January 16 2026 10:16:40
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Сервисы Яндекса и Гугла, ФБ и VK, прочие соцсети
 Распечатать тему
Сервисы Mail.ru - что вы об них думаете?
wasp
Сервисы Mail.ru - что вы об них думаете?

Почта, поисковик, свои странички, онлайн видео трансляции, Агент маил.ру, вопрос/ответ...

Есть ли от них польза, нормально это или оно скорее помойка? Нормально ли, что масса подростков там вечно тусуется, и одновременно сплошные маты и порнуха в трансляциях?...

==

Некогда Маил-ру задавал тон всем в России и на просторах бывшего Советского Союза... один из первых! Но долгое пребывание в ранге лидеров и порою в роли монополиста, избаловало господ... они стали капризными и высокомерными.

Достаточно мощный и крайне многообещающий проект социальной сети "Мой мир" был бездарно уничтожен безграмотным и неуклюжим управлением самого МАИЛ-ру...Затем вся эта мутная история и чехарда с Одноклассниками, с ВКонтакте с прочими... честно говоря - нет интереса даже исследовать этот вопрос. Владельцы недаром держат историю ВСЕГО ЭТОГО в таком запущенном и запутанном состоянии...

На сегодня, почтовый сервис МАИЛ-ру ниже среднего и им пользоваться смысла нет... от них письма зачастую просто не доходят (и санкции Запада тут не при чем). Поисковая система МАИЛ-ру убогая, увы... и её почему-то не горят желанием развивать!

Есть неплохой сервис Ответы Маил-ру и он вполне успешно работает...

Изменил(а) vip-bomzh, 20-06-2024 19:50

TRR
Только почта - остальное все ернуда. Агент и страницы пользователей - для школоты, трансляции - попытка маил-ру на порнушке подзаработать, поисковик маил-ру - валенок, вопросы/ответы - какая-то мусорка...

Kazbek
Маил.ру активно так пытается отхапать львиную долю всех соцсетей на пространствах бывшего СССР, потому используют все, что могут, не особенно брезгуя средствами

Ringo_Starr
А ими кто-нибудь кроме школьников пользуется?

Delib
Сейчас хоть на mail.ru спама поменьше стало, раньше же вообще - в день до 100 писем с мусором приходило!

Yama
Так - потрещать клево же

sp1
фуфел это мыло ру имхо, причем надоедлевое

Verner
Весь ящик спамом завалили - откажусь видать от него. А поисковик - вообще ерунда.

Kuzya
Я ни на какие сервисы их не подписывался, а мне на почту письма валом идут - фотострана какая-то, ответь на вопрос... и еще черт знает что.

krossayder
На маил ру один спам, каждый день от пяти до десяти писем с рекламой

moscowit
По моему там один спам. С утра до вечера какие-то письма идут... все зазывают...

koch
Достали эти сервисы. Правда я не знаю от маил-ру они или еще от чего? Но на почту маил.ру их письма и приходят минуя спам-контроль.

И вот же наглые сволочи. Какая-то Фотострана. Что за дрянь? Ну ладно, зашел я туда, просит аватарку, ну ставлю свою фотку и на ней ссылка на сайт - удаляют. Мол, ссылка на сайт не прокатывает - это спам или еще чего. Тупые люди - хотят тобой пользоваться, ну так дайте и другим вами пользоваться!

Verner
Хоть в почте и много спама, но вот, с другой стороны, с мэйл.ру к нам на сайт заходит 50% посетителей. Узнали это после отслеживания и анализа звонков с помощью инструмента коллтрекинг, который подключили на. Причем, больше всего посещений дает как раз не рассылка по электронной почте, а сервис ответ.мэйл.ру - там оставляем свою рекламу и народ заходит на сайт по ссылке.
Изменил(а) vip-bomzh, 22-08-2018 10:06

D354M3D
Имею основной ящик на данном ресурсе. Больше никак им не пользуюсь.

CristallX
Да и почта на маил.ру по правде - один спам! Если я пару дней не зайду, там сотни три всяких рекламных писем накапливается.
И не могу понять, как там со спамом бороться?

alex77
Все у них реклама - спам. Совсем почта на маил ру испортилась! В день до 20 или 30 писем таких приходит.

Alina333
В это было бы хорошо, если не такое количество спамной рекламы и постоянно висящих серверов.

Kapucin
У меня на облаке майл.ру 100 Гб - это круто, почта по работе там. А вот ответы майл.ру - это дикий трэшGrin

Добавлено через 43:46 мин.

А еще комменты интересно читать в новостях майла.

Nataly_1111
Я вообще не могу пользоваться их почтой - часто письма не доходят. Или очень долго идут. Зато каждый день по 10 и больше всяких непонятных и подозрительных писем приходит. То меня кто-то поцеловал, то кто-то подмигнул, то кто-то заинтересовался, то вопрос задал...

Iblis
Nataly_1111 написал: Зато каждый день по 10 и больше всяких непонятных и подозрительных писем приходит. То меня кто-то поцеловал, то кто-то подмигнул, то кто-то заинтересовался, то вопрос задал...

YouTube Video

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News