June 24 2019 17:28:19
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· 2.4GHz беспроводная ...
· Genius ScrollToo 600...
· Как защищать сайты н...
· Orion - обзор и разб...
· Delux DK332 - обзор ...
· FireOn - геймерский ...
· SW 8 Ом 30 Вт - обзо...
· Sunrise HF-18 SPS-32...
· KR-02 или TO-002B об...
· Samsung 00104D обзор...
· Panasonic N2QAJB0000...
· LITE-ON SOHC-5236V о...
· Asus A6K REV:2.0 - м...
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 13

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,909
· Новый пользователь: Anzhela
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Doom 3 на Windows 7
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 08-04-2011 14:42
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 152
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 08.10.10
Со дня регистрации: 3181

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Как запустить игру Doom 3 на ОС Windows 7 ???

После заставки 1С вылазит окно, что программа прекращает работу, типа в интернете поищет решение проблемы и т.д.

Поставил режим совместимости с ХР и запуск от имени Администратора - ноль эмоций, все то же самое!

Посмотрел в Интернете - проблема широко распространеная, но никто толком не знает как исправить, все только и говорят: "что-то там подправил, чего-то где-то изменил, пропатчил и все заиграло!... а патч 1.3.1 там же говорится ушатывает русскую локализацию...

А еще говорят и Quake 4 иоже самое под Виндовс 7 не работает...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 08-04-2011 16:30
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 150
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 3618
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Я так и не смог запустить DOOM 3 на Windows 7... не помогли ни режимы совместимости, ни патчи, вообще ничего. Потратил на это дело три вечера подряд, перелопатил полинтернета - бестолку!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 09-04-2011 17:42
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 261
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 9 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3248
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Так надо нормальную, уже пропатченную под Висту и Семрку игру качать. И как мне говорили от 1С все равно не катит...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 10-04-2011 17:20
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 272
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 3441
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Да, да - я об этой вещи тоже хотел поговорить. Не работает эта игра под Виндовс 7...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 13-04-2011 03:15
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 883
Вас поблагодарили: 33
раз(а) в 32 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3396
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

А эта фигня не от 1С происходит - издателя Doom3 в России? Потому как у моего приятеля на Виндовс 7 стоит английская игра, от Activision - все работает...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 17-09-2011 07:42
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 331
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 2837
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

100% не запустится. Вернее полноценно не запустится. Мне раз удалось, но слетела вся русификация и были глюки.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 07-01-2012 05:38
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 112
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 07.01.12
Со дня регистрации: 2725
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Интересно, а в виртуальной машине можно запустить Дум-3 на Семерке?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 02-12-2015 16:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 17
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.12.15
Со дня регистрации: 1301
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Играйте также в старый Doom.
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 02-12-2015 16:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 17
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.12.15
Со дня регистрации: 1301
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Вы бы что ли текст или скриншот ошибки бы прислали. Тогда бы с вероятностью 80% можно было бы найти решение.
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 06-12-2015 10:04
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 132
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 1445

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

А нет решения. Проблема давно всем известная и так до конца не решенная.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 07-12-2015 18:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 17
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.12.15
Со дня регистрации: 1301
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Cifral написал:
А нет решения. Проблема давно всем известная и так до конца не решенная.
Почему же?) В крайнем случае вы можете сделать то, о чем я сказал выше. Играть в Doom 1-2, Heretic, Hexen. Более того, есть еще Quake и Unreal.
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 08-12-2015 12:49
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 132
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 1445

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

При установке патча теряется большая часть русской локализации в DOOM 3

А по сети в нее играть не особенно. Да с моим интернетом, вернее с нагрузкой на него, в онлайн игрушки невозможно играть.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 08-12-2015 18:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 17
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.12.15
Со дня регистрации: 1301
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Разве отсутствие русского текста это проблема? Игру все равно можно пройти.
Про Интернет. Ставьте тарифный план с более высокой скоростью. Smile
Просьба ко всем остальным. Прочитайте сообщения в личке, которые я вам отправил.
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 09-12-2015 17:57
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 883
Вас поблагодарили: 33
раз(а) в 32 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3396
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Mysyk написал:
Разве отсутствие русского текста это проблема? Игру все равно можно пройти.
Про Интернет. Ставьте тарифный план с более высокой скоростью. Smile
Просьба ко всем остальным. Прочитайте сообщения в личке, которые я вам отправил.


Не скажите. Русская озвучка многое значит.
Дум 3 конечно можно и так пройти, особенно если по памяти помнишь...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 14-12-2015 19:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 17
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.12.15
Со дня регистрации: 1301
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

А что мешает знать на английском?)
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 15-12-2015 04:44
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 132
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 1445

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Mysyk написал:
А что мешает знать на английском?)


Неверная постановка вопроса.
Игра для человека или человек для игры?
Еда за пузом не бегает. А этот Doom, как и прочие игрушки, того не стоят.

Это не я должен ради них английский учить, а это создатели и издатели должны переводить на русский, чтобы их игрушка лучше покупалась.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 15-12-2015 19:53
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 17
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.12.15
Со дня регистрации: 1301
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Doom 3 на Windows 7

Поэтому я вам и предложил играть в первый и второй Doom.
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.45 секунд - 252 Запросов 32,171,972 уникальных посетителей