January 13 2026 23:00:26
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Связь и интернет-доступ, провайдеры
 Распечатать тему
Интернет от Beeline
Kuzya
Что Билайновский мобильный интернет так много жрет? Только успевай деньги на телефон закидывать!

dcbeelinekz
Админ, не бань, я не рекламирую в целях заработка, просто людей нету на хабах щас, хоть через твой форум пару человек подключить тем более все бесплатно и работает без интернета

Файло - Обменная Cеть провайдера BeeLine. Скорость скачивания до 10 мбайт/с.
Что равно 100 Мбит/с. Для того чтобы быстро скачивать файлы большого объема подойдет одна из программ для обмена файлами в пиринговых локальных сетях провайдера. В ее установке и настройке нет ничего сложного.
Просто скачайте нашу сборку для ФОСа, установите и введите ник. Для того чтобы начать скачивать программы для ФОС просто кликните по ссылке что ниже. После этого можете приступать скачиванию терабайтов, все что душе вашей угодно.

Не уходите с хабов если у вас что то не получается, у нас вы можете свободно сидеть без всяких рейтингов и без подключенного интернета, все скаченное не тарифицируется провайдером! (значит бесплатно). Так же среди пользователей по договоренности запускается прокси-сервер (халявный нэт) это кто с нэтом может раздавать доступ в сеть (с любого города) через себя другому пользователю абсолютно законно и безопасно . Еще у нас есть торрент файлы которые спокойно скачиваются с лок. пиров нашего провайдера Билайн "Интернет Дома" так же без доступа к своему нэту, все очень быстро и легко настраиваемо.

Спасибо
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 16:12

Luter
Не, Билайн с его интернетом это мрак. Нестабильность, а служба поддержки - это Петросян второй!

TRR
На удивление мобильный интернет Билайн работал на новый год отлично, в Питере. Но как сестра рассказала, и в Алма-Ате он работал отлично. Мы с ней по скайпу Новый год встречали вместе.

Kissmy-assy
На новой хате интернет решил провести. Звоню в Казахтелеком, там дают номер, по нему звоню - кабеля нет, через месяц будет! Звоню в Билайн - там та же скорость, и дешевле к тому же - делают в три дня. Понятно что Билайн выбрал. Но поработаем, посмотрим. Многие ругают, я не знаю еще.

bla-bla-bla
У Билайна все тот же прежний дурдом с оплатой - вроде оплатил, оказывается надо еще доплатить, чуть не тогда оплатил, средства списываются (в карман билайну) и тупая техподдержка, все это осталось?

А еще их мобильный интернет, который даже ютуб не дает посмотреть - тормоза.

S-novikoff
Все те же недочеты у Билайна.
Плюс рекламой иногда засыпают.

Luter
Не могу понять - только оплатил мобильный интернет у Билайна, тут же списали средства, пытаешься причину выяснить - надо очередь часа на полтора отстоять. А, потом выясняется - ошиблись, мол все вернем, но - на следующий месяц, а сейчас снова надо оплатить, чтоб интернет был... а на следующий месяц - как получиться. И так постоянно.

Они на этом деле мошенничеством занимаются, как я понимаю. Далеко не все будут в очередях стоять, разбираться, а заплатят и все.

GraniumBasher
Добрый день!
Читаю все сообщения, надеясь что люди понимают- пишут только те у кого все плохо ! А плохо не только с билайном но и с компьютером ! Если пишешь что плохо работает отправь скрин своего железа что бы люди понимали что у тебя ПК 21 века а не пентиум или атлон 4х ядерный ! Как минимум i3 и выше !
Потому что проверяя на спид тесте скорость никто не читает что конфигурация компьютера должна быть выше атлона ! Smile
Вот если кто то сделает скри с на фоне своего железа и спидтеста - тогда это проблема Smile
А так у кого стоит i3 играю в доту без пинга кс и л2 ! Проблем не ощущаю ! Стоит ТПлинк не бесплатный - все отлично спасибо Beeline интернет
Изменил(а) vip-bomzh, 18-11-2018 12:37

ahalaima
У мужа сестры i7 - весной покупал, и видеокарту за 125 тысяч купил... и Билайн интернет. Это просто дрянной интернет. И техподдержка на уровне столовки советских времен. Ничего не знают и ничего не понимают, и ничего им не докажешь. А деньги берут очень ловко.

Semen-semenich
Мобильный интернет у Билайн - это [нехорошее слово]

Даром деньги берут! Одни тормоза и никакой пользы.

Svetka2102
Согласна пишут только те у кого все плохо.Я довольна домашним интернетом,от не тормозит зависаний нет, самое главное качественная связь.работаю через интернет скайп, зойпер собеседников слышу хорошо.Страницы открываются быстро, да еще и связь на телефон отличная.Так что я рекомендую.А минусов пока нет.
Изменил(а) wasp, 02-02-2019 14:40

Granium
Svetka2102 написал:
Согласна пишут только те у кого все плохо.Я довольна домашним интернетом,от не тормозит зависаний нет, самое главное качественная связь.работаю через интернет скайп, зойпер собеседников слышу хорошо.Страницы открываются быстро, да еще и связь на телефон отличная.Так что я рекомендую.А минусов пока нет.

+1 к словам этого оратора , интернет нормальный + подключился к тарифу выгодный микс теперь вообще норм! Могу не платить за телефон и все получаю и ТВ и Телефон Интернет
Вечером бывают проблемы , после 18:00 все задроты приходят домой и давай клацать в интернете ! А так всем рекомендую билайн интернет , тем более если не нравиться тупо не платишь и все!
В Казахтелекоме еще после отключения 2 месяца платить придется и выстоять очередь бабок , так что все в Билайн и СS GO
Изменил(а) vip-bomzh, 06-03-2019 16:19

ulahalina
время прошло, а ничего не изменилось, как воровали деньги так и воруют с телефонов мобильные операторы

sachasobol
скорость весьма маленькая, лучше домашний интернет

Karlson
Вот скажите мне, почему СМС из России не приходят в Казахстан?

Надо что-то подтвердить по СМС - у меня Билайн и там Билайн, Билайн российская компания, а СМС-ки не проходят?

ПОЧЕМУ, сука?!

My-way-dance
Потому, наверное, что там роуминги всякие, и никак насчет бабла не договорятся... этот билайн известный своей жадностью чертяка!

Уже многие на это жалуются. Сейчас много россиян в Казахстан заехали, много бизнес свой через Казахстан ведут - а этот вопрос не могут утрясти!

grabby
Оплатить подписку НТВ как? Оплата не проходит !!! Не приходит СМС сообщение с кодом подтверждения!

Iblis
grabby написал:
Оплатить подписку НТВ как? Оплата не проходит !!!

Давно пользую сайт ontvtime. ru, ни какой оплаты, есть архив. Cool
Iblis присоединено следующее:изображение:
1664702478.jpg

Изменил(а) vip-bomzh, 15-01-2023 18:18

Kuzya
Сегодня еду в автобусе - звонит дамочка с Билайна и пытается мне навязать какой-то свой "Интернет дома". Я ей говорю - у меня уже есть, ничего не надо. Она настырная, все пытается меня переключить на техническую службу и прочее. Короче минут 10 мозги парила, потом я проявил неуважение - извинился и отключился...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...