January 15 2026 16:46:02
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
 Распечатать тему
Переехали жить в частный дом: что посадить, чтобы оно росло само по себе?
cassio
Переехали жить в частный дом: что посадить, чтобы оно росло само по себе? Это не шутка, переехали недавно, нет желания посвящать себя огороду, что посадить, чтобы не возиться с землей

Pionik
Яблони, сливы, груши, черемуха, смородина, вишни, жимолость, ирга, крыжовник, ежевика, малина, йошта (гибрид крыжовника и черной смородины). В общем выбор большой. Даже в юном возрасте, когда кустики и деревца только куплены, они смогут выжить, если их правильно посадить.

Ухода особенного они не требуют.

Bavaria
посадите плодовые деревья (яблони 4-6шт, сливу 3-4шт) и смородину 3-5шт. Деревья можете посадить 2-3-х летки (это просто тоненькие прутики и не дорогие), как раз через 3-4 года они станут побольше, тогда и формировать можно будет, а может и не надо вовсе. И смородина за это время как раз тоже вырастет и будет плодоносить. И если за лето приедете 3-4 раза да весной и осенью по 1-му разу - этого достаточно. Сажайте ранней весной, дожди весной обязательно будут. За лето приживутся. М.б. что-то и погибнет, но точно не все. Удачи!

Verner
Если душа не лежит, то, действительно, не стоит садить какие-то культуры. Огород надо любить, заниматься им из под палки не стоит. Может, позже созреете, ко мне это тоже не сразу пришло. Чтобы я Вам посоветовал: засадите газонной травой двор, и можно островками засадить деревьями. можете посмотреть, как выглядят колоновидные сорта, они украсят ваш участок и не будут требовать особенной заботы.

-------------

Спам буду удалять.
Изменил(а) vip-bomzh, 31-01-2018 10:13

Extren
Вот смешной вопросGrin

ne-nado
а мне нравиться в земле ковыряться, хотя чисто городской житель. с возрастом все больше это дело увлекает. Особенно приятно пожинать плоды осенью...

Shamil
Зачем брать частный дом, если не любишь в земле ковыряться? Частный дом это вообще - куча забот и постоянно надо что-то своими руками делать, или все завалится.

Dear
Школьный друг еще осенью прошлого года наконец воплотил свою мечту - продал квартиру и купил частный дом, ниже рощи Баума.

И чего - участок там... у меня за окном газон больше! Там он посадил укропчик, лучок и редиску - все. Редиску слопали, и он не знает чего на таком пятачке еще можно садить? Жена у него хочет цветы... наверное так и правильно - а то одно издевательство над грядками!

bags
Это у вас ништяк - участок есть! Одни мои родственники купили частный дом, так там даже укроп посадить негде! Один дом и вокруг него забор - от дома до забора 1,5 метра... и даже меньше!

wasp
bags, двоюродная сестра с дочерью, зятем и ихними детьми тоже дом частный в Каменке взяли... блин! Да ни в жизни там бы жить не стал! На буграх... Участка точно нет! Сам дом, место под машину и забор - все, бедный песик в будке кое-как ютиться! Двум котейкам разгуляться негде!

Вот друган купил дом в районе рощи Баума - старые эти дома, там и участок огородный есть, и садовые деревья, и место под машину, и сарайчик, и банька, и место отдохнуть тоже...

Dear
wasp, интересно - вроде роща Баума а такие разные отзывы... или мнения. Хотя - если участок и дом еще старой постройки, то конечно. Но он и стоит ого как! А ведь потом хитрованы такие участки делили и строили второй дом и продавали. В результате участка почти нет...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...