November 19 2018 13:21:02
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· История ПК и не только
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека
· Фотогалерея
· Скачать!
· Форум

· О сайте wasp.kz...
· Обратная связь
· Помощь сайту
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сокол-308, обзор и р...
· Philips N2221 - обзо...
· HUAYU RM-905 обзор и...
· Panasonic N2QADB0000...
· Asus Z9200 или Z92K ...
· CASIO AS-650R обзор ...
· AMD Turion 64 MT-30 ...
· Hitachi Travelstar H...
· HP Photosmart C3183 ...
· 15RT760/101 ПДУ для ...
· HP Q7553A лазерный к...
· HP PSC 1215 разборка...
· HP DeskJet 400 плата...
· Flying Dragon 8X PF-...
· Arris CM550A обзор и...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,828
· Новый пользователь: Ramaga
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки » Вселенная Fallout
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Fallout 4: Nuka-World
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 22-07-2016 05:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 13
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 05.03.16
Со дня регистрации: 989

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Fallout 4: Nuka-World — огромный парк развлечений, построенный в середине XXI века. Когда-то сюда приходили всей семьей: в одном квартале парка посетители переодевались в ковбоев, посещали салун и добывали сокровища, в другом — гладили и кормили удивительных зверей, выведенных местными зоологами, в третьем — смотрели представление с клоунами, в четвертом — спускались в специально подготовленное убежище и изучали жизнь в нем. Всего в парке шесть гигантских кварталов, так что обойти его целиком и поучаствовать во всех аттракционах было невозможно даже за целые сутки.

Разумеется, здесь был огромный выбор нюка-колы: вишневая, апельсиновая, ледяная и еще десяток сортов на любой вкус. На 23 октября 2077 года запланировали важнейшее событие в жизни парка: начало продаж квантовой нюка-колы, нового вида напитка, который должен был стать самой популярной газировкой Америки. Но 23 октября случилась Великая война.

После войны парк, конечно, уже не работал, но в каждом квартале произошла какая-то своя история. Клоуны так и остались в театре: со временем они привыкли к радиации и превратились в гулей. Квартал животных захватили крокодилы-мутанты. В реке квантовой нюка-колы завелись особенно мерзкие радиоактивные болотники. А рядом со свалкой поселились хабологи.

Каждый квартал парка — это отдельная загадка, и некоторые совсем даже неплохи. Шаг за шагом исследуя парк, продираясь через полчища населивших его монстров, взламывая запертые двери и слушая голозаписи, вы понемногу складываете в голове кошмарную картинку — и речь даже не о событиях 23 октября, а о том, что на самом деле происходило в Nuka-World. Этот гигантский парк, в котором люди весело смеялись, радовались жизни и пили нюка-колу цистернами, предстанет внимательному исследователю с совсем иной стороны, и вы не раз вздрогнете, читая записи на очередном пыльном терминале.

Но прежде чем вы начнете изучать парк, придется разобраться с рейдерами, которые заняли первый и самый большой квартал. Разобраться можно двумя способами: быстренько всех расстрелять или стать местным боссом. В первом случае все закончится примерно минут за 20, а дополнительные возможности аддона будут отключены. Всем, кто еще не играл, я рекомендую выбрать именно это решение, перебить рейдеров и спокойно отправляться в парк. Так вы сэкономите кучу времени, которая иначе будет потрачена на скучную, нудную и совершенно нелепую возню.

Дело в том, что босс рейдеров — это просто мальчик на побегушках. Как только вы принимаете должность, у вас тут же появится бесконечное количество квестов формата «Убей [а] в [в]». Всем наплевать, что вы тут вообще-то главный, вам даже не объяснят сути заданий: вы никогда не будете знать, кого вы убиваете и зачем. Рейдеров в парке — три группировки, и они, как это принято у Bethesda, враждуют между собой, так что вам еще и придется выбирать из этих одинаково отвратительных отбросов горстку любимчиков, флаг которых вы будете поднимать над каждым зачищенным кварталом парка.

Но раздел сфер влияния в парке — лишь полбеды. После того, как вы зачистите весь Nuka-World, жадность рейдеров погонит вас дальше: в Содружество. Новая цель — поселения. Те самые, в которых все сделано вашими руками, где вы сажали с трудом найденные мутафрукты, проводили электричество, продумывали, как бы похитрее разместить турели, на которые вечно не хватало шестеренок. В общем, то место, где все вас любят и считают лучшим человеком на свете. И вот теперь вы должны убить этих людей или (в лучшем случае) уговорить их уйти и оставить свои дома.

Жадность и любопытство — вот две единственные силы, которые могут сподвигнуть продолжить сюжет за рейдеров. Каждое захваченное поселение будет приносить деньги, так что захват Содружества в конце концов превратится в большой бизнес, где, разумеется, нет места чувствам. Доход будет расти, а голос совести — становиться все тише. В конце концов, если Fallout 4 за год вам окончательно надоела, убить всех поселенцев и заселить Содружество рейдерами — тоже выход для накопившегося раздражения. Вы всех ненавидите, вас все ненавидят, Fallout 4 — давай, до свидания.

Может быть, разграбить Содружество даже было бы интересно, но проблема в том, что рейдеры ничем принципиально не отличаются от обычных поселенцев: им точно так же нужна еда, вода и развлечения, иначе они будут ныть, а поток крышек существенно сократится. Рейдеры не любят выращивать еду — придется либо налаживать поставки из близлежащих деревень, запугивая местных, либо самому идти на грядки. Ну и самое веселое — рейдеров придется защищать. В общем, все последние часы в Fallout 4 вы проведете в меню менеджмента поселений или вытирая сопли вашим подопечным, таким страшным и ужасным — и чего ради, спрашивается, было затевать все это?

Nuka-World — последнее официальное дополнение Fallout 4, во всяком случае из тех, что выходят в рамках сезонного пропуска. Увы, но концовка получилась какой-то совсем невеселой: Содружество оккупируют рейдеры, которых ведет за собой окончательно свихнувшийся житель Убежища. Интересные квесты в дополнении можно пересчитать по пальцам одной руки, запоминающихся персонажей и того меньше. Заявленной тысячи рублей дополнение не стоит, но если у вас есть сезонный пропуск — плюньте на рейдеров и сразу идите в парк: здесь можно с большим удовольствием провести несколько часов.

Изменил(а) wasp, 18-09-2016 10:51
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 19-09-2016 07:33
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 331
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.11
Со дня регистрации: 2577
Откуда: Марсианский овраг
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Fallout 4: Nuka-World

Паршивая игра - паршивые дополнения.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google



*



Время загрузки: 0.11 секунд - 118 Запросов 28,430,156 уникальных посетителей