Прислано
Lakmus 04-12-2022 10:52
#14
Вообще, я как повар с образованием и некоторым стажем - еще в 70-х учился в ПТУ... потом проработал 1,5 года... не зацепило. Но готовить иной раз люблю. Правда стараюсь всегда делать максимум просто и доступно, но вкусно.
Курица сегодня одно из самых доступных видов мяса, потому и рецептов существует масса. Но на мой взгляд, большинство этих рецептов нежизнеспособны - курятина плохая. Тотальное большинство это бройлеры с птицефабрики - напичканные химией. Жира в них много, он противный на вкус - его весь приходится срезать и отдавать домашней живности. И мясо низкого качества.
А покупать домашнюю курицу далеко не всем по карману. Да и зачастую под видом домашних кур продают все тех же фабричных...
Что можно делать из курицы? Жарить, запекать и тушить... можно отваривать, но бульон плохой. Вообще, тема большая и интересная, еще побеседуем.