Тема: WASP.kz :: Бичпакеты - лапша быстрого приготовления

Прислано Kissmy-assy 16-07-2021 03:40
#12

Анаком с грибным бульоном

Вермишель быстрого приготовления Анаком с грибным бульоном


Эта лапша БП у нас одна из самых дешевых - цены начинаются от 60 тенге за пакет...

wasp.kz/images/news/3_anakom_griby_bp_ru_tdyrd555.jpg

Стандартный маленький и легкий пакетик - вес 60 грамм. Оформлен стандартно. Этот пакет оформлен в зеленых тонах - с говяжьим бульоном в красных, куриный в желтых тонах.

wasp.kz/images/news/2_anakom_griby_bp_ru_tdyrd555.jpg

На лицевой стороне пакета фото лапши, в которой большие благородные грибы. Логотип Анаком - быстро и вкусно. Затем - вермишель быстрого приготовления, Instant Noodles. С грибным бульоном - Mushroom Flavour. 5 минут.

Также на пакете есть дата изготовления, условия и сроки хранения - 12 месяцев... Как ныне принято, есть таблица с пищевой и энергетической ценностью...

wasp.kz/images/news/1_anakom_griby_bp_ru_tdyrd555.jpg

А вот и состав, вермишель: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода питьевая, сорт, улучшитесь муки... красители, эмульгаторы... химия! Сухая вкусовая приправа: соль, грибной порошок, усилитель вкуса и аромата - E621, E627, E631. Перец черный и красный молотые, петрушка, лук, морковь, чеснок, укроп - сушеные. Ароматизатор - грибы. Паприка красная молотая.

Изготовлено в России - ООО "Импрод", филиал "Анаком" Россия, Владимирская область, Собинский район, город Лакинск.

Указан способ приготовления: залить содержимое 350 мл кипятка, закрыть крышкой на пять минут, потом перемещать и - готово!

wasp.kz/images/news/4_anakom_griby_bp_ru_tdyrd555.jpg

Достаем содержимое. Это, во-первых, сдвоенный пакетик с суповой приправой.

wasp.kz/images/news/5_anakom_griby_bp_ru_tdyrd555.jpg

Вот что внутри находится - измельченные частички сушеных приправ, кристаллики и прочая "химия"...

wasp.kz/images/news/6_anakom_griby_bp_ru_tdyrd555.jpg

Во-вторых, сама лапша - обычная. Но хрупкая очень, или может быть ее транспортировка плохая - обычно часть пакета раскрошена.

wasp.kz/images/news/7_anakom_griby_bp_ru_tdyrd555.jpg

Согласно инструкции готовим лапшу БП Анаком. Через 5 минут смотрим. Вода почти вся впиталась, лапша разбухла. Грибной запах присутствует. Но вкус - увы - слабый. Надо досаливать, кто любит острое - надо перчить. Суповая приправа - это то, на чем производитель бешено экономит.

ВЫВОДЫ: на вкус вермишель Анаком с грибным бульоном неплохо, хотя и слабенько. Чтобы насытится взрослому мужику, нужно как минимум заваривать два таких пакетика, надо подсаливать и перчить. Конечно, неплохо бы добавить еще и отдельно щепотку какого-нибудь бульона - Магги или Галину Бланку... свежего зеленого лучка и укропчика... Но это, как вы понимаете, уже совсем другая история.



***