December 19 2018 00:14:38
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
· HUAYU RM-905 обзор и...
· Panasonic N2QADB0000...
· Asus Z9200 или Z92K ...
· CASIO AS-650R обзор ...
· AMD Turion 64 MT-30 ...
· Hitachi Travelstar H...
· HP Photosmart C3183 ...
· 15RT760/101 ПДУ для ...
· HP Q7553A лазерный к...
· HP PSC 1215 разборка...
· HP DeskJet 400 плата...
· Flying Dragon 8X PF-...
· Arris CM550A обзор и...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 10

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,841
· Новый пользователь: AleksRuz
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Безопасность
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
По Касперу
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 07-03-2010 23:46
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 852
Вас поблагодарили: 32
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3208
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Задолбал меня этот NOD32, тем более AVAST бесплатный!
Хочу нормального Касперского. KAV 7. Но ведь он *** совсем платный!
Всякие там таблэтки и кряки с Интернета скачанные не работают – фуфло и все в черных списках.
Денги нет платить за лицензию, но слышал можно все время сидеть на пробном периоде. Как-то так делают, что каждый месяц запускают пробный период каждый раз
А как? Подскажите.Можно и в личку…
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 08-03-2010 06:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 176
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 3448

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Сносишь Касперского, открываешь реестр и правишь - удаляешь из него все упоминания о Каспере Smile

Можешь воспользоваться там же поиском...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 08-03-2010 07:02
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 852
Вас поблагодарили: 32
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3208
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Delib, Хороший ответец!

Отец родной, да как же все это именно делается? Ты в реестр хоть раз заходил?.. На него смотреть страшно, не то что править!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 08-03-2010 08:29
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1476
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3459
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Или платить тем, кто уже выучился!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 09-03-2010 05:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 176
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 3448

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Да все это ерунда, оно тебе надо? Хочешь бесплатно - бери всякую дрянь типа АВАСТЫ, хочешь нормально - бери лицензию, хотяб того ж Касперыча
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10-03-2010 14:49
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1476
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3459
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Monitorchik ответил:

"Как то так делают,..." - специальный reg. файлик который делает "своё дело" в реестре, и так до бесконечности по месяцу пробных key !!!
Слушай,а ты поиском вообще то не пробовал пользоватся?!!!
Ищи-и да будет тебе счастье!!!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 11-03-2010 12:23
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 852
Вас поблагодарили: 32
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3208
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Да я уже уел весь гугль и яндех вместе с ним! Только мусора набрал тонну! Конкретно по поиску ведь надо точно запрос сформулировать... А как тут сформулируешь - "Бесконечное использование Касперского?" так что ли?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 18-12-2010 02:38
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 146
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 08.10.10
Со дня регистрации: 2993

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Поставил пробно KIS2011 и вот теперь в Диспетчере задач чидит такая зараза - klwtblfs.exe
Как показали поиски в Интернете - это процесс от Касперского и он проверяет все веб-адреса по своим там базам на подозрительность.

Мне эта фигня не нужна! И ладно бы, но этот klwtblfs.exe иногда грузит систему на 50 и более процентов! И комп тормозит насмерть, сайты еле открываются и так по ходу всегда.

Как от него избавится?! В настройках KIS2011 отключил все эти проверки на подозрительность - висит все равно! Да еще и при установке KIS2011 я выбрал ручной режим и отключал еще тогда (опыт борьбы с КИС2010)...

Толку с этих настроек в Касперском ноль! Что за антивирь такой непослушный и неуправляемый?!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 19-12-2010 03:18
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 173
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 3426
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Загружаемся в безопасном режиме, открываем папку с касперским в Прогрммах, находим и просто удаляем нафиг этот klwtblfs.exe - больше беспокоить не будет.

Конечно, прежде надо в настройках Касперского отключить все эти проверки на фишинг и на мошенничество...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 17-09-2011 08:54
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 312
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 2649

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Чем дальше в лес, тем толще Касперский... и мудрит он все запутанней...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 07-07-2015 18:27
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 852
Вас поблагодарили: 32
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3208
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

АНБ против "Лаборатории Касперского": заранее проигранная партия

Российские специалисты по компьютерной безопасности не позволяют западным спецслужбам поставить Всемирную сеть под свой негласный контроль. Как выяснилось, именно российские антивирусы стали головной болью для агентов АНБ и их британских коллег.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 14-07-2015 18:32
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 122
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 3223
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Мне Аваст надоел, сейчас поставил пробную версию KIS на месяц. Пока отлично.
В Авасте же неделю или чуть меньше, как обновился - понеслись глюки, половину сайтов не хочет открывать - вредноносные. Ничего скачивать не дает - "Загрузка не удалась".

Даже Др.Веб Курейт - ни в какую не дает загрузить!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 15-07-2015 05:37
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 852
Вас поблагодарили: 32
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3208
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

В новых версиях Касперского масса навязчивого сервиса, который неуправляем...

Например, в браузеры встраиваются плагины: Безопасные платежи (Online Banking KAV), Виртуальная клавиатура (Virtual Keyboard KAV), Модуль блокирования опасных веб-сайтов (Content Blocker KAV)

В Firefox они постоянно и регулярно вызывают падение службы plugin-container.exe

И хотя вроде бы можно их отключать, они не отключаются...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 20-07-2015 09:49
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 852
Вас поблагодарили: 32
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3208
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: 2

Как из KIS вытащить файлы, которые он отправляет в Карантин?
Заметил еще такую вещь - по ходу работы он снес активацию нескольких программ... при этом ничего не отправляя в карантин... Снес пару пиратских программ и три вполне легальные программы (на активацию которых нужно было просто зарегистрироваться на сайте разработчика программы)...

Совсем неуправляемый Касперский. Ничего не спрашивает - делает как ему хочется! Хотя вроде бы пытаюсь в настройках поставить "Спрашивать перед действием", но как оказалось подобного варианта Касперский всячески избегает. Либо - Лечить, либо Удалить, либо Ничего не делать...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 22-01-2016 05:07
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 126
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 1257

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Недавно вышел Kaspersky Free - бесплатный антивирус для домашнего использования, я даже его в закладки добавил:
http://www.kaspersky.ru/free-antivirus

Но теперь его по ссылке нет...

А при установке с того, что ранее скачал, говорит - "Это не для вашего региона"...

Я так и не понял - Касперский вообще убрал убрал этот свой продукт, или он предназначен только для россиян, а нас отбрасывают уже при переходе по ссылке?

Sad
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 22-01-2016 07:01
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 336
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.11
Со дня регистрации: 2606
Откуда: Марсианский овраг
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Не верю я в такой широкий жест Касперыча...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 22-01-2016 07:20
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 1426
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Cifral написал:
Недавно вышел Kaspersky Free - бесплатный антивирус для домашнего использования(

Смотри здесь http://www.comss...._AntiVirus
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 24-01-2016 10:28
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 126
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 1257

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Нет - продукт бесплатный видимо только для россиян...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 24-01-2016 20:38
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 1426
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Cifral написал: только для россиян...

Я бы при установке попробовал изменить регион, потом вернуть на свой. Пользуюсь Пандой, поэтому экспериментировать время жёк, но всёж интересно, отпишете, если попробуете.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 25-01-2016 07:29
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1476
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3459
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Изменение региона при установке не срабатывает - регистрация проходит, а ключа активации по прежнему нет...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.43 секунд - 276 Запросов 28,925,400 уникальных посетителей