January 13 2026 13:58:29
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Магнум - отзывы о сети супермаркетов
White-cat
Я всегда подозревал Магнум, но не только его, в подобном жульничестве. Надо будет внимательно все смотреть!

Chaynik
Надоело уж - каждый поход в супермаркет, словно головоломка! Надо быть начеку, словно в разведке, а не просто в магазине!

WinniPu
А потому что нет у них конкурентов - смолл не серьезно... был Рамстор, а еще раньше Арзан, тогда хоть как-то конкуренция была. А теперь пипец.

GZZ-121212
vip-bomzh, Магнум - он такой! Чисто азиатский стиль... разве что еще "торг на месте" не ввели...

DOLG
Пока на рынок Казахстана не придут равноценные, а лучше более молщные конкуренты, Магнум будет так борзеть! Они на словах много говорят хорошего, а на деле... показываешь нарушения с ценниками в магазине менеджерам, те - спасибо, все исправим! Но через неделю - все то же самое... скандал из-за них происходит сильный, а потом смотришь - все опять по прежнему!

Это не потому, что "не успели поменять" или "ошибка" - это все целенаправленное и четко отработанное мошенничество, обман и обвес!

vikusya
Сегодня Магнум меня два раза обманул с ценниками.

Покупала губку или мочалку для мытья посуды - пластиковая, в упаковке три штуки. На полке с товаром ценник - большими буквами напечатано 192 тенге, а название мелкими - не прочтешь! Потом оказалось, в чеке: название Спираль A&N&A пластмассовая - 315 тенге.

Второе - это ватные палочки Все в дом, 200 штук. Снова на полке ценник 115 тенге... А в чеке было уже - 255 тенге.

И что досадно, сканеры штрих ходов в зале есть - один не работает, а второй заставлен коробками с товаром...

alex77
В Орбите-3 был сейчас в Магнуме. Половина касс не работает. Очереди большие, народ гудит. А супермаркету выгодно - никто в такой толкучке не станет проверять чеки и товары, дескать - на ценнике 500 тенге указано, а вы мне 900 тенге пробили!

Pif-paf-yayaya
Всегда чеки проверяю! Если в зале есть сканер штрих кодов - им проверяю реальную цену.

Grazies
Магнум охуевает не по детски! Если берете расфасованное - перевешивайте! На неделе сыр брал - 180 грамм не хватает... мелочь? но при их ценах ощутимая!

vip-bomzh
Новости Магнума в Орбие-3 по Мустафина

Сегодня купил в Магнуме 3 десятка яиц за 755 тенге - акция... Еще есть акция - колбаса вареная Докторская Первоймайские колбасы - 745 тенге... и не указан ее вес... цена за этот "батончик" или за вес, который надо взвешивать? Не купил.

Еще есть майонез 3 Желания Провансаль 67% 380 грамм за 265 тенге - не знаю, дорого или нормально?

Теперь поставили несколько касс для самостоятельного обслуживания: подходите, сами сканируете штрих коды товара, сканируете дисконтную (клубную) карточку - если есть у вас такая, потом сами платите - но карточкой! И все - добро пожаловать на выход! Не забудьте взять чек!

wasp
Зашел я в Магнум в Орбите-2 по Навои, там только акция на колбасу по 745 тенге. Ничего другого нет.

Зашел в Магнум в Орбите-3 по Мустафина. Там та же колбаса есть. Но нет яиц по 755 тенге. Нет и майонеза по 265 тенге, который указан в рекламе на сайте Магнума...

Так что все эти акции - больше слова, а на деле - ноль.

Картошка по 111 тенге - горох...

-------

Кстати - эта колбаса "батончик" весит 480 грамм и стоит 745 тенге
Изменил(а) wasp, 13-12-2021 13:57

Erofey-KTK
Вот такие яйца я купил в Магнуме возле Сайрана 30 штук 755 тенге
Erofey-KTK присоединено следующее:изображение:
12-12-2021_magnum_03580.jpg

Pif-paf-yayaya
Майонез у них этот по 365 тенге - он есть, а по 265 только на Оптовку ехать надо.

mart-2021
Магнум мастер акции объявлять, но их соблюдать не хочет.

Вот яйца у них брал по акции за 755 тенге - они рыбой воняют! Видимо где-то там рядом рыбное хозяйство и кур несушек рыбьими потрохами и прочими такими же отходами кормят!
Изменил(а) mart-2021, 18-12-2021 08:36

Erofey-KTK
Взял два пакета Фрискас - сухой корм для кошек 2 кг пакет, по цене 1544 тенге. Хорошая скидка! В сейчас был - только для котят остался... Хотел еще чипсы взять, но цена не очень.

Cerqei
Я в Магнуме сегодня такой корм взял за 1494 - для взрослых. Магнум что в Орбите возле мечети.

Kovrik
Фарш замороженный взял - ценник 855 тенге, а на самом деле 1770 тенге килограмм. Я что повелся? СМС приходила из Магнума, дескать акция-акция-акция и там сказано что фарш нежный 850 тенге!

Главное рядом висел ценник и 1770 тенге... но сам виноват, надо было прежде найти сканер штрих-кода и проверить...

Да еще на карточке Магнума бонусов накопилось 1500 тенге, и все молчат. Одна девочка продавщица в Магнуме на Навои сказала - вы до 31 января все бонусы потратьте, а то они обнулятся...

S-novikoff
Ну что же вы так!.. я давно во всех супермаркетах проверяю-перепроверяю! Там и просрочка может быть, и обман с весом, и ценники, и куча другого.

vip-bomzh
Kovrik, это фарш от компании РОКОС из Актобе - делают откровенную халтуру! Фарш нежный говяжий, но сделан из мяса птицы, с говядиной второго сорта и говяжьего жира, плюс растительный белок... В процентах - сколько там говядины? - 0,1% небось...

Я уже пару раз натыкался на такую халтуру - больше не ведусь. Фарш надо самому делать - иначе обманут!

xmen
Была бы охота заведомую дрянь покупать?!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...