September 23 2020 16:03:33
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
· Panasonic EUR57512 о...
· Joy Toy 7000 (7001) ...
· Дефицит компьютеров ...
· GetSimple CMS - рабо...
· GetSimple CMS - уста...
· Кошки Алматы, Казахс...
· Dowell SP-163 активн...
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
· Роль шрифтов на веб-...
Сейчас на сайте
· Гостей: 8

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,084
· Новый пользователь: johnmesi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки » Зона S.T.A.L.K.E.R-ов !!!
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2
Наверх Распечатать сообщение #61
Опубликовано 08-07-2011 07:57
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4076
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

А кто дает квест на этот артефакт?
И на какой переход в Припять?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #62
Опубликовано 10-07-2011 05:10
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1552
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Bacek, Так, с артефактом Сверхпроводник разобрался:

Его просит найти Следопыт в Баре. Артефакт редкий и появляется на локации Армейские склады в короткий промежуток времени - с 1 часу ночи, до 2 часов ночи. Найти его надо не позже 3 дней, максимум четыре дня с момента как Следопыт дает на него наводку.

И еще - важная деталь - этот артефакт следует найти и отдать Следопыту ДО того, как начнутся боевые действия Долга против бандитов в Баре (когда торгаши с долговцами договорятся, а вы у них будете бегать туда-сюда с их записками).
Потому как после захвата локации Бар Долгом все прежние персонажи оттуда свалят. Потому, заодно надо успеть выполнить все квесты с Бара.

Я вот пока не нашел все части минигана - всего 4 части нашел... не знаю как дальше там будет дело...

Сам артефакт Сверхпроводник находится сразу рядышком с переходом Бар - Армейские склады. Как только зашли с Бара на армейские склады, сразу бегите направо, на пригорок, с него вниз в лощинку. Там сильно фонит пси-излучение, бегает бюрер, чуть пройдя вперед найдете Сверхпроводник - он светится довольно ярко и ночью его найти легко.

Там же недалеко появится еще и артефакт Сердце контроллера... если у вас детектор Круглова с собой.

Ну вот ниже скриншоты по поиску артефакта Сверхпроводник. Сам артефакт Сверхпроводник и карта местности где он находится - мы у артефакта, прямо в нос нам аномалия, далее по курсу стандартный значок перехода в Бар, за нашей спиной База, где Свобода обитает...
wasp присоединил изображения:

Рисунок
[53кБ]

Рисунок
[48.96кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #63
Опубликовано 10-07-2011 15:18
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 138
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 3868
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Я застрял на захвате бара долговцами. Все вроде бы захвачено - но квест висит... все облазил - ни одного бандита нет, а все равно висит - захватить бар...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #64
Опубликовано 11-07-2011 00:19
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 11.07.11
Со дня регистрации: 3363

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Может кто скажет почему у меня игра переодически неожиданно вылетает в Windows? Или это нормально? Стоит Win7, оперативки 4 Г, GTX 470.
Кстати, насчет войны Долга с бандитами в Баре. Как быть если я бандитов до этого в Баре всех завалил? (Надоело им платить)
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #65
Опубликовано 11-07-2011 03:03
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 11.07.09
Со дня регистрации: 4092

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Насчет вылетов - это закон! Хоть на Семерке, хоть на ХР.
Хуже то, что иногда эти вылеты портят последнее сохранение... потому я время от времени сохраняюсь не через F6, а через панель.

Насчет бандитов в Баре - не в курсе. Но интересно было бы...

У меня тоже - все захвачено, бандиты перебиты, долговцы везде ходят, сержант (не помню как зовут) жив-здоров и квест не засчитывается... наверное ждут когда генерал к ним придет?

А он может только через неделю заявится. Как тот Волк на кордоне приперся в деревню, которую черт знает когда захватили! и только потом квест засчитался.

Я плюнул и пошел в Припять бродить - там надо с Фокусником встретиться, я это дело отложил..

================

А вообще, надоело бегать! Разрабы мода перемудрили с этим делом! То надо Долгу от Круглова чемоданчик отнести - с Янтаря в Темную долину, то еще чего - из-за пустяка бежать хрен знает куда!
И ведь скучно и утомительно - по пути ничего интересного, обычная банальная штука - бандита или монстра убить (если есть желание)...
Аномалии достают, ГГ устает... в общем гемор!

Потому я поставил трейнер. И включил не весь, а только некоторые функции - неограниченный бег, вес, деньги. Иначе скучно становится.

********************
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #66
Опубликовано 11-07-2011 05:06
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1552
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Да, вылеты неприятно... а на семерке ТТ2 вообще плохо идет (у меня по крайней мере).
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #67
Опубликовано 11-07-2011 13:52
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 11.07.11
Со дня регистрации: 3363

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

brobik если не лень скинь ссылку не трейнер

Совет: перед встречей с Фокусником потрать все деньги и сделай небльшую нычку (броник,оружие,аптечки).Очень пригодится. После его квеста все барахло конечно вернешь, но не деньги.

Изменил(а) gbhju, 11-07-2011 13:57
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #68
Опубликовано 11-07-2011 20:26
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 23.06.11
Со дня регистрации: 3380

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

[quote]wasp написал:
[b]Bacek[/b Спасибо огромное сразу же нашёл как только прочитал а скрины неувидел только потом=) вообщем сильно благодарю
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #69
Опубликовано 12-07-2011 04:10
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 11.07.09
Со дня регистрации: 4092

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

gbhju, Я скачивал целую кучу трейнеров и запускал поочереди, качал здесь - http://stopgame.r..._chernobyl

Примерно третий подошел нормально. К Тайным тропам подходят трейнеры от Теней Чернобыля. У меня заработал на версию 1,0004

Проблемы были с Виндовс 7, но и к ней подошел один из трейнеров...

У меня правда НОД32 ругался... но я ему приказал пропускать и он слегка успокоился, правда не очень...

-----------------

А еще вот на Плейграунде нашел - S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl - Тайные Тропы 2: Спавнер (Spawner) - http://www.playgr...ats/44365/

Работает как обычный спаунер типа "Чего изволите" или "Повелитель рюкзака"...
Порядок работы
После загрузки сохраненной игры выходите в Главное меню, жмете кнопку "S" (русская "Ы"). После этого клик по нужной секции, и прокрутка вверхвниз до необходимой вам вещи. Выделив ее, кликаем по кнопке "Получить" столько раз сколько вы хотите иметь этих вещей. Возврат в игру через кнопку "Вернуться".
Описание
К стандартным патронам добавлены все редкие, присутствующие в игре, даже патроны от Доктора и Лесника. В оружии выложены все виды стрелкового вооружения, включая три вида противопехотных мин. В артефактах - все стандартные, плюс арты созданные разработчиками мода, плюс модификаты (только высшие), плюс Амулеты. Части карты Семецкого не выкладывал...В амуниции присутствуют некоторые квестовые вещи, запчасти мутантов. Сектор защитных костюмов представлен 73 моделями различных курток, комбезов, бронежилетов и экзоскелетов.


Сам не пробовал, но может кому сгодится?

***

Изменил(а) brobik, 12-07-2011 04:16
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #70
Опубликовано 12-07-2011 07:21
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 3898
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Здравствуйте!

Втянули и меня таки!

У меня проблема с прохождением. Не знаю как добраться до группировки Железнодорожники - прочел у вас, но все равно не могу найти! Также хочу найти биолокатор.

Да, прочитал Прохождение и понял, что Железнодорожники дадут задание найти артефакт Ликвидатор и он дескать в каком-то доме без крыши на Дикой территории. Пока здесь - все обошел и такого дома не нашел.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #71
Опубликовано 12-07-2011 09:05
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4076
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Вот куда упирается прицел, там и есть телепорт к Железнодорожникам.
Kazbek присоединил изображение:

Рисунок
[74.28кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #72
Опубликовано 12-07-2011 09:29
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1552
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Kazbek - аттач поменял на более крупную картинку.

Ниже два сриншота - Дикая территория, и как добраться до дома с проломленной крышей, где есть два артефакта Ликвидатор.

Поднятся на ту или иную башенку (вышку), оттуда по трубам на крышу здания переходим - заблудится невозможно.

В обеих случаях подвергаемся воздействию электрических полей и пси-излучению.
wasp присоединил изображения:

Рисунок
[42.27кБ]

Рисунок
[73.61кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #73
Опубликовано 13-07-2011 14:59
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.07.11
Со дня регистрации: 3360

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

я немогу найти принца на радаре уже все облазил

Добавлено через 03:25 мин.

что делать и где искать этого принца? на радаре
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #74
Опубликовано 13-07-2011 17:28
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1552
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

snab_79 написал:
я немогу найти принца на радаре уже все облазил

Добавлено через 03:25 мин.

что делать и где искать этого принца? на радаре


Идем к Барьеру на Армейских складах, переходим на локацию Радар и бежим по дороге отстреливая всех врагов.
Как подбежим до труб, которые перегораживают дорогу - там будет сильная засада из вояк.
Валим их и бежим дальше - там вагончик и вокруг аномалии, за этим вагончиком идет дорога вверх, которую сперва не замечаем...

Когда добежим до конца - валим одну химеру или там еще какого монстра и быстро пробегаем через пси-поле. Будет вход в тоннель, но короткий - в конце стоит Принц.

В общем на прикрепленной карте это место обозначено синим кружком и красной галочкой Smile
wasp присоединил изображение:

Рисунок
[68.43кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #75
Опубликовано 14-07-2011 03:46
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 3898
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

snab_79, я тоже этого Принца не сразу нашел. А как повернуть вдоль трубопровода, так вышка и вагончик - за ним дорога есть.

Я теперь прошел уже далеко, конец наверное скоро. А вот задание получил встретится с каким-то Фокусником и как его найти не знаю. Припять всю обошел - нету его!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #76
Опубликовано 14-07-2011 06:53
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1552
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

О том, что нас ищет какой-то Фокусник дает Призрак.

Фокусника найти не трудно. Идем ближе к тому месту, где переход на Болота - там есть гаражи. Возле одного гаража лежит связка больших труб и стопкой бетонные плиты. Вот залазим на эти плиты и с них запрыгиваем на крышу гаража. Эта крыша плоская. Бежим по этой крыше в сторону забора. Тут телепорт нас переносит за территорию локации, которая отмечена на карте Припяти.
Назад переносит тоже телепорт. Просто надо немного пробежать вдоль забора...

Там немного побегав найдем и фокусника. Прежде чем лезть к нему - обязательно сохранитесь!

На скриншоте ниже тот самый гараж, где телепорт.
wasp присоединил изображение:

Рисунок
[51.36кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #77
Опубликовано 14-07-2011 15:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 96
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 14.05.11
Со дня регистрации: 3420
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Да, ничего, скриншоты симпатичные...
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #78
Опубликовано 14-07-2011 19:57
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4076
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Dog-god написал:
Да, ничего, скриншоты симпатичные...


Скриншоты практически ничем не отличаются от оригинальных в ТЧ... вот новые локации, в ТТ и ТТ2 - это иное дело. Это интересно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #79
Опубликовано 15-07-2011 19:44
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 184
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 4093

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Квест не закрывается - Помочь Долгу захватить Бар. Все захвачено, бандиты перебиты, и - тишина... а без этого квеста генерал Воронин не придет в Бар, и бармен не даст следующего задания... в общем - стоп игре!

Три раза переигрывал, перепробовал разные вариации. Глюк. Может патчить надо - только чем? И скорее всего после патча надо начинать игру заново - а этого нет, увольте!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #80
Опубликовано 16-07-2011 20:00
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 212
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.10
Со дня регистрации: 3671

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2

Что-то в ТТ2 мне многое приходится пропускать... уж разрабы инфу по прохождению слили бы, что ли?
А то миниган - пара осталась и наверняка не найду...
Тайники Семецкого - тоже самое...

Вот оказывается и глюки со взятием Бара есть... я правда его еще не брал.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.66 секунд - 279 Запросов 42,099,158 уникальных посетителей