November 19 2018 13:29:17
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
· HUAYU RM-905 обзор и...
· Panasonic N2QADB0000...
· Asus Z9200 или Z92K ...
· CASIO AS-650R обзор ...
· AMD Turion 64 MT-30 ...
· Hitachi Travelstar H...
· HP Photosmart C3183 ...
· 15RT760/101 ПДУ для ...
· HP Q7553A лазерный к...
· HP PSC 1215 разборка...
· HP DeskJet 400 плата...
· Flying Dragon 8X PF-...
· Arris CM550A обзор и...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,828
· Новый пользователь: Ramaga
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Сборка ПК, проблемы, вопросы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Гроза
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 14-06-2013 09:11
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2184

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

А именно: два телевизора, модем и комп. Если первые три не подают признаков жизни, то комп при включении в розетку мигает лампочкой. (в рабочем состоянии она просто горела). Что уже точно надо покупать для компа?

p.s. Включенные в одни фильтры, а так же в простые розетки аппараты выжили.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 14-06-2013 18:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 2807
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Гроза

Признак жизни вашего компа придает блок питание. А в плане менять, то мат. плата.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 14-06-2013 20:45
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2184

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Гроза

Вот мать бы все за собой не потащила. Как выяснилось позже удар пришелся на интернет-кабель. От удара через сеть выбило пробки, а тв полетели от удара об антенну.

Добавлено через 01:24 мин.

Вот мать бы за собой все не потащила.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 14-06-2013 20:47
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2184

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Гроза

Прошу простить за повтор сообщения - не привык сидеть с телефона)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 15-06-2013 03:37
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 312
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 2620

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Гроза

Во блин ужасы рассказываете!
Я только не понял - те, что просто в розетки были включены выжили, а остальные куда были включены?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 24-06-2013 12:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2184

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Гроза

В фильтры. После анализа такой избирательности я сделал вывод. Удар пришелся на антенну (полетели тв) затем на электрический провод (выбило пробки) и затем на сетевой провод, что и добавило в список раненых комп и модем. Но вопрос не про них

Добавлено через 00:30 мин.

В фильтры. После анализа такой избирательности я сделал вывод. Удар пришелся на антенну (полетели тв) затем на электрический провод (выбило пробки) и затем на сетевой провод, что и добавило в список раненых комп и модем. Но вопрос не про них

Добавлено через 49:40 мин.

Сервисный центр вынес постановление: виновен сетевой блок! И только он один))))))

Добавлено через 30:02 мин.

Сейчас доперло: как проверить сетевую карту, если она встроена и могла ли она сгореть отдельно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 24-06-2013 12:36
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2184

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Гроза

Сейчас доперло: как проверить сетевую карту, если она встроена и могла ли она сгореть отдельно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 27-06-2013 04:57
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3402
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Гроза

Сетевые горят быстро и незаметно.
Но и замена встроенной на дискретную сетевую карту очень проста - покупка в магазине карты, недорого, отключение в БИОСе встроенного LANa...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 01-07-2013 14:00
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2184

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Гроза

Вот проблема с ее установкой - в диспетчере устройств ошибка код 10. При этом у меня самая последняя версия, правда 2007 года.

Добавлено через 02:08 мин.

Купил новую (на упаковке была наклейка семёрки) и даже ничего устанавливать не пришлось)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 20-02-2015 00:20
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 46
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 18.02.15
Со дня регистрации: 1370
Откуда: Казахстан
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Гроза

Было дело, тоже это явление природы унесло жизнь компьютера. Теперь при малейших проявлениях непогоды все по дому отключаю от питания, не вполне удобно, но зато безопасно!
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.16 секунд - 190 Запросов 28,430,254 уникальных посетителей