January 18 2026 16:51:48
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Зооуголок
 Распечатать тему
Псы обнаглели!
TRR
Так вроде бы в цивилизованных странах запрещены эксперименты над животными?
Или нет, я как-то слышал об этом...

brobik
Какой там запрещены - ничего не запрещено!
Как издевались так и издеваются.

Donna
Kazbek написал:
Это есть... по утрам нельзя пробежку устроить! Выйдешь на школьное поле, этак в полшестого, хочешь пару кругов на максимуме нарезать - ага!.. Через секунду - черт знает откуда, из каких кустов вылетает свора и понеслась! Бежать нельзя, для них это как сигнал - меня пару раз кусали. Вот и думаешь, а не взять ли газовый пистолет?..
Некоторые "пропуск"с собой берут в виде косточки. Честно,без шуток. Бегают по утрам и та же проблема.

mixxyng
Я собак люблю - пожалейте вы их!

Donna
mixxyng написал:
Я собак люблю - пожалейте вы их!
Я собак тоже люблю и вообще -животных. Но компьютерщики - все кошатники. Поэтому здесь лучше не упоминать. Grin
Изменил(а) Donna, 21-10-2013 23:23

alenka
Я тоже раньше собак любила.
А нас они покусали. Мы вдвоем с подружкой кормили самсой четырех собак после уроков, у нас недалеко автостоянка, там они и жили.
Они наелись значит, а потом одна меня за руку как цапнет, я закричала и она убежала. А другая собака Ленку за ногу так укусила, что у нее шрамы навсегда теперь, короткую юбку не оденет. Ее в больницу возили, швы накладывали.

А эти мужики со стоянки, говорят сами тут же этих собак палками железными убили. Испугались, что накажут!
А сейчас там снова две огромные собаки бегают и злые. Я их стороной обхожу.

А еще видела как собаки кошку с котенком закусали - насмерть! Поэтому я собак ненавижу.

Donna
"Ты навсегда в ответе за тех,кого приручишь.." Антуан Экзюпери.
Виноваты люди.

XpeH-c
Я не призываю к жестокому обращению с животными - но собаки это опасность! Бродячая стая собак может напасть на человека и много раз уже это было, в том числе со смертельным исходом!

Я вот у сестры был в Орбите - я как посмотрел тут про Орбиту пишут. Это микрорайоны в Алматы. Напротив школы-гимназии рядом с Бостандыкским Народным судом есть автостоянка. Там постоянно две большие собаки бегают - с ошейниками, но не на привязи. Из-за них постоянно какие-то прочие стаи собак прибегают, всю ночь напролет лай на всю округу!

Охранникам на стоянке хорошо - они сами могут себе спать, собаки все за них делают. А жителям как?

Вчера кошку на школьном поле эти собаки разорвали... и никто не убирает труп кошки... и это не в первый раз. На глазах детей уже такое было!

Стоянку эту надо оштрафовать, если собак держат - пусть они на привязи сидят. И не надо собачьи стаи там приманывать!

Они ведь нападут на человека, особенно на ребенка, здесь вопрос только времени, рано или поздно это случится.

Kiril
Собаки не кошки - я собак честно говоря опасаюсь.

Zema-KOMPOT
XpeH-c, отловили этих собак на днях! Может быть и с вашей помощью... Эти две черные собаки были хорошие и добрые! И именно их отловили. А то, что по речке бегает куча, реально опасных - так их никто не трогает вообще. Наверное сами отловщики их боятся! А вот добрых и ласковых - запросто. А это горе для всех ребятишек в округе. Вы поспрашивайте - этих двух черных собак все любили, особенно мамашу - она давно. И ни когда на кошек или на людей не нападала! У нее за щенками очередь занимали за несколько месяцев.

А теперь - бац по голове молотком - алга Казахстан! Чего там наш Президент так хорошо говорит?

У нас же как - либо ничего не будут делать, либо сразу убивать. Третьего они не понимают! Зачем...

Komsa
Может меня и будут ругать, но. Если сейчас что-то не делать, то завтра точно будут стрелять, причем везде и всегда, чтобы защититься!

Собаки - это не кошки! Надо это знать и понимать!

Стерилизовать и отпускать собак можно далеко не всех, а только тех, которые заведомо не представляют опасности. И у собак иерархия жестокая - они в стае стерилизованных или кастрированных особей могут просто загрызть... А вот кошки реагируют на таких своих сородичей совершенно адекватно. И в том большая разница между этими животными.

А собаки - очень много и часто происходят инциденты с печальными последствиями. Не реагировать на это нельзя!

*

Zaparili-100
Согласен с девушкой - собаки могут быть очень опасными.

Не забываем ДЛЯ ЧЕГО и ПОЧЕМУ человек приручил собаку. Это не романтическое "друг человека", а как раз наоборот - "собака враг человеку", она используется для охраны территории. Т.е. собака если посчитает территорию своей, спокойно может нападать на человека.

My-way-dance
Собак люблю, но честно - очень многие собаки непредсказуемые. Их можно считать самыми добрыми, но они могут напасть и покусать. И кто знает почему?

ermek1970
Zema-KOMPOT написал:
XpeH-c, отловили этих собак на днях! Может быть и с вашей помощью... Эти две черные собаки были хорошие и добрые! И именно их отловили. А то, что по речке бегает куча, реально опасных - так их никто не трогает вообще. Наверное сами отловщики их боятся! А вот добрых и ласковых - запросто. А это горе для всех ребятишек в округе. Вы поспрашивайте - этих двух черных собак все любили, особенно мамашу - она давно. И ни когда на кошек или на людей не нападала! У нее за щенками очередь занимали за несколько месяцев.

А теперь - бац по голове молотком - алга Казахстан! Чего там наш Президент так хорошо говорит?

У нас же как - либо ничего не будут делать, либо сразу убивать. Третьего они не понимают! Зачем...

Никто не отлавливал этих собак! Бегают по прежнему - две черные поджарые и какой-то мохнатый кобель с ними. На кошек нападают! А вот в доме № 7 отловили трех кошек... и еще один котик черный пропал - может и его отловили, а может эти ваши черные собаки и загрызли!

Donner-pak
Да - собаки это проблема. Она усугу(хочуВбан)ется еще тем, что собачники - это особый психический тип людей. Они своим питомцам все прощают и страшно недовольны, что и все прочие не делают этого.

А бродячие собаки сбиваются в стаи и очень скоро они живут по законам природы - как волки, только страшнее - они не боятся человека!

MAKAP-2021
Прочел у вас там в Уральске собак отстреливают... Собаки конечно опасные, но это беспредел. а верить этим стрелкам - ни на грош не верится!

Они просто толстые и неповоротливые - поймать собаку не хотят и не могут, потому стреляют из ружья, а потом рассказывают сказки.

И бога не боятся.

Korona-Virus
Многие говорят - собака не виновата, виноват хозяин.

Это так и не так. Собака конечно не виновата, что родилась собакой, а не хомячком...

Но размеры собаки, ее природные инстинкты, направленность действий - все это сразу относит большинство собак к опасным существам.

Вот если бы кошки были бы таких же размеров, и они были бы крайне опасными.

34-sister
Отлавливать и усыплять! Однозначно!

Я не садист и животных люблю.

Сейчас только стаю видела - кошку чуть не разорвали. Потом полезли в подвал через небольшое отверстие - скулят визжат но лезут - за кошками! Стоит миска с кормом - они ее не трогают - они на кошек охотятся!

Может быть и разорвали кошек в подвале... потеплеет вонять начнет, узнаем...

Если говорите, что - это у них природа такая, инстинкты - людям не нужны такие соседи с такими инстинктами! Это волки!

Кошка когда ловит птицу - она ее ест, а собака просто убивает.

Zema-KOMPOT
Не буду ни с кем спорить. Собаки тоже животные и их жалеть надо!

baster
Отлавливать и усыплять - однозначно!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare