Прислано
wasp 08-10-2024 10:08
#2
Да, этим летом и осенью что-то у нас совсем плохо с фруктами и овощами. Цены все время держались высокие, а предложение было не бог весть какое... На удивление, даже такие бросовые вещи, как укроп, петрушка, сельдерей - их я всегда брал и сушил на зиму. В этом году все какое-то плохое... три раза брал и все пропало - моментально гниет. Да и цены кусаются...
Картошки взял сетку - 5 или 6 килограмм, разложил просушится - через 3 дня уже десяток картофелин выбросил... загнили!
Какие уж тут витамины!
#3
Основные источники витамина В1 — капуста, свежий горох, яблоки, миндаль, зеленая фасоль, помидоры, репа, пшеница, пивные дрожжи. Особенно богаты им печень, говядина, яйца, молоко и молочные продукты.
Пополнить организм витамином В2 вы сможете с помощью сухих пивных дрожжей, яичного желтка, коровьего молока.
Основные пищевые источники витамина В6 ячмень, овес, фасоль, спаржа, картофель, печень, отруби.
Основные пищевые источники витаминов В9 и В12 — молоко, яйца, соя, дрожжи, зеленые части растений. Особенно богаты ими говяжья печень и почки.