January 25 2026 16:51:42
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Гиперавтоматизация -...
· Советский союз и Авт...
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы на товары и услуги - все
 Распечатать тему
Чудо напиток (крепкий алкоголь)
vip-bomzh
Как мы знаем, крепкие спиртные напитки типа выше 30 градусов уже не купить в 9 вечера - и так до 12 часов следующего дня. Меньший алкголь продают до 11 вечера.

А вот сейчас сидим с кентом в машине - сосед вышел из дома, 23:00 - через 10 минут идет и в пакете две бутылки водки... и вот где они берут? Загадка... конечно, могу подойти и спросить об этом соседа, но - не хочу.

Вот другой сосед - алкашина, тот понятно, тот в любое время суток алкоголь найдет, но все это паленка и нелегальное!

*
Изменил(а) vip-bomzh, 14-09-2025 08:57

US-poison
Не стану палить магазин и продавцов, но у меня вот есть такие на районе. Просто если часто пользуешься одним и тем же магазином, алкомаркетом или типа того, тебя уже знают - просто подходишь после 11 к знакомому менеджеру в зале и тихо говоришь, что хочешь идешь на улицу, или к служебному входу (позади здания) и он выносит завернутые в пакет бутылки крепкого, ты ему либо наличку либо перевод каспи делаешь. Можешь накинуть лишнюю пятихатку или косарь тенге... как благодарность.

Paris-ata
Ах вон оно где... сэнкью. А в этом Тоимарте не паленая водка часом? А то купишь и ласты склеишь ненароком? Я не часто прикладываюсь, но привык чтобы дома всегда был алкоголь разный - дорогой понятно. Но и дешевый (но не отрава). По-прежнему это "жидкая валюта" - просто мебель таскали мужики, уныло так... хотя по оплате нормально сговорились. Я тогда выставил две бутылки водки, говорю - ребятки, поторопитесь, это премия! Плюс закусь. Так они так сразу оживились! Работа закипела!

vip-bomzh
Paris-ata да нет, Тоимарт нормально торгует, по крайней мере ни разу не подловил на подделках...

Вот на днях брали у них водку из России "Хлебная", производство "Татспиртпром", Казань. Цена 1250 тенге (именно так кажется в Тоимарте).

wasp.kz/forum/attachments/12-11-2025-639-3281-2634-5-4.jpg

Но водка мне не понравилась. У нее какой-то сладковатый привкус, спирт "Альфа" и в составе сахарный сироп и потом какой-то настой на пшенице и ржи...

Хотя конечно не отрава - просто массовый дешевый продукт. Но в иных магазинах по ценам доходит до 2300 тенге! Вот такой разброс цен бывает - следует учитывать.
vip-bomzh присоединено следующее:изображение:
12-11-2025-639-3281-2634-5-4.jpg

BASF
Какой-то коньяк приносили гости - "Казахстан" Тургень... это дрянь полная! Отрава и контрафакт. Совсем не коньяк. И голова потом болит... Надо было конечно все сфотографировать и подробно описать, но как-то с досады ни о чем не подумал.

Kissmy-assy
На Новый год чего бы прикупить?.. вот проблема! И надо уже сейчас брать! А то попрет контрафакт и халтура со всех щелей! Даже в приличных магазинах - прибыль ведь важнее всего!

Bad-Kochegar
Tenenan написал:

Отзыв на казахстанскую водку "Бархан"

Взял и я эту водку в Тоимарте... паршивенькая скажу я. Сладковатая - сахарным сиропом спирт забивают. Но не для Нового года. Нет.

moy-drug-Ivan-Lapshin
Бренди Улар 3 звезды 38% 0.5 л от компании BACCHUS - цена чуть меньше 2 тысяч тенге. Его часто именуют коньяком...

wasp.kz/forum/attachments/64-08-96-87-81-82-70.jpg

Но это не коньяк и не бренди - это дрянь полная. Это крашенный водно-спиртовой раствор, с ароматизаторами и жженым сахаром - колер. Деньги на ветер! Поставить такое на праздничный стол - опозориться перед гостями.

Примите к сведению.

*
moy-drug-Ivan-Lapshin присоединено следующее:изображение:
64-08-96-87-81-82-70.jpg

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.