January 13 2026 12:56:49
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Интернет-магазины в Алматы
Crazy-bot
Есть вопрос. Кто-нибудь пользовался интернет-магазинами в Алматы, в сфере компьютеров, электроники и прочей техники?

Интересен сам принцип: выбор продукции, оплата банковской картой, доставка... как это у нас работает? Можно им там доверять чего-нибудь ценного?

И вообще, какие есть интернет-магазины, которым можно доверять?

Katani
Покупал электронную книгу в Белом ветре
Впечатления положительные

eldos
Заказал обувь с Ламода, по интересовался, говорят кожа, мех и так далее. А как привезли туфта оказалось. Пришлось отказаться. Оплата на месте курьеру. Так и не купил обувь досеехпор. Это печально...

vip-bomzh
брал в интернет-магазине Дисти - но без доставки и с оплатой в магазине, просто заказывал.
А вот мой друган - партнер по распитию спиртных напитков (иногда) - тот часто заказывает.
Просто заходит на сайт, подбирает товар, оплачивает с помощью банковской карты - Виза или там Мастер-кард, оформляет доставку - адрес и время указывает и вуаля!
Но, говорит и у него проколы были - не с техникой, а с вещами. Рассказывает раз куртку демисезонную заказал - а принесли черти что! На фото на сайте она выглядела ништяк, а в живую - какой-то дерматин... В прошлом году на Новый год заказал подарки, так тестю он удочку заказал. Мало того, что ее доставили через неделю после нового года, так еще и коробка была не товарного вида - для подарка не очень... тем более тесть у него хмырь еще тот!

Kazbek
А прежде чем брать - надо в интернете порыться, информацию прочесть. И еще отделить рекламу от реальных отзывов.
Но - волков бояться, партизаном не быть!

Crazy-bot
Оплата карточкой со своего компьютера именно и интересует. Там кинуть не могут?

Dear
Работают они, да. Только выбор невелик, сравнительно конечно же.
А так - и цены неплохие и насколько я знаю не обманывают, и доставка оперативная.

RedRice
Пользовались и не раз. Вот с этим имели дело А также с некоторыми другими. Всегда все приходило вовремя и без проблем.
Изменил(а) wasp, 21-10-2016 11:57

moscowit
Когда в последний раз был в Алматы - это три месяца назад - собирали двоюродному брату компьютер. Меня порадовал DISTI - если не ошибаюсь с названием. Неплохо у них дело поставлено.

Kuzya
Нафига админ эту спамерскую лазейку открыл?

wasp
Спам будем ликвидировать, полезные ссылки будем оставлять.

Engi
а интересно, обувь в интернете кто-то заказывал? Как подбирать размер, а если не подойдет

Vladysik
Engi написал:
а интересно, обувь в интернете кто-то заказывал? Как подбирать размер, а если не подойдет

А если не подойдет, вернете. Ничего сложного нет

Engi
А как быть уверенной в том, что покупаешь качественную, брендовую обувь, а не подделку?

Vladysik
Чтобы не волноваться в качестве одежды и обуви, надо покупать в известных магазинах, которые дорожат своей репутацией. И лучше покупать брендовые вещи, тем более, что на них постоянно делают сезонные скидки. Мы покупаем в интертопе, еще ни разу не пожалели о покупке. У них сейчас скидки, муж себе полуботинки купил за полцены.
Изменил(а) vip-bomzh, 04-12-2018 10:43

tyrent
Сложно сейчас найти нормальный магазин обуви..

shurachvanov
А кто не любит шопинг в интернете? Ведь там в разы дешевле, и больше выбора с товаром, чем на полках обычного магазина.. ведь для товара нужно много места, а аренда не из дешевых, вот и не видно весь ассортимент. То ли дело интернет-магазин где сразу можно видеть весь товар и выбирать то, что хочешь.. я обычно покупаю себе обувь кому интересно, можете зайти..

==============

ПОЯСНЯЮ. Когда человек заходит и первым же своим постом дает ссылки на КОММЕРЧЕСКИЕ веб-ресурсы, это однозначный спам. Ссылки удалял и буду удалять.
Изменил(а) vip-bomzh, 06-12-2018 00:17

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News