#8
Так как сейчас курица отвоевала половину если не больше мясного рациона, то и рецептов из нее уйма! Я одно время всячески экспериментировала и на Фейсбуке даже успешно такую кулинарную страницу вела. А потом надоело - Книга о вкусной и здоровой пище, за 1952 год - лучше ничего нет.
Могу сказать, 90% всех этих интернет-сочинений на кулинарную тему, это рецепты из этой книги. Только чтобы выделится и показать себя оригиналом (и получить подписчиков и лайки) меняют некоторые ингредиенты на современные экзотические. И все. И как правило эти замены только портят конечный результат.
Всё это бездельницы домохозяйки, пока мужья вкалывают, деньги в семью зарабатывают, эти от безделья мучаются. И начинают создавать такие вот группы, где чаще всего не сам рецепт и блюдо важны, как возможность похвастаться новой кухней, новой посудой. Они даже готовятся серьезно и долго для этих съемок...