January 12 2026 22:33:17
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Сервисы Яндекса и Гугла, ФБ и VK, прочие соцсети
 Распечатать тему
Фейсбук - facebook
KlaSS
Сейчас у меня живет мой брат, интернет доступ один, решил он зарегистрироваться на facebook. Вроде бы регистрация проходит. Но только с указанием е-мейл. Если указывает номер телефона, там надо выбирать компанию сотового оператора, где только Билайн. А брат пользуется Kcell.

Но и с е-майл, подтверждает его. Затем уже входит, все нормально. Заполняет необходимые поля. И здесь уже можно подтвердить через СМС и номер телефона от других операторов.

Но на следующий день - раз: "Из соображений безопасности ваш аккаунт был отключен. Если вы считаете, что это было сделано по ошибке, нажмите здесь, чтобы сообщить нам об этом".

"Нажмите здесь" - это вовсе не форма, где можно сообщить - это Справка. Получается, что не зарегистрировавшись, ты не можешь получить доступа к обратной связи - "Сообщить нам".

Почему блокируют? Все правила соблюдены, указано и настоящее имя и фамилия, настоящий е-мейл, телефон. Только одно - одинаковый IP-адрес, ведь я тоже пользуюсь Фейсбуком. Видимо Фейсбук воспринимает второго человека с того же айпишника как бота?

Есть еще возможность, выслать им скан документов. Но вот здесь, учитывая СКАНДАЛЫ связанные со сбором информации, всякими грязными делишками в этой области, люди не хотят свои документы предоставлять интернет-сайтам, будь то Фейсбук или еще чего.

Забить ему на Фейсбук? ВК он давно зарегистрирован, в ЖЖ зарегистрирован, еще где-то там, проблем нет. Хотел для гармонии и в Фейсбуке писать...

vip-bomzh
Нет, IP здесь не при чем. Скорее всего имя и фамилия им показались подозрительными.

Cifral
Чаще всего именно из-за данных, которые кажутся подозрительными и блокируют. Ну, конечно, у Фейсбука есть еще и куча скрытых мотивов - гнилая соцсеть, проверено.

Kuzya
Мне Фейсбук не нравится - криво там все сделано, простые вещи не могут сделать. Даже справка, обязательно надо через жопу было ее делать!

Guitar
А мне все соцсети не нравятся - там почему-то все какие-то озлобленные типы, дамочки с комплексами и реклама.

Yama
Фейсбук у меня многое удалял. Сейчас им пользуюсь раз в месяц, знакомым написать, посмотреть что мне написали.

Avicon
последнее время только там сижу.

Kissmy-assy
Сегодня захожу в ФБ - а меня там на 30 дней заблокировали... знаете за что? Я написал, в ответ одному типу, что "США развязали столько войн, что им гореть в Аду, гадам" - вот так... Значит я нарушил Правила Сообщества Фейсбук - угрозы и оскорбления.

Когда люди жаловались и требовали удалить видео с Боратом, там отвечали - все нормально, это свобода слова...

Iblis
Меня там давно забанили. За что не знаюSmile восстанавливаться ни какого желания нетSad

Sparta-V
Меня на ФБ регулярно банят. Причем я чисто прикалываюсь. Напишет человек типа "Рашка-какашка" я скрин, тут же жалобу оформляю, ФБ жалобу отклоняет - Правила Фейсбука типа не нарушены. Я снова скрин. Потом пишу в ответ тому типу "Америкашка-какашка" и бац - меня банят! Правда на 30 дней еще ни разу.

XpeH-c
Мода на социальные сети еще не прошла? С нашим интернетом там особенно не посидишь...

Prosto_Lenin
Одно время я был активным фейсбучником, но потом интерес прошел, заметил много не порядочного у администраторов ФБ. Потому я сейчас свободен от оков соцсетей Smile

AySha
Сейчас натолкнулась на Фейсбуке на такую перлюстрацию:

Все сообщения где есть слова Цукерберг или просто Цукер просто не появляются - страница обновляется, но вашего сообщения нет. При этом все другие сообщения, без этих слов добавляются нормально.

Фейсбук продолжает уничтожать свободу слова?

ZHeKA
А пес с ним с этим Фейсбуком!

vip-bomzh
Со вчерашнего дня в РФ заблокирован Фейсбук. Приятная новость, черт побери!

Лично я не сторонник блокировок, но в данном случае - верное решение!

ermek1970
Поддерживаю. Казахстану надо тоже заблокировать такие шпионские соцсети - там пропаганда и агитация, и полное растление человеческих душ!

Iblis
И МЫ ЗА!
wasp.kz/images/news_cats/fgdfdfdf_hgfjfgghfg_jjjmarte-yankee-go-home.jpg

Iblis
МЫ,тока ЗА!!!
wasp.kz/images/news_cats/fgdfdfdf_hgfjfgghfg_jjjmarte-yankee-go-home.jpg

vip-bomzh
А кто же свифтить будет?

По-моему, отключение от SWIFT это самое страшное, что Запад смог за все время придумать... но Иран это пережил без проблем.

А интернет отключить - не получится... заодно отключится Китай, Корея и Япония... Ну, или наоборот - европа так себя выпилит из интернета. Они еще пока сами не уверены )))

Free-Willy
Меня фейсбук лет 5 назад забанили на 30 дней, за то, что... блин, не помню уж. Но ничего криминального. Никаких призывов или оскорблений.

Я с тех пор и забросил к них ходить.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News