January 18 2026 09:24:48
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Вселенная Fallout...
 Распечатать тему
Fallout 3
Sergey
Обязательно играть всем, т.к. вышел Fallout: New Vegas

wasp
Ну Fallout 3 еще не скоро умрет... думаю Fallout: New Vegas тоже подстегнет интерес многих кого переиграть, утолить ностальгию, а многих вообще не игравших...

rigger
Мда... а я тут со "быстрей пройти", Спасибо за инфу: помогло. Один вопрос: нельзя в игре самому чинить оружие (а не отправляться в магазин на кратере)?

moscowit
Ну так при наличии двух и более экземпляров одного оружия. Допустим у вас изношенный пистолет, попадается другой такой же, открываем пип-бой, в нем щелкаем по пистолету (вооружаемся им), потом в пип-бое же жмем R и высвечивется тот пистолет, который в данным момент в руках и тот, что подобрали - или их целая партия, сколько наберете.
Потом левой кнопкой мыши щелкаем по другим и ремонт готов - те исчезают, а уровень исправности пистолета в ваших руках возрастает.
Так же поступаем и с одеждой.

Ну а кроме того, оружие и одежду-комбезы-броники чинят практически все торговцы...

Кстати, в Fallout new vegas все тоже самое - игра в общем-то один к одному с Третьим...

wasp
Ремонт оружия-костюмов идентичен как в 3 так и в Нью-Вегасе, через пип-бой... качество ремонта зависит от уровня навыков.
В Нью-Вегасе, говорят, можно будет ремонтировать сходное, но разное оружие, плюч там добавлены верстаки для модернизации оружия - типа глушитель или оптику поставить, а так же станки для снаряжения патронов - более убойных, нежели стандартные...

brobik
После Нью Вегаса - Фаллоут 3 кажется милым и весьма приятным...

Kazbek
brobik, согласен с вами - мне тоже теперь Третий больше по душе...

Yama
Плюс от меня. Игра как наркотик втянула - Фаллоут 3 здорово!

Artur-m
что-то как установил себе Виндовс 7 64 бит появились проблемы... и с этой и с Нью-Вегасом... вылетает постоянно!

baster
Чего там про Fallout 4 слышно?

Guitar
я устанавливаю фаллаут з с аддонами на компьютер . но он пишет что сначала надо удалить установленный .удалять его или миожно йх сразу 2 установить ?

Yama
Guitar написал:
я устанавливаю фаллаут з с аддонами на компьютер . но он пишет что сначала надо удалить установленный .удалять его или миожно йх сразу 2 установить ?

С клавой не дружим?

Тогда - пробуйте так и этак, а какой будет результат - потом отпишитесь.

wasp
Guitar написал:

Лучше сперва удалить.

Cifral
Наверное поставлю и по новой еще раз пройду... Занятная была игра.
Не знаю, как он на Семерке 64 бита пойдет...

wasp
На 64 битной семерке работает нормально, но у меня иногда были моменты зависания - игра зависает намертво, тогда только через диспетчер задач приходилось ее завершать, и запускать снова.

vip-bomzh
Так Фаллаут 3 с многоядерными процессорами плохо дружит.
Там надо поправить пару строчек в файлике ini - в интернете полно инструкции.

Frolov
После неудачи со Сталкером я поставил Fallout 3, но уже пиратскую. Если понравится - куплю лицензионную.

Мне понравилось. Хоть и убили меня уже раз десять, но играть можно. Нашел Мегатонну. Всю округу оббегал, всякое барахло собирал и продавал. Так, что у торговцев деньги кончились. И вот куда все это добро теперь девать? Тайник бы где сделать... а лучше домик...

Kuzya
Продавайте и покупайте, ремонтируйтесь, вот и деньги будут крутиться и вы при боеприпасах и при стимуляторах.

А дом получить можно в Мегатонне обезвредив бомбу, но для этого надо прокачать уровень Взрывчатка кажется до 30. Там в салуне один тип будет предлагать взорвать эту бомбу вместе с Мегатонной и ее жителями - соглашайтесь, а потом шерифу его сдайте. Потом вместе с шерифом бегом в салун. Как зашли сразу сохраняйтесь. Как только тот тип встанет, он начнет стрелять в шерифа, так что вам надо его опередить и пристрелить его раньше, чем он шерифа грохнет. Получите много опыта и благодарность от жителей. Так же на водопроводной станции у мужика берете задание заделать все течи - тоже нужен какой-то уровень ремонта. Одевайте рабочую одежду убежища 101 - она дает плюс 5 навыка ремонта. Потом этот мужик неплохо будет у вас скупать металлолом.

Вначале надо как можно больше мочить всех врагов - зверюг, мутантов, рейдеров и так далее, открывать новые места - все это дает хорошие очки и возможность прокачивать навыки. В первую очередь надо прокачивать Науку, Взлом, Ремонт, Медицину... Ну и Взрывчатку - чтоб бомбу обезвредить.

Jazzik
Я тоже Fallout 3 только начал играть.
Есть энциклопедия по всем играм серии, посмотрел там квесты. Что-то у меня они не срабатывают.
Карма высокая, красноречие до 100 прокачано, навыки тоже хорошо прокачал.

Прихожу например в Литл-Лэмплайт, со способностью вечное дитя меня мэр пропускает внутрь. Но никаких заданий не дает. И вообще ничего не происходит. Один только ядер-колу клянчит...
Иду в Парадиз-Фоллз к работорговцам без всяких квестов выкупаю троих детей, и никто не заикается о Рори, который в карцере. Дети убегают к себе в пещеры, а Рори сидит в карцере. Ворую ключ у Гробовщика Джонса, открываю карцер в полночь, Рори стоит и отмахивается, мол мне не до тебя. Никакого диалога, спасти его не получается. Если начать отстреливать работорговцев, то Рори погибает, даже если к нему ни один работорговец и за километр не подошел.

И таких квестов, которые вроде бы должны быть, но их нет, что-то набегает много. Они конечно необязательные, но тогда и вся игра становится необязательной.

Решил для разнообразия по дополнениям пройтись. Отправился в Point Lookout - здесь игра ни с чего начала вылетать...

Kuzya
Кстати вот - кто играл в мод на Фаллаут 3 - Alton IL ?
Что-то пишут-пишут... а как там, ничего толком нет.
Даже не знаю как с переводом на русский...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...