Ничего подобного - какой ему комп тогда надо? 16 ядерный и 32 Гб оперативки и чтобы только на него все и работало?
Тупо вешает комп! Все как положено закрыл и выключил комп - с утра такое дает. Пытается какие-то вкладки открыть... и это - почта Яндекса. Три раза такое было и все три раза из-за этой почты Яндекса!
Как сказали - подозреваю, что закрыв Файрфокс не все его процессы корректно завершают работу. И в результате - получите!
Вот смотрите - скрин из диспетчера задач, Файрфокс совсем распоясался! Оперативную память жрет как пылесос! И процессор пытается время от времени нагрузить!
переходить на Хром советуют. Но мне Хром не нравится - он вроде бы неплохой и быстрый и не грузит комп... но в нем все отражается несколько иначе - сайт выглядит по другому.
И как мне кажется, Хром плохо работает с масштабированием - часто внизу появляется горизонтальная прокрутка - это неудобно!
А смотришь на Файрфоксе - все хорошо и шрифты легко читаемые. Это я работаю на Пк с обычным 22-дюймовым монитором. А как на смартфоне - не знаю, как-то в интернете с ним не брожу.