January 12 2026 02:17:50
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Сервисы Яндекса и Гугла, ФБ и VK, прочие соцсети
 Распечатать тему
Меня забанили на Facebook - несправедливо!
wasp
Меня забанили на Facebook - несправедливо! Что делать?

Еще одна тема, на которую иногда приходят мне письма в ЛС и на емейл - жалобы на те или иные социальные сети, чаще всего на Фейсбук.

Снова повторяю - пишите на форуме, так ваши проблемы этим обретают гласность, и вам может быть отвечу не только я, но и другие.

По теме отвечаю: ничего не делать. Facebook отвратительная контора созданная спецслужбами США для мониторинга больших групп людей с активной жизненной позицией из разных стран, управления ими - направления их деятельности в нужном для них русле.

Самый правильный поступок - это просто покинуть Фейсбук обязательно удалив все свои данные и аккаунт.

Но если хотите, можете подать в суд на них - в Федеральный окружной суд округа Северная Калифорния, Сан-Франциско. Разумеется, надо воспользоваться услугами юриста соответствующего профиля, который поможет собрать все документы для этого иска...

-------------

P.S. хочу сказать, что меня банят на Фейсбуке точно по расписанию. Бан на 30суток, они проходят - неделя на отдых, и снова бан на 30 дней... Один пользователь из Польши назвал меня "Грязной русской свиньей" - моя жалоба не вызвала его наказания. Буквально сегодня с утра меня снова отправили в бан на 30 дней. Фото разбитого в Польше памятника советским-солдатам освободителям. Я написал - "Вот культура поляков. Дикари" - через 8 минут мое сообщение удалено и я отправлен в бан. Оскорбил поляков...

Sinatra
Это правильно - надо уходить с этого Фейсбука. Шпионская банда!

Время от времени предлагают какие-то опросы, то по Ковиду, то по толерантности. И везде скрытно так проводится проверка коварными вопросами.

MAKAP-2021
Я давно уже плюнул на все социальные сети. Поболтать я и дома могу, и с соседями, и с друзьями. На кой хэ они эти фейсбуки нужны?

GZZ-121212
Я американцев ПИНДОСАМИ назвал - бан прилетел через 3,5 минуты, тоже на 30 дней. Фейсбук дерьмо!

Ali-sergey
Да плюньте вы на них! Эка беда!

Korona-Virus
Вроде люди взрослые, знаете ЧТО ТАКОЕ Фейсбук - зачем говорите там то, за что забанят?

34-sister
Надо там себя аккуратно вести. Чужой сервис - чужие правила...

Altay
Они уже открыто пошли в атаку на всех несогласных. Теперь нельзя даже сомневаться в нужности вакцин. За слова - коронавируса нет мигом банят.

Games-KZ-Arman
Вчера дискутировал с двумя молодыми людьми на ФБ - и вот я пишу ответ, щелкаю энтер, а мне вылазит сообщение от ФБ, дескать - сбавь обороты! Придержи свою активность! А то слишком быстро отвечаешь... типа - а не спамом ли ты занимаешься?

И так они меня притормозили, что ничего я не мог отправить... вроде бы и не бан...

Что интересно, двое моих оппонента точно также много и быстро писали, но судя по всему их никто не тронул...

Veter-severny
Меня там банят постоянно... если неделю не трогают - значит что-то не так...

Ka3yc
Там банят просто так - произвол и самодурство.

Dormidontych
Ka3yc написал:
Там банят просто так - произвол и самодурство.

Если б так, то банили бы всех подряд. Но фашистов не банят, банят тех, кто против фашистов...

ЗЫ
Меня банили многократно, после споров с укро-фашистами и фашистами других национальностей. Их не трогали ни разу.
А теперь и вообще мой аккаунт удалён. Что, на мой взгляд, только к лучшему, а то засиделся я в том фашистском свинарнике...

Papa-SU
Что там вообще в Фейсбуке?

Раньше был популярен ЖЖ - там люди могли вести свои странички, писать полноценно свои опусы. ВКонтакте - это как бы молодежная площадка. Одноклассники - понятно по названию. а вот Фейсбук и тем более Твиттер - это какой-то глупое дерьмо.

Dormidontych
Papa-SU написал:
Что там вообще в Фейсбуке?

Раньше был популярен ЖЖ - там люди могли вести свои странички, писать полноценно свои опусы. ВКонтакте - это как бы молодежная площадка. Одноклассники - понятно по названию. а вот Фейсбук и тем более Твиттер - это какой-то глупое дерьмо.

По функционалу Мордокнига похожа на ВК, только чуть похуже (нет, например, возможности создавать и слушать свои музыкальные альбомы). Единственная её ценность - в камрадах, которыми там обзавёлся и чьи контакты потеряны после уничтожения укро-фашистами моего аккаунта. Не всех, конечно, потерял, кое-кого успел сохранить в том же ВК или ЖЖ...

Bulgakov-1998
Забанили... одна латышка-нацистка назвала моих дедов русскими свиньями оккупантами... и ничего ей. Я назвал ее лживым существом - мне бан на 29 дней...

Я вот думаю, по этому поводу ведь МОЖНО засудить Фейсбук до полного разорения! Но не нам - простым людям... большой привет чмошной американской демократии...

Но есть ведь в России богатые люди и не уроды конченные - или таких нет? Которые смогут нанять и адвокатов и необходимое СМИ-освещение... Чтобы эта гнида фейсбук навсегда исчезла, а ее основатель на помойку отправился бы искать пропитание! Тварь мерзкая.

Altay
Я тоже забанен со вчерашнего дня! ФБ не понравилось, что я террористов уродами назвал! Ненависть - так они определили мое нарушение...

Ну и хрен с ними, ишаками!

Там просто дискуссия с одним товарищем была интересная... ну и мне один активист так свысока устроил выговор. Дескать, я не верю президенту Токаеву, я подрываю устои государства, расшатываю лодку стабильности и прочая Нур отановская болтовня.

Отвечаю - нас СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ, что верить в сто тысяч сотый раз я не могу... Тем более ничего не изменилось. Вор должен сидеть в тюрьме! А они спокойно разъезжают по миру, жируют... а мы сидим поджав животы - купишь курицу, значит не купишь лекарство, потому что за квартиру платить нечем... а как время старости придет - в петлю лезть, так как на пенсию ничего не заработано. Ты лодырь? Нет - ты вкалываешь как ломовая лошадь! Но тебе платят копейки! И работодатель не спешит оформлять тебя официально - это ему невыгодно! А тебе выбирать не из чего!

Veter-severny
Козлячий Фейсбук. Снова забанили. Одна украинская нацистка орала - всячески оскор(хочуВбан)я Россию и российский народ, с угрозами и прочее. Я пожаловался - отклонили. Я в ответ написал, что она подлая и отвратительная змея. Меня забанили мгновенно. Попробовал оспорить. Бестолку.

Думаю, если Фейсбук запретят в России - это будет правильно и справедливо.

ermek1970
Я давно сам собой оттуда выпилился - не хочу приносить прибылей оборзевшей морде Цукерберга.

Galogen-men
Я там исключительно по делу, проще говоря - реклама сайта. И то меня умудряются время от времени банить! Сказал - "В Европе петухи в почете" и тут же на 30 дней забанили. Типа - "ненависть"

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...