January 17 2026 15:06:47
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Создание сайтов
 Распечатать тему
Выбор хостинга
Sergey
Какой хостинг лучше, что выбрать?

Если есть у кого какие наработки, личный опыт - поделитесь! Казахстанский, российский и прочий хостинг.

Я могу сказать про DNR. kz - но очень мало хорошего...

=============

Добавлю - инфа 2023 года. Не берите казахстанский хостинг - это тихий ужас за дорого!
Изменил(а) Sergey, 25-09-2023 11:00

wasp
В общем-то, по нашим казахстанским законам все сайты .kz должны располагаться исключительно на казахстанских хостингах.

У меня два сайта висят на российском хостинге от OnkelHost. ru - не скажу что в особом восторге, бывают недоступны, бывает по вине хостера БД летят... но в целом и особенно по ценам - хорошо. Адекватных казахстанских хостеров не знаю.

DNR. kz - так же пройденный этап... не знаю как сейчас, но пару лет назад - это был сущий кошмар! Да и с чего им меняться?
Изменил(а) vip-bomzh, 18-04-2023 10:19

vip-bomzh
Где-то говорил уже, но не важно - повторюсь: DNR. kz - ужасный хостинг! Один плюс - дешево. Все остальное - минус.

У нас еще далеко до нормального хостинга, потому лучше на российских хостеров обратить внимание и на дальнее зарубежье.
Изменил(а) vip-bomzh, 18-04-2023 10:19

Chaynik
Российский хостинг, как мне подсказывает мой весьма скромный опыт лучше. В Казахстане дорого, мало места и низкие показатели качества... чуть лучше на Украине... с дальним зарубежьем пока не сталкивался.

Robocom_kz
непробовал в виде хостера но как регистратор доменов Dnr. kz помойму самый лучший.
А хостинг я тоже предпочитаю российский у меня лично все на мастерхосте, 99% аптайм, за 4 года неразу серьезных проблем, чтоб сайт несколько часов был недоступен не испытывал.
Изменил(а) vip-bomzh, 18-04-2023 10:20

wasp
У меня домен wasp.kz тоже в Dnr. kz зарегистрирован - вполне нормально по ценам, а что еще надо?

Мастерхост дороговат... сейчас попробовать хочу ihc. ru - у них 1 Гб на год выходит что-то около 2600-2700 тнг. А вот 6 Гб - 11 000 тенге...
Изменил(а) vip-bomzh, 18-04-2023 10:21

Droid
wasp написал:
У меня домен wasp.kz тоже в Dnr. kz зарегистрирован - вполне нормально по ценам, а что еще надо?

Мастерхост дороговат... сейчас попробовать хочу ihc. ru - у них 1 Гб на год выходит что-то около 2600-2700 тнг. А вот 6 Гб - 11 000 тенге...

ihc.ru - он же Интернет Хостинг Центр - дрянь, вот даже тему создал об этом: https://wasp.kz/f...ead_id=325

*
Изменил(а) vip-bomzh, 18-04-2023 10:20

wasp
Droid, согласен. Так же потерпел убытки и так же для одного сайта взял другой российский хостинг - Шнайдер хост - пока работает и совсем недорого.
Изменил(а) vip-bomzh, 25-09-2022 16:34

TRR
wasp написал:
Droid, согласен. Так же потерпел убытки и так же для одного сайта взял другой российский хостинг - shneider-host. ru - пока работает и совсем недорого.

Посмотрел shneider-host. ru - ничего так по ценам... а вот каково качество хостинга?
Изменил(а) wasp, 16-06-2021 04:50

Kazbek
TRR, по качеству Шнайдер пойдет, за такие деньги.

А вот Онкелхост недавно крупно опозорились... 4 дня все сайты и их собственный в дауне были - оборудование полетело. Хорошо хоть бэкапы они вовремя сделали и обошлось без потери инфы.

Droid
Онкелхоста нет - они напоследок еще и сжульничали, распродав втихаря домены, которые регистрировались у них с привязанными к ним сайтами...

Pavlov
Так лучше наш казахстанский взять или наш российский? И не будет ли потом проблем с тем, что сайт KZ ???

wasp
Pavlov написал:
Так лучше наш казахстанский взять или наш российский? И не будет ли потом проблем с тем, что сайт KZ ???

Если вы не будете нарушать законов - проблем не будет.

vip-bomzh
Я сейчас работаю с хостингом хххх - ничего так... цены неплохие, да и поддержка оперативная.
Изменил(а) wasp, 16-06-2021 04:51

Sergey
vip-bomzh, сайт нашей компании на этом хостинге. Имею некоторое отношение к нему. Хостинг неплохой. Для частных лиц, небольших компаний, интернет магазинов. Не знаю потянет ли он большие проекты.

viktoriannok
Имхо он и позиционирует себя как хостинг под проекты маленькие и средние.В принципе меня сейчас радует, что у нас начинают развиваться платформы типа викса или даже нашего, которые можно сказать уже большой шаг вперед, когда хостинг снимает с тебя столько проблем
Изменил(а) vip-bomzh, 25-09-2022 16:34

Fomand
Пользуюсь хостом хххх. Отличается абузоустойчивыми выделенными серверми, хорошая Ддос-защита.
Изменил(а) wasp, 16-06-2021 04:51

slapik
А я уже давно пользуюсь хостнгом от Макхост. Мне нравится. За все время не было никаких проблем. Тарифы дешевые. Если сайт небольшой, то можно взять тариф за 52 руб/ мес. За 219 руб можно получить 10 Гб на которых разместить до 5 сайтов. Чем за более длительное время платишь, тем больше скидка. При оплате за Webmoney обратно на счет возвращается 3%. Мелочь, а приятно.
Все тарифы хостинга включают:
Неограниченный бесплатный трафик;
Управление DNS;
Управление .htaccess, собственные страницы ошибок;
Неограниченное количество субдоменов;
Неограниченное количество почтовых ящиков;
Автоматическое резервное копирование всех сайтов и баз данных;
Неплохая техподдержка
Изменил(а) wasp, 16-06-2021 04:52

vip-bomzh
slapik, цены у вашего хостера безумные. за 52 ру(хочуВбан) в месяц - издевка, или правильнее наживка и замануха. А другие тарифы - цены волчьи. Не, останемся на Шнайдер хосте - там за 1,67 баксов предлагают то, что ваш Макхост выдает за крутые тарифы.

MaratD
День добрый. Лично я пользуюсь уже 2 года. Работает
хорошо, проблем не возникало, тех поддержка на связи 24/7, да и цены довольно низкие. Посмотрите думаю вам понравится. Сам держу там интернет магазин
Изменил(а) vip-bomzh, 19-02-2020 23:58

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News