December 16 2018 05:18:21
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
· HUAYU RM-905 обзор и...
· Panasonic N2QADB0000...
· Asus Z9200 или Z92K ...
· CASIO AS-650R обзор ...
· AMD Turion 64 MT-30 ...
· Hitachi Travelstar H...
· HP Photosmart C3183 ...
· 15RT760/101 ПДУ для ...
· HP Q7553A лазерный к...
· HP PSC 1215 разборка...
· HP DeskJet 400 плата...
· Flying Dragon 8X PF-...
· Arris CM550A обзор и...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 14

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,840
· Новый пользователь: Haiperts
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Блюда из грибов...
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28-08-2016 07:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 43
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.07.16
Со дня регистрации: 874
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Блюда из грибов...


Котлеты из свежих грибов

Надо: Грибы свежие 200 г, сметана 30 г, 1/2 яйца, лук репчатый 20 г, соль, перец, зелень по вкусу.

Грибы очистить, мелко нарезать, обжарить в масле, смешать со сметаной, зеленью и яйцом, сделать котлеты, смазать яйцом, обвалять в муке или сухарях, жарить на масле до румяной корочки. Сложить в сотейник, залить оставшейся сметаной и прогреть в духовом шкафу. Подавать с жареным картофелем, украсив веточкой зелени



Котлеты из грибов и картофеля

На 4 порции: 200 г свежих грибов, 500 г картофеля, 1-2 моркови, мелко нарубленная зелень, 1 яйцо, перец, панировочные сухари.

Отварить в слегка подсоленной воде грибы, откинуть на дуршлаг, затем мелко порубить. Сварить на пару картофель и морковь, очистить их и мелко порезать. Смешать грибы, картофель и морковь, добавить мелко нарубленную зелень, щепотку перца и сырое яйцо. Котлеты обвалять во взбитом яйце, а затем — в сухарях и поджарить в перетопленном масле. Подать с зеленым салатом.



Котлеты из фасоли с грибным соусом

Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом.

Подавать с грибным соусом.

Надо: на 2 стакана фасоли — 50 г хлеба белого, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 20 г сухих грибов, полстоловой ложки муки, 2 ст. ложки сухарей и 3 ст. ложки масла.



Картофельные пирожки с грибами

Картофель подготовить: очистить, сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для осушки. Пока он горячий, размять его. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать.

Для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и смешать.

Подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая пирожку форму полумесяца. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Отдельно подать грибной соус. Соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметану или томатную пасту. Такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем.

Надо: на 1 кг картофеля — 100 г сухих грибов, 2 головки лука, 2 яйца, полстакана толченых сухарей, 4 ст. ложки масла.



Рулет фаршированный с грибами

На 4 порции: 6 яиц, 180 г муки крупного помола, 400 г свежих белых грибов, 60 г масла, 50 г лука, 200 г твердого сыра, 600 г помидоров, зелень петрушки, разрыхлитель теста, оливковое масло.

Поджарить на масле нашинкованный лук, добавить помытые и нарезанные грибы, зелень петрушки и все вместе тушить до готовности. Из яичных белков взбить густую пену, добавить к ним размешанные с оливковым маслом и подсоленные желтки, а также муку с разрыхлителем теста. Образовавшуюся массу вылить на пергаментную бумагу и испечь на листе в теплой духовке. Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть.

Как только рулет немного остынет, подавать его на стол посыпав тертым сыром и украсив помидорами.


*
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 28-08-2016 07:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 43
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.07.16
Со дня регистрации: 874
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Грибы - часть вторая

Гречневая каша с грибами и луком

Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1—1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1 — 1,5 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.

В этой каше коровье масло можно заменить растительным.

Надо: на 2,5 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 50 г грибов (белых сушеных), 2 головки репчатого лука, 1 чайную ложку соли, 2—3 ст. ложки масла.



Макароны в томате с грибами и ветчиной

Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томатную пасту, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Надо: на 250 г макарон — 100 г вареной ветчины, 200 г свежих белых грибов или шампиньонов, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки масла.



Омлет со свежими кабачками, свежими белыми грибами или тыквой

Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы — тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами. Эти омлеты хорошо полить горячим густым соусом из сметаны « посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.

Вместо белых грибов можно использовать любые другие, или даже тыкву.



Брюква, фаршированная белыми грибами

1 кг брюквы испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы (300 г) вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву. Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на полчаса. Затем влить стакан густой, сметаны и зарумянить сверху.



Икра грибная

Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить. Затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца.

Из сваренных сухих грибов икру приготовляют тем же способом. Для более острого вкуса можно прибавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Надо: на 250 г соленых грибов (или 50 г сухих) – 1 головку лука, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный и красный – по вкусу.



*
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 28-08-2016 07:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 43
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.07.16
Со дня регистрации: 874
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Блюда из грибов - часть третья

Щавель с грибами

Надо: щавель 400 г, грибы 300 г, сыр 100 г, сливочное масло 100 г

Щавель тушить до полуготовности, добавить мелко нарезанные свежие грибы, тертый сыр, сливочное масло. Массу положить в сковороду, смазанную сливочным или растительным маслом, и запечь в духовке.



Грибы заливные

Надо: 50 г соленых грибов, 100 г желе (желатин 4 г).

Гарнир: 10 г моркови, 10 г соленых огурцов, 25 г картофеля, 3 г растительного масла, 5 г уксуса.

Для приготовления желе в воду добавить немного отжатого от грибов рассола, прокипятить, положить замоченный в воде желатин и растворить его. В формочки налить тонкий слой желе. Когда оно застынет, положить мелко шинкованные соленые грибы, залить желе и поставить на холод. Заливное вынуть из формочек (опуская на несколько секунд в горячую воду), положить на тарелку или вазочку.

Гарнировать отварными мелко нарезанными овощами, заправленными уксусом, маслом, солеными огурцами и т. п.



Грибы по-домашнему с хреном

Надо: грибы сухие 40 г, масло 5 г, хрен тертый со сметаной 30 г, уксус, перец, соль.

Сухие белые грибы отваривают, промывают, отжимают, мелко шинкуют, заправляют перцем, солью, растительным маслом, уксусом и укладывают в салатник, рядом кладут тертый хрен со сметаной. Подают как закуску или к блинам.



Начинка из свежих белых грибов (для пирогов, пирожков)

Очищенные, промытые белые грибы сварить, после чего нарезать ломтиками и прожарить с маслом на сковороде.

Затем, добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и, прикрыв крышкой, тушить 10—15 минут. После этого добавить мелко нарезанной зелени петрушки или укроп и охладить.

Надо: на 1 кг грибов — 1-2 ст. ложки масла, 1 шт. репчатого лука, 1/4 стакана сметаны.



Начинка из соленых грибов (для пирогов, пирожков)

Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1—2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом. Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.

Надо: на 1 кг соленых грибов — 2-3 ст. ложки топленого или растительного масла, 1—2 шт. репчатого лука.



Начинка из сушеных грибов с рисом (для пирогов, пирожков)

Сваренные сушеные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2—3 минут. После этого грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец.

Надо: на 50 г сушеных грибов — 1 стакан риса, 1—2 шт. репчатого лука, 2—3 ст. ложки коровьего или растительного масла.



Начинка из квашеной капусты с грибами (для пирогов, пирожков)

Капусту перебрать, а если, она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3—4 минут и смешать с капустой.

Надо: на 1 кг капусты — 3-4 ст. ложки жира, 2—3 головки лука и 50 г сушеных грибов.

*
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 28-08-2016 15:33
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 154
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 3209
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Блюда из грибов...

Из мухоморов есть блюда?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 27-10-2016 06:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 43
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.07.16
Со дня регистрации: 874
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Блюда из грибов...

Есть, но на любителя Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 27-10-2016 06:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 43
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.07.16
Со дня регистрации: 874
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Грибная кухня

Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами

Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8—10 минут).

Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.

При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной картофель.


Говядина в грибном соусе (Алжир)

Надо: 1 кг говядины (шея, грудинка или плечо), 1 луковица, пучок пряной зелени, 1 чайная ложка соли, ¼ чайной ложки черного перца, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки молока, 200 г грибов (желательно белых или шампиньонов).

Положить нарезанное кусками мясо в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и добавить мелко нарезанный лук, пучок пряной зелени, соль, черный перец и варить 1 час. Положить нарезанные грибы и продолжать варить 30 минут. Вынуть кусочки мяса и обсушить, а грибы продолжать тушить на слабом огне еще 15 минут.
Положить в миску яичные желтки, налить холодное молоко, добавить муку и все взбить веничком, затем добавить немного подливы и хорошо перемешать. Влить эту смесь в кастрюлю с грибами, поставить ее на сильный огонь и энергично мешать веничком до сильного закипания.
Снова положить мясо в кастрюлю с грибами и тушить некоторое время, помешивая.
Отдельно сварить рис в подсоленной воде (20 мин), промыть его холодной кипяченой водой, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.

Подавать с приготовленным мясом и соусом.


Говядина, тушенная с шампиньонами (Тунис)

Надо: 500 г говядины, 150 г оливкового масла, 500 г шампиньонов, несколько зубчиков чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, половина чайной ложки молотого черного перца, половина столовой ложки молотого красного перца, половина чайной ложки молотого кориандра, соль.

Разрезать мясо на 4 части, натереть каждую солью, черным перцем и кориандром, нашпиговать чесноком. Нагреть оливковое масло и обжарить в нем мясо. Слить оставшееся после жарения оливковое масло в кастрюлю, добавить томатную пасту, красный перец, стакан воды, поставить на огонь и довести до кипения. Положить в этот соус жареное мясо, щепоть соли, хорошо очищенные шампиньоны и тушить 15—20 мин, после чего досолить и подавать блюдо горячим.


Пельмени с грибами и ветчиной

Надо: тесто, 100 г сушеных грибов, луковица, 300 г ветчины, соль, перец, 1-2 яйца

Уваривают 100 г сушеных белых грибов, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с 1 луковицей, нарезанной ветчиной, добавляют соль, перец, 1-2 крутых яйца, смешивают в фарш. Далее как обычные пельмени - на раскатанное тонким слоем и разложенное на пельменницу тесто рядками помещаются кусочки фарша, накрываются еще одним тонким слоем теста. Далее пельменница раскатывается скалкой до разделения пельменей. Готовые (но сырые) пельмени заморозить. Варить до готовности.


Пальчики из свинины с грибами

Надо: Филе свинины – 1 кг, Грибы (шампиньоны или вешенка) – 300 г, Яйцо - 3 шт, Лук репчатый – 3 шт, Майонез – 100 г, Сметана - 200 г, Укроп, Перец черный молотый, Растительное масло

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Все смешать, добавив мелко нарезанные укроп и соль.

Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать в рулетики и обмотать ниткой. «Пальчики» слегка обжарить с двух сторон на сковороде, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды) и залить сверху сметаной. Добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне 30-40 мин.

*
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 27-10-2016 06:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 43
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.07.16
Со дня регистрации: 874
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рыба с грибами

Севрюга в томате с грибами

Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.

Очистить, промыть и нарезать шампиньоны или белые грибы. Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатной пастой, накрыть кастрюлю и варить рыбу 15-25 минут.

Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюльку и приготовить соус: поставить кастрюльку на огонь и кипятить до тех пор, пока его не останется около стакана. Прибавить к нему неполную столовую ложку (1 чайную) муки, смешанную с таким же количеством масла и, помешивая, кипятить еще 3-4 минуты. Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом. Добавить соль и процедить.

Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурчиками.

Надо: 500 г рыбы, 200 г свежих шампиньонов или белых грибов, 3 столовых ложки белого вина, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложку муки, 2 столовые ложки масла.


Камбала, палтус, жаренные с луком, грибами и корнишонами

Мелко нарубленный репчатый лук и шампиньоны отдельно слегка обжарить на топленом или подсолнечном масле. Рыбу посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить. Положить на блюдо подготовленный лук, а на него поджаренную рыбу, которую гарнировать отварным картофелем.

В разогретое сливочное масло положить нарезанные соломкой корнишоны, слегка обжаренные шампиньоны и прогреть. Этой смесью полить рыбу и посыпать ее петрушкой (по вкусу).

Надо: рыба 150 г, мука 6 г, масло топленое или подсолнечное 25 г, масло сливочное 5 г, лук 30 г, корнишоны 20 г, шампиньоны 30 г, гарнир 150 г, перец, зелень.


Крабы, запеченные в молочном соусе с грибами

Нарезать крабов кусочками, сложить в кастрюлю вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками грибы (белые, шампиньоны) и чайную ложку масла.

Накрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 5 минут. Затем выложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом, и полить молочным соусом, смешанным с натертым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовой шкаф подрумяниться (на 5—6 минут) и подать на стол. Соус молочный приготовить средней густоты.

Надо: на 1 банку (225 г) крабов — 1 стакан молочного соуса, 25 г тертого сыра, 200 г свежих грибов, 2 ст. ложки масла.


Окунь с грибами

Надо: 150 г филе окуня; 100 г отварных белых грибов; 20 г оливкового масла; 20 г зеленого лука; соль; перец. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 10 минут.

Филе окуня режем тонкой соломкой. Также нарезаем вареные грибы. Обжариваем грибы и добавляем филе окуня. Солим и перчим. Добавляем куриный бульон.

Добавляем зелень и блюдо готово.

*
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 02-11-2016 00:27
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 322
Вас поблагодарили: 11
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 22.09.13
Со дня регистрации: 1911
Откуда: Россия
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Блюда из грибов...

Droid написал:
Из мухоморов есть блюда?
Grin приготовить несложно. Кого угощать ?

Добавлено через 06:11 мин.

Моё блюдо из грибов.
Купить :
лаваш , грибы шампиньоны (немороженые) , яйца , майонез, лук, капусту , твёрдый сыр.
Дальше.
Грибы мелко порезанные пожарить с луком , можно и с капустой.
В готовые грибы натереть вкрутую сваренные яйца и сыр . Добавить майонез . Всё это вывалить на лаваш и завернуть рулетом. Порезать на порции.
Спросите чего и сколько ? Да сами регулируйте. Не испортите никак. Всё равно будет вкусно и довольно просто в приготовлении.

Добавлено через 03:43 мин.

Грибы с картошкой и мясом в горшочках .
Горшочки наполняем нарезанной картошкой, луком, мясом и грибами . Посолить и добавить воды немного. Сверху горшочек закрываем крышечкой из натёртого сыра и майонеза. Потом в духовку.
Все дела.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 10-11-2016 08:42
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 848
Вас поблагодарили: 32
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3206
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Блюда из грибов...

У нас грибов нормальных нет, так что и блюда из грибов у нас - только в мечтах.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 10-07-2018 17:23
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.17
Со дня регистрации: 620

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Блюда из грибов...

Подскажите а грибы будут храниться в таких ведрах если да то как долго ?

--------------

Не будут. Так как спам.

Изменил(а) vip-bomzh, 10-07-2018 21:54
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.30 секунд - 191 Запросов 28,872,221 уникальных посетителей