить, или подходящий по параметрам?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #91
Опубликовано 17-10-2017 08:53
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 340
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3252
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Я покупал в Тастаке. Подойдет любой блок питания на 12 вольт и 2 ампера. Главное чтобы разъем подходил по размеру и полярность была правильной. Там внутри плюс, а снаружи минус.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #92
Опубликовано 18-10-2017 08:28
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1549
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4062
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

В этом терминале используется весьма неплохой блок питания. У меня он уже 5 лет постоянно включенный в розетку стоит и никаких проблем нет...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #93
Опубликовано 13-01-2020 12:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 42
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 19.12.18
Со дня регистрации: 602
Откуда: Alma-Ata City
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Блоки питания в них раньше были хорошие. Потом пошли все хуже и хуже. Сейчас не знаю как. А ведь заставляют переходить на телефонию через оптику. Значит работать должно круглосуточно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #94
Опубликовано 05-08-2020 18:36
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 12
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.07.11
Со дня регистрации: 3318
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Кстати, по блоку питания - если он сгорел на ECI B-FOCuS, его бесплатно должен менять Казахтелеком?
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 1.10 секунд - 229 Запросов 41,015,370 уникальных посетителей