March 04 2021 15:38:25
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· E-ACE B28 обзор и ра...
· Canon E-16 и E-30 ра...
· Orion DVD-704 систем...
· Lite-On PE-5251-7 об...
· Продвижение сайта – ...
· Star TSP600 - чековы...
· Стоит ли брать креди...
· ViewSonic VA903m - о...
· Кнопки, переключател...
· Intel D946GZIS или D...
· Рождество и Новый год
· LG GCC-4521B White -...
· Белый ветер, Алматы ...
· UP-18A Radio Receive...
· QUNXING QX-1029 детс...
Letzte Kommentare
News
А ведь реально в мире ...
Все скупили и магазины...
too derpaserton ...зап...
Наводнение в Таиланде ...
— зачем же мы в 91 год...
Artikel
Неплохо, но почему не ...
[big][color=#3300cc][b...
Схемы нет... у вас рем...
Здравствуйте - это я а...
Здравствуйте. Как можн...
Fotos
Я был в командировке н...
Сомневаюсь... у меня и...
Такие можно хорошо про...
Где-то не паянный спер...
Есть такая пластинка -...
Eigene Seiten
Бойцовый петух случайн...
Если бы у меня такая м...
Спасибо за информацию:...
Да, это конечно так. И...
Но сам Джон почему-то ...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » МОБИЛЬНОЕ - НОУТБУКИ, НЕТБУКИ, ПЛАНШЕТЫ, СМАРТФОНЫ » Операторы сотовой связи, проблемы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Как поднять уровень сигнала?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 04-01-2021 11:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 04.01.21
Со дня регистрации: 59
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У нас у Билайн слабый сигнал, 2-3 полоски максимум. Алтел всегда максимум. При разговоре иногда сильные помехи, сигнал пропадает.

Как можно повысить уровень сигнала, в настройках смартфона?
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
SHAR-ZOO (10.01.2021)
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 04-01-2021 17:57
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1059
Вас поблагодарили: 53
раз(а) в 50 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4015
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поднять уровень сигнала?

Выставить в настройках для Билайновской СИМ-карты режим 2G - сигнал поднимется.
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
SHAR-ZOO (10.01.2021)
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 07-01-2021 18:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 04.01.21
Со дня регистрации: 59
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поднять уровень сигнала?

Там еще где антенна на корпусе фольгу клеили - на задней крышке изнутри. Конечно если крышка снимается.
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
SHAR-ZOO (10.01.2021)
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 08-01-2021 06:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 30
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 01.04.20
Со дня регистрации: 337
Откуда: KZ-Almaty
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поднять уровень сигнала?

Телефон наверное китайская лажа... с ним ничего не сделать!
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
SHAR-ZOO (10.01.2021)
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 10-01-2021 10:08
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 95
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 18.08.14
Со дня регистрации: 2390
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поднять уровень сигнала?

Вдруг так стало или всегда сигнал слабый был?
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 14

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,149
· Новый пользователь: PizzaGo
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.34 секунд - 158 Запросов 45,775,441 уникальных посетителей