December 15 2018 20:10:24
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
· HUAYU RM-905 обзор и...
· Panasonic N2QADB0000...
· Asus Z9200 или Z92K ...
· CASIO AS-650R обзор ...
· AMD Turion 64 MT-30 ...
· Hitachi Travelstar H...
· HP Photosmart C3183 ...
· 15RT760/101 ПДУ для ...
· HP Q7553A лазерный к...
· HP PSC 1215 разборка...
· HP DeskJet 400 плата...
· Flying Dragon 8X PF-...
· Arris CM550A обзор и...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 3

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,840
· Новый пользователь: Haiperts
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Adobe Photoshop CS3 - ?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 01-08-2009 05:03
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 173
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 3423
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Я вовсю пользую Adobe Photoshop CS2, но слышал, мол Photoshop CS3 несравненно круче - больше возможностей и т.п.

Если кто пользует его, посоветуйте. Вещь однако не дешевая.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 25-12-2009 03:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 150
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 3427
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Я нынче пользуюсь Adobe Photoshop CS4 - особой накрученности по сравнению с CS2 не замечено. Конечно, есть куча новых фишек, только вопрос наскольео это все востребовано? А вот комп этот Фотошоп грузит ощутимо!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 01-02-2010 02:52
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 173
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 3423
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Все перепробовал, вернулся на CS2... Действительно, нового в этих новых программах много, но эти новшества практически и ненужны... А устанавливаются чуть ли не по часу! И требовательны к ресурсам!..
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 01-02-2010 15:58
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 268
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 3250
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

А я все пользуюсь Adobe Photoshop 5.0 и вроде бы ничего - нормально...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 03-02-2010 04:59
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 150
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 3427
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Chaynik, вам видимо большего и не надо? Разница между 5 Фотошопом и например CS4 преогромнейшая! Советую просто попробовать...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 30-05-2010 03:55
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 173
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 3423
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Как перейду на Windows 7 придется видимо ставить CS4...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 02-06-2010 03:11
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1474
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3456
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Sergey, это с чего так? И CS2-3 вполне хорошо не Win7 работают.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 22-06-2011 14:41
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 2833
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

При сканировании на фотошопе CS-3 закрывается сам по себе, винда форматированна вирусов нет базы обновлены, прогнал спец. прогами от вирусов все равно толку не кого закрывается и все. До этого была такая ерунда то есть до переустановки но где то через третьего раза сканировала и было все нормально. Вот этот случаи отличеться тем что не как не хочет сканировать который день уже. Спасибо за внимание Smile, что можно предпринять? Заранее благодарю.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 23-06-2011 15:44
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3428
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Я сталкивался с подобным же глюком - видимо Фотошоп не всегда корректно умеет работать со сканированием. Потому я работаю стандартно: сперва сканирую штатными средствами - утилитами для сканера, а потом уже работаю с фотошопом...

Вообще, многие ломанные фотошопы частенько глючат...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 24-06-2011 06:26
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 2833
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Понятно, задачу облехчил Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 24-06-2011 10:18
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1474
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3456
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Вообще, при сканировании непосредственно в приложения, типа Файн Ридер, Фотошоп или прочее, помимо просто глюков может плохо сказаться на качестве сканируемого объекта.

Как сказал Kazbek, наилучший вариант.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 30-06-2011 04:49
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 261
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 9 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3057
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Последние Фотошопы, как мне кажется, сильно тяжелые..
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 01-07-2011 03:33
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 156
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 04.09.09
Со дня регистрации: 3389
Откуда: Russian
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Не понятна политика ADOBE - их несовместимость с Виндовс 7... приходится после установки Фотошопа выставлять режим совместимости под Виндовс ХР...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 17-09-2011 09:00
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 312
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 2646

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Да, с ним проблемы в Семерке. У меня на 64 битной не хочет работать.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.34 секунд - 224 Запросов 28,867,195 уникальных посетителей