December 15 2018 20:26:13
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
· HUAYU RM-905 обзор и...
· Panasonic N2QADB0000...
· Asus Z9200 или Z92K ...
· CASIO AS-650R обзор ...
· AMD Turion 64 MT-30 ...
· Hitachi Travelstar H...
· HP Photosmart C3183 ...
· 15RT760/101 ПДУ для ...
· HP Q7553A лазерный к...
· HP PSC 1215 разборка...
· HP DeskJet 400 плата...
· Flying Dragon 8X PF-...
· Arris CM550A обзор и...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 8

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,840
· Новый пользователь: Haiperts
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Спутниковое, эфирное и кабельное телевидение
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Dreamsky HD 8000 - прошивка
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 15-05-2011 03:58
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3428
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Прошивка ресивера Dreamsky HD 8000

Интересует вопрос, как прошить ресивер Dreamsky HD 8000 ?

Надо сделать кардшаринг на 9 градус, на Платформу HD...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 15-05-2011 08:31
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1474
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3456
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Dreamsky HD 8000 - прошивка

Найти и скачать прошивку (обновление ПО) на HD8000 - последняя версия, насколько я в курсе 2.2.7136
Это прошивку закидываем на флешку, расширение файла должно быть .abs
Втыкаем флешку в ресивер, в меню выбираем обновление ПО через USB
Ресивер найдет по расширению прошиву, ее выделяем и прошиваем.

Ресивер перезагрузится, потом все - настраиваем и вперед!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 16-05-2011 06:45
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3428
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Dreamsky HD 8000 - прошивка

Нифига не работает!

Нашел, скачал, прошил.
Зашел на сайт одного раздавателя шаринга, зарегистрировался, перекинул деньги, подключился к пакету Платформа HD
Антенна настроена.
Подключаю ресивер через LAN к интернету
В ресивере открываю шаринг, прописываю как положено:
IP адрес - какой даден на сайте шаринга
Порт
Логин
Пароль
Ключ и так прописан

Перезагружаю ресивер, сброс настроек на заводские не делал - ресивер новый и настройки все заводские
Сканирую каналы - находит, правда кое-что приходится вручную прописывать.
Каналы закрытые - кодированные.

И все тут! Дальше полный стоп!

-------------

После прошивки 2.2.7136 версией HD каналы (те, что в открытом вещании) начали гнать - рывками, при динамичных сценах вообще невозможно смотреть. Настройки самого телевизора - в норме, все перепробовали.
 Offline
 
Цитировать
DMB Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 17-05-2011 11:23
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 58
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.03.10
Со дня регистрации: 3199
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Dreamsky HD 8000 - прошивка

Наверное в модеме файрволл встроенный не пускает или надо открыть соответствующие порты...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 19-05-2011 12:52
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1474
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3456
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Dreamsky HD 8000 - прошивка

Dreamsky HD 8000 - http://wasp.kz/ar...cle_id=507 - разборка ресивера...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 19-05-2011 22:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.08.10
Со дня регистрации: 3039
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Dreamsky HD 8000 - прошивка

платформа запустилась ! а вот видимо прошивав подглючивает, вот что странно
так это каналы, настроены на одной частоте ОРТ и НТВ – ОРТ идет без проблем, а вот у НТВ через ± 20-40 секунд прерывается картинка и звук, HD EUROSPORT также глючит,
HD КИНОПОКАЗ идет нормально, иногда залипают каналы при переключении.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 20-05-2011 14:41
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1474
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3456
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Dreamsky HD 8000 - прошивка

gaer-007, ты забыл сказать КАК шара запустилась. А запустилась она путем правильного прописывания порта...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 26-05-2011 03:50
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3428
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Dreamsky HD 8000 - прошивка

Да, да - все работает. Не скажу чтоб все олрайт, но терпимо и думаю в будущем решится по прошивкам в лучшую сторону.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 22-11-2012 08:42
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 22.11.12
Со дня регистрации: 2214

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Dreamsky HD 8000 - прошивка

gaer-007 написал:
платформа запустилась ! а вот видимо прошивав подглючивает, вот что странно
так это каналы, настроены на одной частоте ОРТ и НТВ – ОРТ идет без проблем, а вот у НТВ через ± 20-40 секунд прерывается картинка и звук, HD EUROSPORT также глючит,
HD КИНОПОКАЗ идет нормально, иногда залипают каналы при переключении.


привет ну ты смог решить проблему зависания на НТВ+ у меня тоже через 20-40 сек виснет. прошивка 2.2.7507 пробовал даже на оф карте СТАРТОВЫЙ пакет смотреть ТНТ есть в пакете и тоже виснет. незнаю куда копать
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 28-11-2012 04:59
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3428
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Dreamsky HD 8000 - прошивка

Здесь две вещи, на которые помимо прошивки следует обратить внимание: либо слабоват сам ресивер, либо так же слабовать процессор в самом телевизоре и обработка HD им дается с трудом... кроме того в них часто применяют память старых стандартов - медленную...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 29-11-2012 19:15
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 160
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 11.07.09
Со дня регистрации: 3444

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Dreamsky HD 8000 - прошивка

Это правда - часто на слабых телевизорах ХД тормозит. А еще можно в настройках посмотреть - правильное ли разрешение выставлено? Если не правильное - не соответствует сигналу, тоже притормаживает.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.27 секунд - 199 Запросов 28,867,376 уникальных посетителей