July 17 2019 18:06:58
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· 2.4GHz беспроводная ...
· Genius ScrollToo 600...
· Как защищать сайты н...
· Orion - обзор и разб...
· Delux DK332 - обзор ...
· FireOn - геймерский ...
· SW 8 Ом 30 Вт - обзо...
· Sunrise HF-18 SPS-32...
· KR-02 или TO-002B об...
· Samsung 00104D обзор...
· Panasonic N2QAJB0000...
· LITE-ON SOHC-5236V о...
· Asus A6K REV:2.0 - м...
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,915
· Новый пользователь: vit
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Metro 2033
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 18-05-2010 05:23
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 374
Вас поблагодарили: 20
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3654
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

• METRO 2033 •

Игра Metro 2033 и все вопросы по ней

У меня в общем-то вопросов нет, я её прошел за раз... линейная она какая-то и очень короткая!

Но есть новость! Издательство THQ обнародовало сведения о выходе дополнения к Metro 2033, называется оно Ranger Pack.

Из всей информации только мизер: будет жестче и тяжелее...

Но будут ли сюжетные изменения, типа аддона или это по сути мод от разработчиков?

Ни даты ни цены этого дополнения пока неизвестно.

Изменил(а) wasp, 29-10-2010 05:04
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 18-05-2010 05:26
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1499
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 45 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3670
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

атмосфера будет супер мрачная, уберут все лишнее с экрана, добавят пару новых стволов...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 19-05-2010 06:40
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 127
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 3434
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

Это не аддон, а просто-напросто мод!

Вам надо будет пройти ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, но в новом (несколько измененном) оформлении...

В общем - фигня позорная!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 26-05-2010 03:03
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3642
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

Позорно... а ведь в игрушке можно было б реализовать много чего интересного... разрабы могли б аддонами поддерживать интерес у геймеров весьма долго, и как следствие СВОИ прибыли...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 27-05-2010 04:30
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 177
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 3637
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

Вот попробовал Метро 2033... странно, прошел легко и просто... надо взяться за что-нибудь посерьезней...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 25-12-2010 05:00
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 156
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 04.09.09
Со дня регистрации: 3603
Откуда: Russian
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

Вот интересно, прошел эту игру тоже давно. А вот недавно Винду переустановил, ну игрушек кучу поставил и на тебе - МЕТРО 2033 не хочет запускаться... пишет, дескать переустановка игры поможет... а толку - хоть 10 переустанавливай, все одно и то же...

В Нете порыл - толку в общем нет, советы типа драйвера обнови не прокатывают!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 26-12-2010 03:09
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 176
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 3659

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

moscowit написал:
Вот интересно, прошел эту игру тоже давно. А вот недавно Винду переустановил, ну игрушек кучу поставил и на тебе - МЕТРО 2033 не хочет запускаться... пишет, дескать переустановка игры поможет... а толку - хоть 10 переустанавливай, все одно и то же...

В Нете порыл - толку в общем нет, советы типа драйвера обнови не прокатывают!


Была такая же дрянь. Помогли кардинальные меры: полностью удалил игру, PhysX, драйвера Nvidia, почистил систему CCleaner, перезагрузился и все по новой установил. Причем PhysX ставил прежде старую версию - так пишут на офсайте надо делать...
Обновил ДиректИкс и пошло...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 02-01-2011 16:40
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 156
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 04.09.09
Со дня регистрации: 3603
Откуда: Russian
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

Я решил проще - обновил DirectX... чего-то сразу не догнал это сделать...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 18-01-2011 12:38
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 19
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 18.01.11
Со дня регистрации: 3102
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

Не фанат шутеров но игра очень понравилась, ибо атмосферность книги и постапокалипсиса переданы идеально, к сожалению физика и гемплей в игре посредственные.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 19-01-2011 05:02
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 156
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 04.09.09
Со дня регистрации: 3603
Откуда: Russian
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

Смотрю на эту мою разрушенную Москву и чего-то она отклика в душе почти не находит, кроме Останкинской башни разве что... вот в СТАЛКЕРах щипет, ностальгия прямо. Хотя в Припяти не был.

Интересно какие ощущения у американцев, когда они играют в Fallaut и бродят по известным с детства местам, но по развалинам?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 20-01-2011 02:56
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1499
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 45 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3670
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

moscowit, и насколько Москва в Метро2033 похожа на реальную Москву?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 21-01-2011 02:56
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 185
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.10
Со дня регистрации: 3237

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

Да там используют какую-то "Москву 30-х годов"...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 24-01-2011 05:00
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3642
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

А мне наоборот понравилось на поверхности, нежели в туннелях метро... и эти зверюги как налетает, нормально сделано.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 20-03-2011 15:58
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 152
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 08.10.10
Со дня регистрации: 3204

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

Windows 7 Ultimate - игра Метро2033 вылетает... в одном тоннеле начинаются жуткие тормоза и все - виснет и вылет на рабочий стол. В чем проблема? Смотрел в Интернете - ничего особенного про Виндовс 7 и эту игру не говорится...
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 21-03-2011 16:40
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 374
Вас поблагодарили: 20
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3654
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

koch написал:
Windows 7 Ultimate - игра Метро2033 вылетает... в одном тоннеле начинаются жуткие тормоза и все - виснет и вылет на рабочий стол. В чем проблема? Смотрел в Интернете - ничего особенного про Виндовс 7 и эту игру не говорится...

Конфигурацию компа в студию.
И строки из лога - если есть Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 24-03-2011 17:05
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1499
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 45 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3670
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

koch, Метро2033 нормально идет под Семеркой - ни патчей ни чего не надо. Скорее всего проблема именно в самом железе - видюха слабая, памяти маловато, проц тонет...

Но как вариант может быть дело и в настройках Винды, антивируса
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 25-03-2011 03:24
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 883
Вас поблагодарили: 33
раз(а) в 32 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3419
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

На слабом компе, если поставить 7 - тормоза конкретно. Сама 7 грузит комп, да еще этот ДиректИкс 10 нормальненько так... оттого и тормоза бывают или вылеты, или вообще не запускается
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 27-03-2011 06:10
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 152
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 08.10.10
Со дня регистрации: 3204

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

TRR написал:
Конфигурацию компа в студию.
И строки из лога - если есть Smile


Насчет логов не знаю где их взять...

Комп: AMD Athlon 64 X2 2600+
ОЗУ 768 Мб DDR2 800
Видеокарта GF8600 256 Мб
Жесткий диск 320 Гб

Чего еще?

Да, раньше работало, когда Windows XP стояла, теперь Windows 7 и все тормозит, даже первый СТАЛКЕР....
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 27-03-2011 17:42
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1499
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 45 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3670
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

Компьютер конечно слабоват... особенно видеокарта. При такой конфигурации Windows 7 не дает никакого преимущества, наоборот - съедает и без того скудные ресурсы ПК
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 30-03-2011 16:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 159
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 3422
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Metro 2033

А в общем-то должно тянуть... надо в игре настройки качества снизить...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.52 секунд - 278 Запросов 32,684,178 уникальных посетителей