May 22 2022 12:28:20
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Audio-Technica AT-LP...
· Старый компьютер, чт...
· Выбираем бюджетный н...
· Seаgate ST1000DM003 ...
· Aerocool VX-550 обзо...
· Aerocool Cylon - ком...
· JVC RM-C548 обзор и ...
· Acer 656A-034 обзор ...
· A&W ATX-550W P4 обзо...
· Webcam Model или Cam...
· SPEC LIN L5A-160090R...
· Выбор лучшего электр...
· Panasonic (?) неведо...
· Кресла - выбор для д...
· Смотрите кино - это ...
Letzte Kommentare
News
Ну и что - где они ваш...
Данные группы людей во...
Их всех на особый учет...
[b][big]Ничего не поня...
Наверное мексиканцы ил...
Artikel
Насколько помню - медь...
интересно, в трансформ...
Классная вещь!
У меня давно уже лежит...
Энергостальконструкция...
Fotos
Мне нравятся такие рис...
Помню - раньше с лицен...
Ну и где в этой игре т...
Точно - пропал компьют...
Все ребята - вчера по ...
Eigene Seiten
Бедный Ваня Гогин...
По сути НИЧЕГО ХОРОШЕГ...
Петиция с требованием ...
Майк Тайсон надавал по...
Ну и все - нет больше ...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное. » Казахстан - все разговоры
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Казахтелеком поднял расценки?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 21-12-2021 08:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 42
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 27.03.20
Со дня регистрации: 786
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Сегодня начал платить квартплату, раз - а за городской телефон и интернет у меня 5370 тенге, а в прошлом месяце было 4871 тенге... И тишина - Казахтелеком втихаря цену на 500 тенге поднял, и нет ни бумажной квитанции в этом месяце, и на электронную почту ничего не пришло.

Безобразие!

Мерзкий новогодний подарок от монополиста!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 21-12-2021 13:50
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 598
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 42 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2677
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Mamay-orda написал:
Сегодня начал платить квартплату, раз - а за городской телефон и интернет у меня 5370 тенге, а в прошлом месяце было 4871 тенге... И тишина - Казахтелеком втихаря цену на 500 тенге поднял, и нет ни бумажной квитанции в этом месяце, и на электронную почту ничего не пришло.

Вчера оплачивал, как и прошлый месяц 4870,99. У вас 8 отключена? Может были звонки на межгород или мобилу. Зато за алма ТВ, выставили счёт в 2х квитанциях (ИВЦ; Алсеко). Года 3 назад уже было такое, теперь внимательней смотрюSmile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 21-12-2021 19:55
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1698
Вас поблагодарили: 74
раз(а) в 71 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4710
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Тоже увидел, на 499 тенге дороже стало. Объясняют это тем: Увеличение абонентской платы коснулось только архивных тарифных планов старой линейки... Но завтра позвоню узнаю...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 23-12-2021 07:43
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 454
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.11
Со дня регистрации: 3857
Откуда: Марсианский овраг
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

У меня друг не может оформить на себя телефон после смерти матери - нет долгов, все ровно, но они требуют какие-то новые и новые документы. А из-за коронавируса и карантина особенно не поездишь по всем этим инстанциям!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 23-12-2021 09:45
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 9 сообщениях

Зарегистрирован: 25.11.11
Со дня регистрации: 3831
Откуда: ASIA
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Они подняли расценки на старые тарифы - архивные. И одновременно снизили качество этих услуг. По сути - простое вымогательство. Заставляют людей переходить на более дорогие пакеты, со всякими ненужными штуками. Например их телевидение по сути примитивное и ущербное. Но по деньгам дорогое!

Монополисты! Не дают в Казахстане развивать IPTV OTT...

Я с нового года уйду от них - откажусь от городского телефона и от их "прекрасного" интернета... Билайн и то уже лучше и по деньгам выгоднее!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 24-12-2021 04:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 47
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 10.06.21
Со дня регистрации: 346
Откуда: Из-KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Почему-то в декабре не пришла квитанция на электронную почту - теперь понятно почему. Они там втихую клопа давят!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 15-01-2022 20:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 33
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 20.03.21
Со дня регистрации: 428
Откуда: АлматЫ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

А где вы смотрите - в личном кабинете на сайте Казахтелекома? Как получить себе личный кабинет?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 21-01-2022 08:28
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 598
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 42 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2677
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Вот и нам "СЧАСТЬЕ" подвалилоGrin. За январь (интернет, гор тел, работал а бы как) но за услуги связи подняли цену на 500тг. Надо бы в личный кабинет зайти, давно не заглядывал Cool
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 21-01-2022 08:50
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 598
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 42 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2677
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Ka3yc написал: Как получить себе личный кабинет?

Смотрите здесь. Чот картинка не вставляется. Ну в поисковике введёте: личный кабинет пользователя АО Казахтелеком и там найдёте нужную инфу для регистрации

Добавлено через 08:46 мин.

Чот картинка не вставляется и правка не идёт? В поисковике наберёте личный каб АО казтелеком.
Iblis присоединил изображение:

Рисунок
[196.75кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 21-01-2022 14:46
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1313
Вас поблагодарили: 68
раз(а) в 64 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4459
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Iblis, ничерта там не регистрируется - требует какой-то хрен знает какой:

Воспользуйтесь полученными в сети сервиса регистрационными данными - GUID кодом и кодом регистрации

Третий раз закинул старик невод... и в его сети нихера не было, не то что золотого GUID-кода...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 21-01-2022 16:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 38
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 28.09.21
Со дня регистрации: 236
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Оплачиваю с Каспи сегодня - тоже 5 370 тенге... черт, раньше было 4770 тенге... чего подняли? Но тормоза откуда? Качество ухудшили и цену подняли - так? Монополисты ебббб
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 21-01-2022 17:20
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 598
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 42 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2677
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

vip-bomzh написал:
Iblis, ничерта там не регистрируется - требует какой-то хрен знает какой:

Честно говоря я сам там не регался. Давно (уж не помню какой год) пришло СМС сообщение на мобилу о лич каб, пару раз входил и всё. Сейчас попробовал (вхожу по №гор тел) сразу предложили сменить пароль, зашёл. Глянул ещё в декабре на 500тг была увеличена оплата, а в квитке пришло как раньше и более для себя ничего полезного не заметил.
По поводу кода: GUID код выдается для регистрации в личный кабинет, для его получения Вы можете обратится в абонентский отдел нашей компании или же если Вы являетесь пользователем услуг интернета от Казахтелеком, то рекомендуем Вам обратиться службу поддержки по номеру 160. Так же он должен быть указан в договоре, "поднял" свой, строка есть, а кода нетAngry. Когда устанавливали роутер от ID NET, ребята оставили визитку ID, на ней прописали от руки этот код, им не когда не пользовался.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 21-01-2022 22:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 57
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 12.11.10
Со дня регистрации: 4209
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Эти гады давно колупают... Токаев и до них доберется сучар
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 22-01-2022 07:06
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1313
Вас поблагодарили: 68
раз(а) в 64 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4459
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Вообще, стоимость интернета от Казахтелекома надо как минимум снижать вдвое - качество их интернет доступа более чем среднее. А стоимость - дороже всех прочих!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 23-01-2022 19:52
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 598
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 42 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2677
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Ну вот, в феврале всем поголовно обещают скощуху 50%. Будем поглядеть Cool
Админ, а как если смайлик добавить, типа колобок репу чешет? Grin
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 23-01-2022 20:45
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1698
Вас поблагодарили: 74
раз(а) в 71 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4710
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Iblis, ссылку на смайлик и я его добавлю в коллекцию.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 08-02-2022 20:04
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 95
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 09.05.18
Со дня регистрации: 1474
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Казахтелеком надо назад в государственную собственность возвращать. Эксперимент с частниками не оправдал себя. Стало только хуже и дорого!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 10-02-2022 10:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 32
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 29.12.21
Со дня регистрации: 144
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Казахтелеком поднял расценки?

Это кормушка для многих блатных! Не только собственники и руководство! Они там всех СВОИХ на жирные места посадили с громадными окладами!

Прибыль посмотрите какая у них в год - миллиарды! И куда все это девается?
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 24

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,266
· Новый пользователь: Gans-n-Gans
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.30 секунд - 271 Запросов 60,904,246 уникальных посетителей