December 15 2018 20:41:49
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
· HUAYU RM-905 обзор и...
· Panasonic N2QADB0000...
· Asus Z9200 или Z92K ...
· CASIO AS-650R обзор ...
· AMD Turion 64 MT-30 ...
· Hitachi Travelstar H...
· HP Photosmart C3183 ...
· 15RT760/101 ПДУ для ...
· HP Q7553A лазерный к...
· HP PSC 1215 разборка...
· HP DeskJet 400 плата...
· Flying Dragon 8X PF-...
· Arris CM550A обзор и...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 10

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,840
· Новый пользователь: Haiperts
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Доступ, провайдеры
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Icon-Megaline стоит иль нет?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28-07-2009 04:38
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 150
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 3427
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Кто сидит на Айкон-мегалайн, на безлимитке?

Вопрос по скорости, стабильности и вообще - стоит ли подключать его?

Просто Мегалайн не получается - уже подключен, но не для меня Wink
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 21-01-2010 03:35
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3428
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Ну если нет альтернативы - отчего не подключиться? Не на ДиалАпе же сидеть Smile

А так - пойдет... на безрыбье... одно всегда у Айкона злит - частый дисконнект!
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 23-01-2010 03:30
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 374
Вас поблагодарили: 20
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3440
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

ICON-мегалайн это большой минус... одно достоинство - кабельное подключение и соответственно отсутствие всех этих геморроев с модемом...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 23-01-2010 16:00
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 150
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 3427
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Уже подключился... 4 месяца с лишком - полет нормальный. Пока...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 14-02-2010 12:17
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 173
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.09
Со дня регистрации: 3429
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

У соседа Icon-megaline... позавчера вечером интернет пропал, а появился лишь вчера (в субботу) к 12 часам дня... что интересно, все их известные телефоны всё это время были как один ЗАНЯТЫ... т.е. они просто отключились от вопросов назойливых клиентов.

И это у них случается с завидной регулярностью. Пора б уж вводить какие-то компенсации что ли...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 15-02-2010 13:35
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 173
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 3423
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Да этот ICON-Мегалайн сплошной маразм! Я с ним только мучаюсь. Чтоб скачать с файлообменника этак пару гигабайт, в реальности скачаешь все четыре! Т.к. постоянные разрывы связи и... разумеется, все начинай сначала.

Они там вообще погано работают - ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 18-02-2010 03:21
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3428
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Недавно качал с файлообменника Рапидшары все аддоны к Fallout 3 - все в одном... Короче архив весом где-то в 1,5 Гб разбит на 10 частей... Скачал, но по общей сумме я скачал не 1,5 Гб, а более 2 Гб... отчего так, господа из ICON ?

Оттого, что половину файлов из-за дисконнектов пришлось качать по нескольку раз... Качаешь иной раз фильм 600-700 Мб, а этак на середине - бац, разрыв и все... качай по новой!

Это КАЧЕСТВО и СКОРОСТЬ нашего интернета - казнета!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 22-02-2010 02:22
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 150
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 3427
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Да уж, перехвалил я ICON... что-то в феврале у них совсем отстой получается! Практически не было и дня нормального полета... то отключается, то виснет каждую минуту, то вообще невозможно подсоединиться...

Сегодня вот подключился, а пятница, суббота, воскресенье с утра НЕТ СОЕДИНЕНИЯ... этак они у нас крадут кучу времени, а ПЛАТИМ мы им одинаково и регулярно. Наглеете, господа ICON'овцы ?!

=================

25 февраля. С 4.30 утра - НЕТ ИНТЕРНЕТА! При попытке соединится выскакивает: "... такой логин и пароль не допустимы в домене..." Появился после 8 часов утра... 3,5 часа как минимум УКРАДЕНО... За это тоже платим...

.

Изменил(а) Dear, 25-02-2010 04:29
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 11-03-2010 12:26
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 848
Вас поблагодарили: 32
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3205
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

ICON вон целый день по двору шныряет, кабеля меняет.... наверное от этого будет еще хуже - как всегда!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 11-03-2010 17:09
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 91
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.10
Со дня регистрации: 3206
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

На казахтелекомовском Megaline тоже самое Sad
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 12-03-2010 02:07
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 374
Вас поблагодарили: 20
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3440
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Katani, я имею сразу и ICON-Megaline и просто Казахстелекомовский (оригинальный) Megaline - в разных места. Все же оригинальный лучше... Хотя Айконовский избавлен от некоторых модемовских заморочек - сетевой кабель проще!
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 01-04-2010 11:05
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 374
Вас поблагодарили: 20
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3440
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

1). Новые "рекорды" от Icon-Megaline! Постоянный и тупой дисконнект пожрал 50% трафика... поставил на ночь закачку Метро 2033 одним файлом, и... часов этак в 9 утра, на следующий день Айкон зараза отрубился... закачано было уже 5,5 Гб... осталось почти ничего и на тебе! Считайте, половину трафика уже сожрал Айкон впустую и это 1 апреля! Начало месяца. УРОДЫ !!!

2) А вот на картинке можете посмотреть еще один "рекорд" незабвенного Айкон-мегалайн... 30 марта пытался качать то же самое Метро 2033... Скорость - 0,2 KB/s - о, это круто!!! Осталось времени на скачку 6 с лишним гигабайт - 9 тысяч 344 часа! Айкон рулит в интернет-доступе!

С такими скоростями Казахстан позорит себя! Я скачаю когда-нибудь это долбанное Метро 2033 или нет? Мурзики от Айкона, вы ваще офигели!
TRR присоединил изображение:

Рисунок
[15.16кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 02-04-2010 20:47
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 91
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.10
Со дня регистрации: 3206
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

TRR написал:
1). Новые \"рекорды\" от Icon-Megaline! Постоянный и тупой дисконнект пожрал 50% трафика... поставил на ночь закачку Метро 2033 одним файлом, и... часов этак в 9 утра, на следующий день Айкон зараза отрубился... закачано было уже 5,5 Гб... осталось почти ничего и на тебе! Считайте, половину трафика уже сожрал Айкон впустую и это 1 апреля! Начало месяца. УРОДЫ !!!

2) А вот на картинке можете посмотреть еще один \"рекорд\" незабвенного Айкон-мегалайн... 30 марта пытался качать то же самое Метро 2033... Скорость - 0,2 KB/s - о, это круто!!! Осталось времени на скачку 6 с лишним гигабайт - 9 тысяч 344 часа! Айкон рулит в интернет-доступе!

С такими скоростями Казахстан позорит себя! Я скачаю когда-нибудь это долбанное Метро 2033 или нет? Мурзики от Айкона, вы ваще офигели!

на megafree.kz докачка работает...
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 03-04-2010 03:31
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 374
Вас поблагодарили: 20
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3440
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Katani, да, я это знаю... скриншот позже сделан... первый раз я качал игрушку с внешки...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 24-04-2010 04:19
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 154
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 3208
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Гониво этот Айкон, хоть трижды Мегалайн! Потому как и сам мегалайн гониво, а из рук ПОСРЕДНИКА тем более...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 26-04-2010 06:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 08.09.09
Со дня регистрации: 3385
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Вот превысил лимит по трафику... и ни фига не сообщается и нигде об этом толком не узнать!
В личном кабинете разобраться может только спец, а простой юзер - ни черта не поймет!
А в личном кабинете на самом сайте Айкона вообще статистика не работает - ссылки есть, но статистики нет...
Отстойник какой-то...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 27-04-2010 03:33
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1474
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3456
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

sasa, ну в личном кабинете на мегалайне статистика есть. Правда действительно "не посвященному" она как темный лес... и нет нормального описания, что и как... мне один раз пришлось через весь город ехать, чтоб одному "юзеру" объяснить, отчего это у него ВДРУГ так резко упала скорость... Sad
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 21-06-2010 03:09
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 176
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 3445

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

У знакомой с этим Айкон-мегалайн проблемы - не работает и все тут!
Вызвали спецов из Айкона. Те приехали, посмотрели и говорят, мол, у вас две проблемы:
1 - сдохла сетевая карта
2 - необходимо переустановить Виндовс

Та в этом деле полный чайник и спрашивает что да как и где... Айконовцы насчет покупки новой сетевой карты СОВЕРШЕННО не в курсе где и почем её можно взять. В итоге женщина купила в ЦУМе (!!!) за 3 тыщи тенге сетевую карточку - Mercury C69G на чипе Realtek RTL 8169C.
Ни дня гарантии, ни чека, ни установочного диска... Винда сама драйверов под этот чип не имеет...

А по переустановке Виндовс сказали, мол мы можем сами вам переустановить и это будет стоить 5 тывщ тенге... пиратку ставят?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 27-06-2010 04:33
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 268
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 3250
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Да уж, эти специалисты из Айкона провели соседке свой интернет, но сами не смогли ей толком объяснить как и что подключать и настраивать. А когда она спросила по безопасности, мол, какой лучше антивирус поставить тут они вообще растерялись... дескать, обратитесь к программистам.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 29-06-2010 02:48
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1474
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3456
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Delib, ну по переустановке Виндовс и по пиратке - это вряд ли сам Айкон... скорее те ребята, что были у вас хотели подзаработать - шабашка так сказать.

Да, а теперь оплата за интернет-услуги от ICON с первого числа каждого месяца... раньше было с 10...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.41 секунд - 280 Запросов 28,867,516 уникальных посетителей