September 22 2017 14:45:46
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
· Видео онлайн
Последние статьи
· Enhance ATX-1023 обз...
· ASUS H110M-K обзор м...
· ID-Cooling DK-01S об...
· Intel Pentium G4400 ...
· Gigabyte GA-H110M-S2...
· HUI YUAN Switching P...
· Intel Core 2 Duo T76...
· 42T0116 материнская ...
· DG15 MB 48.4HH01.011...
· Dell Inspiron N5010 ...
· Intel Pentium P6100 ...
· ELW80 LA-2411 Rev:1C...
· Kadymay KDM-6938H IP...
· Sanyo MGR78 кассетны...
· ARVIN DV-3010 DVD пл...
Счетчики



Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 5

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,683
· Новый пользователь: Vladimir82
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Спутниковое, эфирное и кабельное телевидение
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Кабельное TV в Алматы
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 08-03-2010 07:30
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 696
Вас поблагодарили: 27
раз(а) в 26 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 2756
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У нас в доме проведено Алма-ТВ и ICON, да еще вроде какое-то (надо поспрошать)...

Сейчас думаю вот себе тож подключиться - есть у кого мнения, что предпочтительней?

Или вообще лучше тарелку на крышу сразу ставить?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 08-03-2010 08:32
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1376
Вас поблагодарили: 43
раз(а) в 42 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3007
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

Да по сути все едино...

Спутниковую антенну дороже...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 09-03-2010 05:54
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 170
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 2996

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

Тарелка и все прочее установка обойдется этак в 27-30 тысяч тенге. Где-то 55-60 каналов, из них большинство на неведомых языках

Теперь подели эту сумму на подключение и абонентскую плату любого кабельного ТВ и прикинь, что к чему...

На кабельном все почти по русски, на спутнике нет.

А ставить какой-нибудь расшаренный НТВ это такая куча бабла нужна!!!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 28-03-2010 12:07
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 28.03.10
Со дня регистрации: 2735

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

"Айкон" - надежней у них Израильская апаратура, жалко только. что нет некоторых каналов
Ля минор, Наше кино, Виасат спорт -в аналоге.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 28-03-2010 17:33
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1376
Вас поблагодарили: 43
раз(а) в 42 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3007
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

У меня тоже ICON телевидение... вроде ничего, картинка правда не очень... но это по иной причине: паршивый ТВ-тюнер, а ТВ я смотрю на компе...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 30-03-2010 03:39
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 53
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 16.12.09
Со дня регистрации: 2837
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

А у нас Айкон вечно рябит и полосит, причем во всем доме. Сколько их не вызывали ничего толком не сделали!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 30-03-2010 19:16
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 28.03.10
Со дня регистрации: 2735

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

Работают спустя рукова, но еще дело может быть в дицебелах, которые гасит сплитер -(делитель сигнала) они от 8 дб и до 18дб
возможно сильно загасили сигнал, а если у вас абонентский ре
сивер - (цифра)- то наоборот, плохо показывает из за сильного сигнала.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 31-03-2010 04:40
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 53
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 16.12.09
Со дня регистрации: 2837
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

vlamver, о-о-о!.. я в этих вещах совсем не понимаю. Но вот один специалист, раньше работал в Айкон обещал сегодня зайти и посмотреть что там и к чему Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 02-04-2010 09:45
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 28.03.10
Со дня регистрации: 2735

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

Пусть покапается в усилителе или в "нонде". да ещё посмотрите кабель плотно входит в гнездо ТВ, ЕЩЕ ВОЗМОЖНА ПРОБЛЕММА - плохо заделан разьём для подключения - (экран посажен частично на центральную жилу) -Удачи!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 02-04-2010 09:46
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 28.03.10
Со дня регистрации: 2735

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

vlamver написал:
Пусть покапается в усилителе или в "нонде". да ещё посмотрите кабель плотно входит в гнездо ТВ, ЕЩЕ ВОЗМОЖНА ПРОБЛЕММА - плохо заделан разьём для подключения - (экран посажен частично на центральную жилу) -Удачи!
- извиняюсь в "Ноде"
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 15-04-2010 14:15
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 156
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 2974
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

Я не любитель таращиться в этот зомбоящик, но Айкон у меня проведен... ничё так...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 02-09-2010 12:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.08.10
Со дня регистрации: 2590
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

А КАКИЕ ТЕЛЕ-ПРОГРАММЫ ВЫ СМОТРИТЕ ? МОЖЕТ ОНИ ЕСТЬ И НА СПУТНИКЕ .

Добавлено через 10:36 мин.

ИЛИ СКИНТЕСЬ С СОСЕДЯМИ И ПРОЛОЖИТЕ СПУТНИКОВОЮ СЕТЬ.

Добавлено через 17:40 мин.

ПО ПОВОДУ ICON ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО У АLMA TV ТОЧНО РУКАВА В НИЗУ И СИГНАЛ ТАМ-ЖЕ ТАК-КАК БЫЛИ ОНИ РАННИЕ МОНОПОЛИСТАМИ.
 Offline
 
Цитировать
DMB Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 03-09-2010 07:40
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.03.10
Со дня регистрации: 2750
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

gaer-007, может и есть на спутнике... но - по кабелю каналов однозначно больше и все они (99%) на русском языке.
Второй момент. Спутниковое ТВ, то что по карману - фигня беспонтовая! А то, где есть что посмотреть - дорого через чур.

НТВ стоит так, что можно за эти деньги до конца дней смотреть сотню-другую каналов по кабельному, причем одновременно подключившись и к Алма-тв и к Айкону и к этому самому Диджитал ТВ...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 04-09-2010 03:25
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1376
Вас поблагодарили: 43
раз(а) в 42 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3007
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

DMB, не совсем, но согласен Smile


gaer-007, а что такими большими буквами-то, зрение плохое?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 06-09-2010 04:29
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 2979
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

У меня кабельное от Айкона. Мне вот лично за глаза хватает и дешево.
Правда я в этот ящик мало смотрю - жена и дети разве что...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 02-01-2011 18:05
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 02.01.11
Со дня регистрации: 2455

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

Вы не знаете когда проведут айкон в микр-не 5
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 04-03-2011 03:44
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 251
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 2801
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

СТС и ТНТ какое кабельное показывает?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 05-03-2011 13:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.08.10
Со дня регистрации: 2590
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

у кабельных операторов нет право ретрансляции на стс и тнт.
открытое вещание идет на спутнике ямал 201 в cu диапозоне.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 06-03-2011 04:15
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 2979
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

Chaynik написал:
СТС и ТНТ какое кабельное показывает?


Чем примечательны эти каналы?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 07-03-2011 05:56
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 251
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 2801
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Кабельное TV в Алматы

gaer-007 написал:
у кабельных операторов нет право ретрансляции на стс и тнт.
открытое вещание идет на спутнике ямал 201 в cu диапозоне.


Сколько?

Kazbek написал:

Чем примечательны эти каналы?


http://tnt-online...

Изменил(а) wasp, 21-10-2016 10:09
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.15 секунд - 291 Запросов 23,044,108 уникальных посетителей