Тема: WASP.kz :: Еще о колбасе, тушенке, и о консервах вообще

Прислано PIRAMID 11-08-2021 13:51
#1

Как на самом деле готовят колбасу или тушенку - вам лучше не знать!

Автору видео про тухлую говядину на мясокомбинате ЗАО "Назаровское" поступают угрозы

Автор нашумевшего видео о протухшей говядине на мясокомбинате ЗАО "Назаровское" Дмитрий Зубков рассказал, почему он сделал эту запись и для чего попросил рассказать о работе данного предприятия пищевой промышленности.

Мужчина уверен, что если бы он этого не сделал, то не смог бы себе простить того, что люди и дети в частности могут пострадать, употреб-ляя продукцию мясокомбината, которым руководит депутат ЗС края Валерий Исаев.

Бывший работник ЗАО "Назаровское" уже ощутил на себе реакцию со стороны тех лиц, которые заинтересованы в том, чтобы ситуацию эту "замяли", так как ему поступают угрозы и от мужчины требуют удалить видео из сети Интернет, в случае невыполнения требований звонивших, ему обещают создать проблемы.

Тем не менее, Дмитрий Зубков не намерен отступать и требовать справедливости в привлечении виновных в переработке некачественного мяса в колбасу. При этом Дмитрий рассказал и о других нарушениях, происходящих на мясокомбинате, той антисанитарии, в которой ему пришлось работать. Мужчина себя называет патриотом своей страны - России и переживает за семью и здоровье своих детей.

Редактировал PIRAMID 01-01-1970 05:00

Прислано Kovrik 12-08-2021 12:06
#2

Так можно снять ролики практически обо всем...

Прислано Altay 09-10-2021 09:38
#3

Ну и ничего не будет хозяевам ЗАО "Назаровское" - сделают выговор и все. И дальше можно дохлых крыс на колбасу пускать! В Совке бы сел лет на 5-10...

Прислано Pripoy 10-10-2021 10:49
#4

Все беды от того, что никто ни за что не отвечает. Это выгодно дельцам и смертельно для государства.

Прислано Luter 12-10-2021 22:53
#5

А что не жульничать - все равно прибыль покроет любые расходы!

Прислано Polly 13-10-2021 17:31
#6

Я такое смотреть не могу - потом ко всему подозрительно начинаешь относиться! а так - не знаешь, ну и ладно!

Прислано Pif-paf-yayaya 22-11-2021 19:44
#7

Свекор тушенку делает сам - вот этой я доверяю, а магазинным - ни за что!

Прислано Galogen-men 23-11-2021 18:33
#8

Ботулизм увы может быть и в огурцах и в помидорах и в грибах консервированных. Как пишут, именно из-за них чаще всего ботулизм попадает в человека.

Прислано Luter 17-01-2024 19:56
#9

Каша гречневая с говядиной "Домашняя" - Елинский

Вот такие консервы я купил в одном нашем Алматинском супермаркете по цене 250 тенге за вес нетто 340 грамм. Обычно они стоят 400-450 тенге, но здесь была акция! Внимание - в составе есть шкурка свиная! А в остальном крупа гречневая, вода, говядина, жир животный и так далее.

wasp.kz/24/7-pzx-metal-c118-11200-power-bank-2017.jpg

Внутри вроде бы обычная каша гречневая... с мясом. Сделано в России - Елинский пищевой комбинат.

Разогреваем - мясного запаха нет. И на вкус его нет. Не скажу, что совсем уж ужасно, но... я купил четыре банки, меня подкупила низкая цена...

Помню как раньше, еще в студенческие времена (хотя я никогда студентом и не был), просто варили в кастрюльке пару-тройку картофелин и кидали подобную консервированную кашу и получался вкусный суп! Но теперь с этой консервой такого не получится - запах не самый аппетитный... навара ноль... Тут хотя бы так в себя это запихнуть!

А ведь именно эти консервы в свое время дарили ветеранам войны и труда, в виде помощи на 9 мая... в комплекте со всем подобным третьим сортом!

По шкале от 1 до 10 я оцениваю эту гречневую кашу без намека на ковядину примерно на троечку, на четверку... и то, если покупать со скидкой.

Прислано Veter-severny 18-01-2024 17:39
#10

Дурют нашего брата, ой как дурют!...

Прислано MaxaMax 04-02-2024 12:55
#11

Недавно брал... тоже каша гречневая с говядиной - надо было сфотать, что-то недопер. Но ничего было. Друг пришел и дома как назло нет ничего и закусить нечем. По быстрому на сковороде разогрел две эти каши гречневые, маслица сливочного добавил, а то суховатые они были. И ничего - вкусно. Да еще под беленькую и малосольный огурчик!