February 20 2019 19:45:21
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· FireOn - геймерский ...
· SW 8 Ом 30 Вт - обзо...
· Sunrise HF-18 SPS-32...
· KR-02 или TO-002B об...
· Samsung 00104D обзор...
· Panasonic N2QAJB0000...
· LITE-ON SOHC-5236V о...
· Asus A6K REV:2.0 - м...
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
· HUAYU RM-905 обзор и...
· Panasonic N2QADB0000...
· Asus Z9200 или Z92K ...
· CASIO AS-650R обзор ...
· AMD Turion 64 MT-30 ...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,864
· Новый пользователь: vitalik566
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Сборка ПК, проблемы, вопросы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Прошу помочь)
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 20-03-2011 17:01
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.03.11
Со дня регистрации: 2894

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Здравствуйте, у меня проблема с дисководом. Заключается она в том, что когда засовываешь диск с игрой пытаешься его открыть вылезает сообщение "Нет доступа к E:/. Неверная функция."(( чё делать кто знает подскажите плиз , просто этого небыло не когда(
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 21-03-2011 02:12
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1491
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3523
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Вероятные причины:

1 - поврежден носитель - сам компакт-диск, и не обязательно это повреждение явно видное

2 - сам привод плохо читает диски - загрязнилась оптика на лазере, вышел срок его службы

3 - может блокироваться какой-либо вредоносной программой, или же наоборот - антивирус нашел на диске вредоносный объект, или ему так показалось, и он заблокировал этот диск (так иной раз поступает Касперский)
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 21-03-2011 16:39
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 374
Вас поблагодарили: 20
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3507
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Да - иль диск с ошибкой иль ДВД-шник плохо уж читает - они сейчас такие прут, полгода работают и мрут...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 21-03-2011 19:08
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.03.11
Со дня регистрации: 2894

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Я тоже думаю ДВД-ик гонит . спс буду новый покупать)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 22-03-2011 16:30
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 182
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.10
Со дня регистрации: 3090

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Черт, у меня DVD-RW не читает диски которые сам же записывает!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 25-03-2011 16:44
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3495
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Funtik написал:
Черт, у меня DVD-RW не читает диски которые сам же записывает!


Сколько лет этому вашему ДВД-шнику? Много ли на нем дисков нарезали?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 30-03-2011 16:52
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 158
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 3275
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Даже у дорогих резаков качество быдлячее. Вот присматриваюсь к Блю рей - может они еще нормально делаются?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 03-04-2011 15:59
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.03.11
Со дня регистрации: 2902

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Лотерея ! Кому как повезёт. Я купил несколько лет назад DVD RW LG, правда немного медленный, но читает такие убитые диски, что диву можно даться. И по записи постоянно работает. Специально искал такой.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 03-04-2011 17:40
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 127
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 3287
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

У меня такой Samsung есть, он еще IDE-шный, но читает все что угодно! Этакое беречь надо.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 04-04-2011 17:43
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 868
Вас поблагодарили: 32
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3272
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Щас берешь за дорого какой-нибудь расфуфыренный Plextor, и не знаешь, что вся ночинка в нем от какого-нибудь LITEON, который в магазине лежит за 25$...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 17-09-2011 09:16
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 321
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 2713
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Приводы для БлюРей сейчас хорошие. Сделаны добротно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 30-11-2011 13:49
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.11.11
Со дня регистрации: 2639

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

при включения компа,в кулер на процессоре попал провод буквально на пару секунд,кулеры шумят, экран тёмный, мат gam57sli-s4 athlon x2 подскажите примерно вчем проблема?
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 30-11-2011 16:30
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 868
Вас поблагодарили: 32
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3272
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

sersoi23, надо посмотреть, кулер на процессоре нормально сидит - при попадании провода он мог дернуться и перекоситься...

А потом - какие именно провода попали в кулер - они что питают?

Также посмотреть дополнительное питание процессора из 4-х контактов нормально сидит - контакт хороший?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 01-12-2011 16:17
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 177
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 3490
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Провод был с оголенным концом и на него подавалось напряжение?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 05-12-2011 02:16
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 158
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 3275
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

sersoi23 написал:
при включения компа,в кулер на процессоре попал провод буквально на пару секунд,кулеры шумят, экран тёмный, мат gam57sli-s4 athlon x2 подскажите примерно вчем проблема?


Да здесь может быть тыща причин... и крах может быть не имеет никакого отношения к проводу попавшему в кулер...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 07-01-2012 15:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.01.12
Со дня регистрации: 2602

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Народ, а кто лучше из поризводителей приводов сейчас? у меня раньше был от Самсунга, но потиху накрывается (ооочень долго открывает содержимое диска, пишет через раз) - может WD получше будет?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 08-01-2012 02:51
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 128
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 25.11.11
Со дня регистрации: 2644
Откуда: Ливерпуль
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Так WD сейчас вообще в пролете, в связи с наводнением в Таиланде - у них там 70% жестких дисков делалось...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.41 секунд - 252 Запросов 29,982,781 уникальных посетителей