January 14 2026 15:57:20
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Здоровье и Медицина
 Распечатать тему
Коронавирус - Казахстан
vip-bomzh
Тенденция однако!

Прошлой весной спасение видели в самоизоляции уровня домашнего ареста... в ношении масок и обработке улиц, транспорта, дворов и подъездов. Теперь обо всем этом забыли!

Теперь- маски исключительно для видимости, замеряют температуру какими-то китайскими пукалками с Алиэкспресса... никто эти термометры не проверял на точность! Теперь главное спасение - вакцинация!

Сейчас на вакцины спустят миллиарды, а то и триллионы тенге. А потом выяснится - толку никакого...

ИММУНИТЕТ НАДО У ЛЮДЕЙ ПОДНИМАТЬ - это мое мнение.

mart-2021
Понятно, что имунитет надо поднимать - а нечем. Китайскими химическими овощами? Рыбой с неизвестно какими ядами? Мясо лежит и не портиться! Чем-то обработали!

Но и на такую отраву нет денег.

AySha
Государство должно людям платить пособия - это даже не обсуждается! Или мы государству ничего не должны и ничем ему не обязаны!

Luter
Как при Сталине вечером или ночью приезжали "черные воронки" и увозили людей в неизвестность и потом о них никто не слышал... Так и сейчас - приезжают впотьмах скорые медицинские помощи и увозят людей во тьму...

Соседа одного дедушку одинокого увезли почти неделю назад и все - тишина. И никто не может узнать где он, как он - коронавирус у него или что-то другое? А может быть у него один диагноз - трехкомнатная квартира?

Vizitors
Нас загоняют на кладбище?

bags
Власть запарила уже со своим цирковым жонлированием усилением-послаблением карантина. Что ни день, то новые веяния! Как хвост собачий это болтается! Сегодня ЗАПРЕТИТЬ и ШТРАФОВАТЬ - завтра РАЗРЕШИТЬ и ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА

shupiloa
Достала эта зараза!

White-cat
Мы на полном ходу идем к тому, что было в Европе в прошлом году, когда каждый день заражались десятки тысяч и тысячи умирали.

Нам судьба дала время подготовиться к этому кошмару - ну теперь посмотрим, подготовились мы и наши власти? как вы думаете - подготовились?

Судя по тому, что деньги налево и направо на всякую мудотню кидают - урок дуракам не впрок... и раз не доходит через голову - дойдет через ноги!

baenoo
У нас та же самая фигня.

wasp
Вот обнаружил еще один метод распространения коронавируса, который у нас совершенно не под контролем.

У меня съехали соседи и продали трехкомнатную квартиру какому-то ушлому гражданину. Тот более трех месяцев делал ремонт, все перепланировал и сделал из этой квартиры ХОСТЕЛ на несколько мест.

Теперь буквально каждый день кто-то приезжает, кто-то уезжает... новые люди ИНОГДА ТОЛПАМИ заселяются на один, два, три дня... и потом уезжают и эта вереница бесконечная.

Разумеется, ни какой специальной санитарной обработки владелец этого хостела не ведет - ни квартиры, ни подъезда.

Кстати, таким образом легко могут скрываться, залегать на дно всякие криминальные субъекты.

Мне интересно - этот аспект как-то регулируется законами? Или достаточно давать КОМУ-НАДО на лапу и крути-верти свой бизнес?

Zvonko
у нас в Украине за сутки регстрируют примерно по 8 тысяч заболевших COVID-19, а как у вас?

Revolution
У нас - это тайна. У нас официоз правит балом. В новостях читаем одновременно идет снижение, и повышение числа заболевших... чушь всякая!

Коронавирус стал инструментом манипулирования людьми и жирной кормушкой для немногих.

White-cat
Да уж... серьезно нас прессанул ковид! Просто деваться некуда!

Chaynik
Любят некоторые люди везде заговоры находить! Люди болеют и умирают от коронавируса - это вне сомнений! И потому выдумки - это вред большой!

DOLG
После вакцинирования - уже больше трех неделей после второго компонента Спутника V, такое ощущение, что снова заболел коронавирусом! До этого было в конце прошлого года, дома перенес в легкой форме.

Черт, не знаю - кровь на анализ что ли сдавать?

Sparta-V
Понос что ли? Говорят - это первый признак дельта штамма

xmen
У меня тетка 80 лет так люто заболела - все признаки коронавируса.

Через 3-4 дня с сыновьями еле доковыляла до лаборатории (благо она тут под боком), сдала кровь на анализ.

На следующий день говорят - результат отрицательный. Коронавируса нет. И тут же начали агитировать, сделать флюорографию.

Думаю, они вообще никакого анализа не проводили! Деньги только взяли...

Gauss
Забавно наши санитары то ужесточают то ослабевают карантинные меры... Словно пытаются СОХРАНИТЬ эпидемию в стране - как только она на спад идет, мигом начинают осла(хочуВбан)ть карантин, дескать - чтобы подкормить его и не дать ему погаснуть!

Именно так все мне и видится.

Bulgakov-1998
Ну что - с круглой датой вас! Ровно 2 года назад 11 марта 2020 года ВОЗ объявил начало пандемии коронавируса COVID-19.

А еще через 2 дня - 13 марта 2020 года коронавирус официально пришел и в Казахстан!

Сколько было перекосов, слухов и паники! Сколько людей кардинально изменили свою жизнь, а другие влезли в кредиты и в прочие долги... а кто-то сказочно обогатился на людских несчастьях, на горе и мучениях...

Но мы выстояли, выжили.

bags
В Алма-Ате и по Казахстану объявили о глобальном смягчении карантинных мер, теперь Ашик не нужен (словно он вообще работал!), маски на улицах можно не носить... но их давно не носит никто! Дальше обещают больше - в ближайшее время снимут все ограничения!

Ковид побежден - ура нам! А что так вдруг и так внезапно?

Но тут - За минувшую субботу в Китае выявлено более 1,9 тысячи новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в острой форме и более 1,4 тысячи бессимптомных, сообщил Государственный комитет здравоохранения КНР.

Что опять? Через недельку?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News