November 12 2018 19:30:15
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
· HUAYU RM-905 обзор и...
· Panasonic N2QADB0000...
· Asus Z9200 или Z92K ...
· CASIO AS-650R обзор ...
· AMD Turion 64 MT-30 ...
· Hitachi Travelstar H...
· HP Photosmart C3183 ...
· 15RT760/101 ПДУ для ...
· HP Q7553A лазерный к...
· HP PSC 1215 разборка...
· HP DeskJet 400 плата...
· Flying Dragon 8X PF-...
· Arris CM550A обзор и...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 19

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,824
· Новый пользователь: MaratD
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
AVerTV отказываются сканировать каналы.
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 13-04-2013 19:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2039
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Здравствуйте.
Проблема в следующем.
На ХР и на Win7 благополучно стоял тюнер AVerTV Super 007 с соответствующими драйверами и софтом от производителя. Сигнал получал с кабеля. На днях значительно ухудшилось качество картинки, появилась рябь и полосы. Решил пересканировать каналы. При первом сканировании появились только казахстанские каналы. При втором сканировании осталось 2 канала, при третьем один. Тоже самое в режиме Advenced. Как я с ним не трахался, результат тот же. Вспомнил что у меня второй системой стоит Win 8. Два месяца назад поставил, не понравилось, скрыл её папки и забыл. Там установлен тот же софт и драйвер, и всё работало. Запустил 8-ку и там облом - картинки нет только звук. Решил что тюнер приказал долго жить.
Под рукой был ещё один Aver тюнер с диском на котором написано AverTV GO 007 FM Plus/ AverTV GO 007 Plus. Скачал софт и драйвер для него под Win7 с сайта производителя. Установил. Эффект тот же, только теперь 3 казахстанских канала.
Что это может быть?
Здесь на форуме проскользнула мысль, что Казахстан переходит на цифру и аналоговые тюнеры теперь работать не будут. Но у меня 2 аналоговых телевизора сидят на этом же кабеле и всё показывают.
У кого есть решение?
Спасибо.
 Offline
 
Цитировать
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 14-04-2013 06:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2039
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: AVerTV отказываются сканировать каналы.

Отвечать не нужно, тема закрыта.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 14-04-2013 13:41
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 177
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.10
Со дня регистрации: 2990

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: AVerTV отказываются сканировать каналы.

Проблема решена?
У меня то же самое, но ТВ-тюнер другой... вообще ни одного канала не находит. До нового года такая штука случилась, пробовал еще несколько раз - бестолку.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 18-04-2013 06:23
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 82
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 28.01.13
Со дня регистрации: 2114

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: AVerTV отказываются сканировать каналы.

Надо выбрасывать эти старые аналоговые ТВ-Тюнеры и брать либо цифровой, либо гибридный.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 03-05-2013 03:24
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 840
Вас поблагодарили: 31
раз(а) в 30 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3172
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: AVerTV отказываются сканировать каналы.

Дело не в телевидении. У меня нормально кабельное обычный аналоговый ТВ-тюнер принимает.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.10 секунд - 144 Запросов 28,291,650 уникальных посетителей