January 25 2026 03:09:55
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Гиперавтоматизация -...
· Советский союз и Авт...
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Зооуголок
 Распечатать тему
Смерть кошкам? Алматы... Казахстан... Позор!
Kimi-layka
Вот эта одна из основных причин, почему я хочу уехать из Казахстана навсегда. Несколько лет назад видела как один вроде бы нормальный образованный мужчина умышленно задавил кошку машиной и хототал потом. Меня вырвало из-за его мерзкой рожи, а казался раньше симпатичным и обаятельным.

Tothebaby
Сегодня в городе утром видел как ловили кошек - сволочи! Чтобы КСК было проклято - председатель того КСК и все его дети и внуки! И все эти отловщики - будьте прокляты - вы и ваши семьи, дети и внуки до седьмого колена!

Вы выбрали мерзкое занятие! Все равно расплачиваться придется за злодяние.

Revolution
Суки! Они за собаку 10 тыс получают, а за кошку 9 тысяч - вот и стараются заработать. На чужой боле и смерти - грязный бизнес!

SUROK
Вчера в новостях писали, что на окраине Алматы нашли в коробках около 50 котят, которых выбросили на солнцепек умирать. Вероятно это сделали торговцы котятами. У них это постоянная практика!

PIRAMID
Не думайте, что изуверы и садисты, мучающие животных живут только в Казахстане! В России их тоже хватает, увы...

Душили кошку на глазах у детей: приют "Подарок судьбы" просит помочь наказать виновных

Ульяновский приют для животных "Подарок судьбы" обратился к власти с криком о помощи. В одной из социальных сетей появилась история о том, как жители Ленинского района Ульяновска (ул.Орлова, д.27) поймали на удавку кошку и душили её на глазах у детей и бездействующих свидетелей. У этой истории мог быть страшный итог, если бы не вмешался один из соседей, который заступился за бедное животное. Кошку выкинули в кусты, её состояние пока неизвестно. Заявление в полицию подано.

По словам мужчины, заступившегося за животное, жители четвёртого подъезда соорудили специальную удавку и поймали в неё несчастную кошку, а после пытались задушить её. Когда мужчина стал останавливать нелюдей, они просто выкинули измученное животное в кусты. Неравнодушные соседи попытались найти кошку, но так как было темно, им это не удалось. По словам очевидцев, полиция приехала на место быстро, написали заявление. Есть фото преступников и видео запись с камеры соседнего дома, ведётся следствие.

Приют "Подарок судьбы", отметил, что в этом подъезде находится зооквартира. Ситуация с отношением людей к животным накалена. Хозяйка кошки пока неизвестна. В ближайшее время организация обещала помочь с наполнителем для кошек и кормом для животных, помимо этого стерилизацию кошек они тоже берут на себя.

Приют обращается к врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских и главному юристу администрации губернатора Ульяновской области Алексею Приображенскому с просьбой помочь в разрешении этой ситуации.

Анастасия Турович

Jazzik
Новый закон о защите животных видел кто-нибудь? Где с ним можно ознакомиться? С проектом...

Kissmy-assy
Закон приняли, но нигде его прочесть нельзя?

vip-bomzh
Казахстан страна узаконенных живодеров и критика их преследуется по ТИПА закону...

Erofey-KTK
Как и написал в другой теме - конец нашим уличным кошкам... Сухой корм подорожал очень сильно. Китекет с 1500 тенге за пакет 1,9 килограмма вырос до 2000 тысяч. Бабушки теперь не смогут его покупать и кормить уличных кошек...

Сайт Китекет не работает...

Корма для животных под торговыми марками Pedigree, Royal Canin, Whiskas, Chappi, Sheba, Cesar, Perfect Fit... принадлежат американской корпорации Mars. Да, именно той самой - батончики, шоколадки и прочее.

Purina, Purina ONE, Perrier, Friskies, Felix, Gourmet, Дарлинг - все эти торговые марки принадлежат швейцарской компании Nestle

И та и эта компании начали бойкот России из-за войны на Украине. Мрази. Кошки почему должны из-за ваших политических игр дохнуть от голода?!

BASF
Корм очень сильно подорожал. В России его производят, но почему-то наши его не везут. Вообще, наши ни работать ни торговать уже не хотят - совсем заленились.

ermek1970
В Алматы, несмотря на принятие нового закона, предусматривающего гораздо более серьезное наказание за жестокое отношение с животными, по прежнему беспредел.

Закон не работает! По части защиты животных не работает.

Bulgakov-1998
Вот так примерно...
Bulgakov-1998 присоединено следующее:изображения:
rrrrrrrrrrrrrrrr-2022-05-04_172640.jpg dsssssssssssss-2022-05-04_172725.jpg

Karlson
Что там - снова начнут истре(хочуВбан)ть кошек и подвалы заколачивать? Живьем котеек замуруют?

Bulgakov-1998
Karlson, у нас в доме в пятницу заколотили все оконца в подвалы - и так высокомерно мне сказали: "Не твое дело"... словно КСК владелец дома, а не мы все...

Ну я конечно выломал эти картонки

COH_CTALINA
А сегодня в Орбите-1 дом 8 - там всегда кошечек много было, штук семь-восемь, их бабушки кормили. И все окна в подвалы заколотили. Бабушка стоит плачет - вместе с кошками заколотили, умрут теперь они в подвале без еды и воды. Она говорит, что в КСК ей сказали - "Пусть сдохнут эти твари"...

ZHeKA
Оборзели зоочикатилы! Главное закон ужесточили, а он не работает! Штрафанули бы, посадили бы кого за жестокое обращение - чтобы другим неповадно было!

Free-Willy
печально все это и позор для Казахстана.

angela-tv
Таким образом у нас втихую хотят решить проблему кошек. Насчет собак понятно - они стаями бегают и на людей нападают. А вот с кошками... как быть? Ну ничего - крысы устроят нам еще романтичную ночь при свечах!

Yardossy
закон не работает - снова участились случаи зверских убийств животных...

ast7
Зпселился у нас тут один домовладелец - купил в подъезде две квартиры - все лето долбил-ремонтировал. А на днях смотрю - окна в подвал пенопластом заделывает и пеной монтажной заливает. Я ему - что делаешь? Охренел, дескать - кошек на смерть гонишь?

Он со мной лаяться начал. Пришлось повоевать. Сделал в своих затычках отверстия - для кошек... А то они охренели - квартиры скупают, всяких квартирантов толпами заселяют, не регистрируют и налоги не платят, те гадят везде... а новые боссы себя командирами чувствуют.

Знаете чего мне этот квартировладелец заявил? "У меня все схвачено - я еще и твою квартиру дешево куплю! А тебя вечерком пару раз случайно встретят мои ребята, и случайно отправят с множественными переломами в реанимацию"...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Трамп не рискнул напас...