April 26 2019 18:47:26
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· 2.4GHz беспроводная ...
· Genius ScrollToo 600...
· Как защищать сайты н...
· Orion - обзор и разб...
· Delux DK332 - обзор ...
· FireOn - геймерский ...
· SW 8 Ом 30 Вт - обзо...
· Sunrise HF-18 SPS-32...
· KR-02 или TO-002B об...
· Samsung 00104D обзор...
· Panasonic N2QAJB0000...
· LITE-ON SOHC-5236V о...
· Asus A6K REV:2.0 - м...
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 7

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,899
· Новый пользователь: napishemvsem
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Безопасность
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
KIS 2010 - глюки!
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28-01-2010 03:57
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 150
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 3559
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

После установки Kaspersky Internet Security 2010 - KIS 2010 - перестала работать мышка, а затем и USB

Система Windows XP Pro SP-3, 32 битная

Установка Касперского 2010, потом перезагрузка и мышь не работает! Подключаем USB мышь - устройство найдено и драйвера установлены (HID-устройство). Но - тут же: устройство не опознано...
Вход в Безопасном режиме не получается!

Делаем откат системы на 14 дней назад и мышь работает. Папка Касперского есть и в Program Files, и в Пуск-Все Программы. Но естественно не работает.
Перестанавливаем KIS 2010 и снова Перезагрузка и мертвая мышь... Удаляем с помощью клавиатуры этого Касперского - перезагрузка и мышь снова работает!

Может дистрибутив глючный? Но это лицензионная коробочная версия...
Подключаем внешний USB жесткий диск и... тут обнаруживается, что в Диспетчере устройств горят желтенькие значки напротив USB-контроллеров... Драйвера или повреждены или отсутствуют... Контроллер в южном мосте чипсета ICH9. Ставим родные драйвера с компакт-диска... Фигу там! Как было так и осталось!

Снова устанавливаем Касперского 2010, но уже не все компоненты - отключаем файрволл, все антифишинги и т.д. Короче устанавливаем не Интернет Секьюрити, а просто Антивирус Касперского... Все - работает, мышь работает, но USB так и горят желтенькими значками и все тут!

Тут всплывает новый глюк - открываем окно "Восстановление системы" и оно открывается лишь через 3-4 минуты, и совершенно белое - т.е. окно есть, сверху его заголовок, а все поле - пустое!

Конечно, придется переустанавливать Винду... но пропадет куча данных, которые перенести НЕВОЗМОЖНО...

.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 29-01-2010 04:36
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3560
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

А что служба техподдержки Касперского?

Знаю, что этот 2010 гонит... Что надо - не блокирует, что не надо - убивает! Иногда даже не предупреждая... Так он у меня убивал ABBYY FineReader 9 ... пока его носом насильно не ткнул - не трожь!
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 30-01-2010 14:10
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 374
Вас поблагодарили: 20
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3572
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Я сразу сделал откат к Девятке, как только обнаружил в 2010 три глюка... это вроде моды, что ли - недоделанные продукты на рынок выбрасывать? Евгений Касперский зажрался!

То Висту кривую подсунут, то Сталкера глюкавого, то вот антивируса...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 31-01-2010 09:12
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1494
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 45 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3588
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Ну, Евг. Касперский не виноват в кривой Висте Smile... А что 2010 кривой, это да. Пора заводить статистику... Мне уже раз 10-15 жаловались и просили помощи по нему... Ответ мой один: сносите его на фиг!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 18-02-2010 19:58
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 18.02.10
Со дня регистрации: 3354

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Не знаю как у вас!А у меня он нормально работает!Тьфу тьфу Smile
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 19-02-2010 16:37
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 374
Вас поблагодарили: 20
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3572
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Нормально работает - в зависимости от того ЧТО делается... Вот к примеру, работая в Нете легко обнаружить, что привычные ранее элементы нынче не доступны - особенно когда работаешь над своим сайтом... например TinyMCE воспринимается KIS 2010 как баннеры и всплывающие окна рекламы - он это блокирует. Приходится ЭТО в KIS отключать - TinyMCE начинает работать, но и всякая навязчивая реклама тоже лезет со всех сайтов...

Нет - это плохой файрволл! Антивирус хороший, но файрвол здесь - полное г-о !
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 19-02-2010 16:50
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 272
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 3382
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Я для дома тоже взял себе KIS 2010 - другого ничего не было... заплатил примерно 7500 тнг. Но там оказывается на ДВА компьютера! Зачем мне на два? Получается навязывают?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 21-02-2010 13:07
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1494
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 45 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3588
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Chaynik, ну вторую "лицензию" Касперский как бы вам "дарит"... т.е. мол, по цене одного сразу два! Только продать вы не сможете вторую "лицензию", и поддержка предоставляется лишь одной копии KIS/KAV... По сути лицензия одна, но она может работать на двух ПК.

Честно говоря там тоже много еще неясного...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 22-02-2010 02:27
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 150
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 3559
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Насчет этих "хитрых" 2-х комповых Касперов в Нете много ехидных разговоров... Касперыч пошел по пути тупорылого маркетинга - рассчет на недалеких и жадных юзеров. Результат обратный - все уверены, что ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ за вторую, чаще всего ненужную им копию антивируса. И - продают ее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 31-03-2011 04:08
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3560
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Неохота по KIS2011 / KAV2011 отдельную тему создавать, тем более этот 11 копия 10 Касперу... и все недоразумения и псевдозаботы об нас лопухах несчастных "одиннадцатый" унаследовал от "десятки"...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 31-03-2011 07:12
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 2965
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Вот он Нормальный Антивирус Касперского 6.0.2.678. Не у кого нет жалоб на него (в основном), только старавастенький немного Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 31-03-2011 07:34
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1494
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 45 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3588
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Седьмой тоже был не плох... теперь-то они уж не поддерживаются Касперским.
Я вот тоже досиживаю последние 4 дня на КИС2011 тестового периода и ну его, перейду на НОД32
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 02-04-2011 03:30
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 187
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.09
Со дня регистрации: 3561
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

А я на KIS2011 сейчас и проблем не знаю...
Не могу ни как понять, ЧТО ИМЕННО вас в этом антивирусе не устраивает?
Вроде бы все можно решить настройкой...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 17-09-2011 08:56
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 327
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 2778
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

У меня ни разу ни каких глюков с этим КИСом не было.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 14-11-2011 02:49
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 878
Вас поблагодарили: 33
раз(а) в 32 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3337
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Windows 7 и KIS2011 - при удалении последнего постоянно происходит якобы "некорректное" его удаление... на диске остается куча файлов от Касперского и куча записей в реестре. Есть даже специальная утилита для удаления продуктов Касперского...

А кроме того, весьма часто КИС2011 убивает виндовсовские гаджеты... и как я понял их восстановить невозможно, или весьма трудно. Одна рекомендация существует - сделать откат Системы на более раннее состояние, удалить КИС с помощью специальной утилиты - kavremover.exe (берем на сайте Касперского), чистим реестр...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 14-11-2011 16:53
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 261
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 9 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3189
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Знакомая проблема, vip-bomzh, тоже через восстановление системы спасся... ведь он помимо гаджетов, еще убил и в Администрировании-Службы раздел Расширенный...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 30-11-2012 11:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 25
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 28.10.12
Со дня регистрации: 2371

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Все высказывание поддерживаю.Сырая.За это и не люблю.Hod 5 нормальный парень.
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.41 секунд - 251 Запросов 31,204,199 уникальных посетителей