January 17 2026 02:35:41
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Зона S.T.A.L.K.E.R-ов !!!
 Распечатать тему
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - все об игре...
vip-bomzh
Продолжение есть.

Григорович недавно проклюнулся и обосрал свое имя. Он назвал Россию фашистским государством сравнив ее с гитлеровской Германией.
Что это - это майдан головного мозга!
Так же Григорович оправдывает любое предательство - это личный выбор каждого и я уважаю этот выбор. Наверное это чмо уважает и личный выбор Чикатило...

Ноет про отнятый Крым, и ноет про "Украина воюет с Россией"... Тем не менее - если идет война, чего же ты чмо даешь интервью вражеским СМИ и чего тогда эти вражеские СМИ печатают твои козлячьи выблевки, если Россия фашистское государство?

И да, российские СМИ постоянно суют "Григорович - автор и создатель Сталекр" - это не так. Он не автор и он не создатель S.T.A.L.K.E.R. - он просто барыга, который платил деньги авторам и создателям.

Kuzya
Может быть фейк?

wasp
Да нет, так и есть. Григорович украинский националист. Враждебно настроен к России. Впрочем, это не мешает ему получать деньги за игры, проданные в России. Как и все подобные типы - беспринципен.

Kuzya
Да, посмотрел, точно - Григорович сука.

Free-Willy
Я бы не сказал так резко, по-моему он просто дурак.

KlaSS
Григорович конечно оказался легко зомбируемым типом. Ну черт с ним.
А вот волна сталкеромании спадает, и если он даже захочет снова на этой теме деньжат срубить, прежнего успеха никогда не достигнет.

Kuzya
Ну что - дождались продолжения? S.T.A.L.K.E.R. 2 - снова запущен в разработку. И дата 2021 - это вероятно предполагаемая дата выхода... Хотя, помня прошлое, можно рассчитывать на выход S.T.A.L.K.E.R. 2 не ранее 2027 года...

Впрочем, вряд ли стоит ждать S.T.A.L.K.E.R. 2 нынешним фанатам первой части Сталкера из трех игр - новая игра будет совершенно, т.е. абсолютно другой!

Это будет многопользовательская онлайн игра, а что это такое, мы можем отлично видеть на примере Survarium. Проще говоря - унылое говно.
Изменил(а) wasp, 13-07-2020 11:18

Kiril
Это фейк - уже написали. Эта статья фейк.

vip-bomzh
Но то, что по Сталкер-2 разработку возобновили не фейк, надеюсь?

Sergey
Да, все подтверждается, но кроме этого никакой официальной информации нет. Это и ВК вранье чистой воды.

S.T.A.L.K.E.R 2 я надеюсь будет, и он не будет мерзкой онлайн игрой.

ermek1970
Подождем-увидим, если доживем Smile

shupiloa
Если и выйдет этот Сталкер-2 то он будет совсем другой - после конфликта с Украиной вряд ли получится создать нейтральную игру. Да и вот куда они денут советскую символику - памятники Ленину, серпы и молота? А ведь все это на Украине сейчас запретили.

Kuzya
Новая информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

Работы как таковые по разработке игры еще не начаты, сейчас только рисуют персонажей и подобное... Т.е. начальная документация к игре.
Григорович свой анонс создал чтобы вызвать интерес перед предстоящей выставкой E3 2018, где он намерен найти издателя, ну и всякое такое прочее.
Изменил(а) wasp, 13-07-2020 11:20

Veter-severny
Ну все - начали снова про этот дурацкий Сталкер-2 болтать. Не будет никакого нового Сталкера - готов на что угодно спорить.

ArystanSarap
Точно будет. Еще и так будет, что мир в труху. Но - позже

Erofey-KTK
А мне он уже как-то не интересен. После Метро Эксодус. Я уж не верю что украинцы способны выпустить адекватную игру без своих комплексов.

KRAVTZ
Да сейчас там изменения идут, наверное все наладится - хочется надеяться, что все таки украинцы пойдут на мировую с русскими.

DOLG
Игра по-любому должна выйти. Но сомнения большие есть, что она станет достойным продолжением первых трех. И не станет подобием уродского Сурвариума, или чмо-игрой Метро Эксодус.

vip-bomzh
Еще один фанат Сталкера ... Ну, это даже неплохо.

Droid
Сомневаюсь я, что Григорович и его студия осилят что-то новенькое. Скорее всего подлатают старые игрушки, допилят старые локации и выпустят онлайн-стрелялку, типа КС или еще примитивнее.

Уж луче бы продали права на игру кому-нибудь дельному!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...